Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился. - Белочка, давай сойдемся? - Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит: - Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка. - Наверное. - Пойдем у совы совета спросим, она мудрая. Пришли к сове. Зайчик гворит: - Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка. - Да вы что офигели??? Это потому, что ты мальчик, и она...... мальчик!!!
ВОЗВРАЩАЛСЯ НОЧЬЮ ДОМОЙ... ВПЕРЕДИ ШЛА ДЕВУШКА. ОГЛЯНУЛАСЬ,УСКОРИЛА ШАГ... Я ТОЖЕ УСКОРИЛ...ОНА ПОБЕЖАЛА...И Я ПОБЕЖАЛ... ОНА ЗАКРИЧАЛА-И Я ЗАОРАЛ... НЕ ЗНАЮ ОТ КОГО МЫ БЕЖАЛИ, НО БЫЛО КАБЗЕЦ КАК СТРАШНО...))))))
- Василий Иванович, а как Вы к Бабелю относитесь? - Ну, это смотря какая бабель...
привет!!!! спасибо за шаманство)) наверное я самая ноющая мамаша получаюсь.. но мой так и молчит.. девчата писали мне что вроде им официально телефоны выдавали.. и все кто мог позвонили... одна я сижу как ворона... уже не знаю что думать.. правда парни говорят что он в порядке.. тогда вообще непонятно.. почему не звонит?((
А телефоны отняли потому что сами виноваты,не нужно фоткаться где не положено,да еще фотки в интернет выставлять.Телефоны будут в воскресенье выдавать.А так все нормально у них.Только дождь донимает. Есть душ. Кормят также как и в части,но не на курорте потерпят. Скоро уж домой,3 месяца осталось. отсюда
зорик, Все просто, фоткались они там, а фотки в интернет выкладывали
ЦитатаlisaAlisa ()
когда другие могут(
Как я понял - никто не может , если только те, кто водители и тому подобное
так странный сайт вообще... не.. парни которые там где мой сын говорят что кормят прилично и пайки увеличила.. все хорошо и теплые вещи выдали... и погода хорошая...
Добавлено (02.02.2014, 17:22) --------------------------------------------- ладно.. не буду об этом думать.. иначе мозг взорвется((( ... как есть так и есть...
lisaAlisa, Ну негатива хватает , это да Всегда найдется кто то, кому еда не еда, а одежду могли бы с подкладкой из медведя - там факт, у них отобрали телефоны , поэтому не звонят - надо же из всяких там флудеров выискивать крупинки информации . Я думал вы уже большие девочки , чтоб понимать , что всякие люди бывают , и некоторым это нравится - разводить панику Последняя информация полезна - говорят отобрали телефоны lisaAlisa, ты в контакте посмотри по друзьям сына и его друга друзьям - то есть прочеши там всех сослуживцев на предмет фотографий .