elektravenik-Светик, да да.. я слышала что в Москау потеплеет до 0)) грейтесь пока мы мерзнем)
Добавлено (04.02.2014, 09:51) --------------------------------------------- Светлинка, да я знаю что зимой у вас холоднее)... у нас машина к вам ходит.. так мы знаем про вашу погоду)
телефон где то находит,вот и пускай сидит без телефона,а то мы взрослые и умные. В воскресение позвонил типа ну что там с телефоном,а я сказала что только на помойку можно его отнести.Не надо на помойку я сам все сделаю.Во все места сходила где можно сделать,мне сказали что это одноразовый китайский телефон и ремонту он не подлежит. Объяснила как можно было два новых хороших и не убиваемых телефона поменять на один китайский, ведите ли они некоторые приложения у него не поддерживали,эта вся моя пенсия за месяц,вот и пускай без телефона ходит,и вчера с утра позвонил,девушка к нему приезжала пиццей покормила,и опять на счет телефона мозги мне загружал. Находит откуда звонить ведь!!!
Хорошо когда есть хоть какая то возможность общаться)) а поповоду телефона .. так это они мастаки фигню творить по своему разумению.. а потом мама выручай)...
Цитата3373Katy ()
И я лето хочу, летом Женька домой придет
а я хочу весну..... уже почти месяц молчит.. я всю ночь спала плохо все мысли о нем(.. даже не знаю теперь как реагировать на все.. ступор какой то (((
Ты особо не вникай во все это, пусть уже самостоятельным начинает становится Я знаю что у моего не было телефона, но он звонил мне. Я спрашиваю - Жень, телефон откуда? Он мне - мам, ну ты же сама всегда говорила - прояви смекалку, вот я и проявил