Я тут как то на днях,только подумала...надо покапатся в компе....сделать такое что то,что б комп раз и примерно в час ночи вырубался что б Слава спать ложился....ну и пошла спать.....представляете,у Славы в начале второго комп вырубился
У меня тут мамка как-то на приёме была... Трагедь у неё - сын просто завис в компьютерных играх. Рассказывает: "Чёт так меня это однажды разозлило. Подошла к компу и сказала ЧТОБ ТЫ СДОХ! Не поверите, всё отключилось враз... и ремонту не подлежит." Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
.вот женился бы,приходишь с работы,а кушать приготовленно,дома убрано
... а ещё нытьё: "почему ты со мной не разговариваешь", "а чё на работе", "ты меня любишь", "денег мало", "почему цветы не каждый день", "не фиг пиво пить", "иди пропылесось", "вынеси ведро"...... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Подошла к компу и сказала ЧТОБ ТЫ СДОХ! Не поверите, всё отключилось враз... и ремонту не подлежит."
круто но дорого ведь новый покупать придётся
Цитатареальная-мама ()
сын просто завис в компьютерных играх.
У Вити моего такая проблемма становится для него комп-это смысл жизни. Я силком на улицу выгоняю и на футбол же таскаю в основном из за этого а он уже не хочет ходить.
анологично! но когда начинается неправильная лексика, я влетаю в комнату и ору! Молодёжь! Позвольте себе общаться покультурнее!!!А сыну сказала, услышу ещё, язык вырву!
экология у вас, однако непростая там...может излучения какие..
Цитатареальная-мама ()
а ещё нытьё: "почему ты со мной не разговариваешь", "а чё на работе", "ты меня любишь", "денег мало", "почему цветы не каждый день", "не фиг пиво пить", "иди пропылесось", "вынеси ведро"