Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 05:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 20924 г. Коломна Центр беспилотных авиационных комплекс
RADA Суббота, 01.02.2014, 10:50 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
Desantura, доброй ночи!!!что это так прямо "из грязи в князи"? shy

Добавлено (01.02.2014, 01:15)
---------------------------------------------
Desantura, может вы нам расскажете немного о этой части ;) и о ее командовании ggl

Добавлено (01.02.2014, 10:50)
На свете
Добрых слов
Живет немало,
Но всех добрее
И нежней одно-
Из двух слогов
Простое слово «ма- ма»,
И нету слов
Роднее, чем оно! yes

ВСЕМ МАМОЧКАМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!
НУ НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛИСЬ - ЗАВТРА У НАС ПРИСЯГА hands

Natalya-B Суббота, 01.02.2014, 13:37 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 107
Всем добрый день
Цитата ольга1972 ()
тоже сказал что в 11 часов будет п
Оля, спасибо за уточнение
Цитата Desantura ()
Эх.....кто бы знал сколько мы сил и здоровья угробили что бы эту часть оборудовать,рад что часть идет к лучшему и процветает,"Из грязи в князи"))))

Владимир, добро пожаловать
Спасибо за ваш солдатский труд up yes hands
да, что тут скажешь часть пережила много реформ, будем надеяться что она теперь будет только процветать, а не разваливаться
RADA, привет дорогая

Добавлено (01.02.2014, 13:34)

Цитата RADA ()
ну я погреюсь,а к концу присяги-прибегу.ой,я вообще себе не представляю как все это будет происходить,сколько длиться и как мы будем там стоять.
не знаю как в этой части, расскажу как было у нас в Княжево, в 10 собрание родительское в актовом зале, еще открывали спортзал, чтобы погреться, в 11 торжественная часть, каждый выходит из строя читает присягу, священник благословляет, всех брызгает святой водой, командование толкает торжественные речи, потом идут парадом под музыку, всех ведут по ротам и мы за ними (а на плацу у нас еще показательные выступления с дрессированными собаками) кто хотел и совсем не замерз смотрели. И в казарме еще какое-то время ждали когда выпишут увольнительные. Но там было 7 рот, а здесь только одна учебная рота, думаю все побыстрей должно быть.
RADA, я думаю бегать греться в машину времени не будет, надеюсь будет где погреться yes

Добавлено (01.02.2014, 13:37)

Цитата RADA ()
Desantura, может вы нам расскажете немного о этой части и о ее командовании

Вероника я думаю, с тех пор многое поменялось, не знаю правда когда Владимир там служил

RADA Суббота, 01.02.2014, 14:41 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить

Дембель
Natalya-B, доброго дня тебе!спасибки за разъяснения,как бывает присяга.а я даже не знала,что там священики присутстсвуют.если у нас будет так же-это просто прекрасно yes

Sveta72 Суббота, 01.02.2014, 14:54 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 128
всем привет с 1 февраля вас вот уже и январь отслужили

RADA Суббота, 01.02.2014, 15:05 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить

Дембель
пробежала все хозяйственные магазины.как назло-нигде нет ни пасты ГОИ(или ГОЯ),ни наждачной бумаги №1(для читски ремня).да что ж такое shy

Добавлено (01.02.2014, 15:05)
надеюсь завтра в Коломне в военном магазинчике все это будет ;)

Natalya-B Суббота, 01.02.2014, 19:08 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата RADA ()
в военном магазинчике
мы тоже будем заезжать туда ;)
но в военторгах наждачку не продают

Sveta72 Воскресенье, 02.02.2014, 17:13 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 128
всем привет с днем сурка вас

ВАСЯТКА Воскресенье, 02.02.2014, 18:29 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Цитата RADA ()
пробежала все хозяйственные магазины.как назло-нигде нет ни пасты ГОИ(или ГОЯ),ни наждачной бумаги №1
продаются на радио рынках любой категории.

pasha-masha Воскресенье, 02.02.2014, 18:55 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Вместо пасты ГОИ (Именно ГОИ-Государственный Опптический Институт) можно использовать Асидол - он даже лучше полирует
http://www.zlatoriza.ru/catalog/item/18774
Шкурку в любом автомагазине - 600 - 800 - 1000 - это мелкие фракции
300 - 400 - средняя
250 и ниже крупная
вот тут таблицы соответствия http://www.dpva.info/Guide....ridSize

ВАСЯТКА Воскресенье, 02.02.2014, 20:03 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить

Рядовой
ВСЕМ здрасти. был сегодня на присяге....... бардак, дебилизм и уе...ство.
Военная присяга – торжественное обещание, клятва, которую дает гражданин, вступающий в ряды Вооружённых Сил.
Они не ожидали такое кол-во родственников!?!?!?! (услышал разговор офицеров части возле плаца) на какой они спрашивается списки требовали???????? при чём я приехал, без подачи заранее своих Ф,И,О, данных, в место другого родственника. А где знамя в.ч??? я первый раз видел, что бы присягали под флаг Р.Ф. Милых девушек вытащили в мороз на плац!!!! за чем???? сегодня среди гостей были и военные в гражданской одежде, у них смех сквозь слёзы пробивался от того как маршировали по плацу ОФИЦЕРЫ ЧАСТИ.прозвучало такая фраза от которых у всех рядом стоящих на лицах по явились улыбки - "Они шагают, как лошади в цирке по манежу". Только милые дамы промаршировали как на параде 9 мая, молодцы!!! есть ещё кому родину защищать. (курсантов не учитываем, ребята только призывались и у них всё ещё впереди. с учётом таких морозов). Ещё меня поразило, что посетители курили кто где хотел!!?!?!?!!?!?! где я срочку проходил,там бы за это вывели бы за территорию В/Ч под конвоем. ЛЮДИ !!! АУУУУ!!! А вы не думаЛИ кто будит убирать окурки и пустые пачки на территории в/ч???? ВАМ сказать или сами догадаетесь!!выше всех похвал был мужчина с собачкой породы такса))))))). "ЧЕПОК" закрыли.!??!! мороз!?!?!? такого гостеприимства я точно не ожидал.Я уехал сразу после 10 минутного поздравления на плацу. Что было дальше могу только догадываться.

RADA Понедельник, 03.02.2014, 10:06 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго утречка!ну вот и прошла долгожданная присяга-УРА УРА УРА hands

Добавлено (03.02.2014, 09:45)
ОЧЕНЬ ВИСНЕТ ЭТОТ ФОРУМ-ПОЭТОМУ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИСАТЬ ОТДЕЛЬНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ >(

Добавлено (03.02.2014, 09:48)
Не знаю уж как должна проходить "истинная" присяга-но ожидала немного другого ;) !Конечно самое событие "знатное"-но организованно было не "айс" shy

Добавлено (03.02.2014, 09:50)
не слышно было ни командиров,ни самих солдатиков shy кого вызывают,кто читает присягу!жаль shy

Добавлено (03.02.2014, 09:52)
ВАСЯТКА, полностью согласна насчет курева.сама грешила этим,курила там.и окурки кидала на снег ggl

Добавлено (03.02.2014, 10:04)
но старослужащие,стоявшие у штаба и КПП,кстати,так же дымили и бросали окурки на пол.а все потому-что нет ни одной пепельницы yes

Добавлено (03.02.2014, 10:06)
а принципе-все нормально.если бы присяга была летом-думаю все было бы по другому yes

ВАСЯТКА Понедельник, 03.02.2014, 10:38 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата RADA ()
но старослужащие,стоявшие у штаба и КПП,кстати,так же дымили и бросали окурки на пол.а все потому-что нет ни одной пепельницы

возле кпп порядок поддерживает наряд по кпп.сами гадили сами и уберут.а на территории части курят в специальных отведённых местах, курилки называются. а то что вы их не видели это не значит что можно курить где попала. 1) курить в общественных местах запрещено.( на время открытых дверей в в/ч, она становиться местом сбора общества, с определёнными правилами и ограничениями ) 2) на территориях любых режимных объектах курить,распивать спиртные напитки, мусорить и т.д где попало - запрещено.для таких мероприятий есть специально отведенные места.

Добавлено (03.02.2014, 10:38)
Присяга есть Присяга!! Поздравляю всех с этим торжественным мероприятием!!. НАШИ МАЛЬЧИШКИ вступили в новую в фазу в своей жизни. Теперь на них лежит ответственности в 10 если не в 100 раз больше чем на гражданке, и это теперь на всю жизнь!!!
Храни их Бог.

RADA Понедельник, 03.02.2014, 12:01 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить

Дембель
ВАСЯТКА, все Вы правильно говорите yes ну простите нас ggl а где у них курилка-не знали и не видели!

Добавлено (03.02.2014, 11:13)
а что все курили-видели офицеры и никому не сделали замечание down а мы не догадались,что наши мальчишки будут это убирать ggl

Добавлено (03.02.2014, 12:01)
Ты присягнул своей Отчизне,
В руках сжимая автомат,
Ты обещал ценою жизни,
Закрыть границы от врага.
Мы поздравляем – ведь ты воин,
Защитник Родины, герой,
Не каждый этого достоин,
И мы гордимся все тобой!!!
hands hands hands

ВСЕХ С ПРИНЯТИЕМ ПРИСЯГИ yes

Natalya-B Понедельник, 03.02.2014, 13:37 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Здравствуйте дорогие форумчане
Поздравляю наших мальчишек-солдат с принятием присяги

Добавлено (03.02.2014, 13:13)
ВАСЯТКА, как жаль что вы заметили только негатив, лично мне ничто не омрачило этот день , ни мороз, ни долгое ожидание, поверьте наши мальчишки сейчас и не то терппят и им намного сложнее чем нам и "лошадей в цирке" я тоже не заметила
Постараюсь побыстрее выложить фото и ведео с присяги

Добавлено (03.02.2014, 13:15)

Цитата ВАСЯТКА ()
а на территории части курят в специальных отведённых местах
вот с этим согласна, сама не курю и не люблю когда возле меня курят другие

Добавлено (03.02.2014, 13:24)
Народу было действительно много, даже не ожидала, т.к. присягу принимала всего одна учебная рота, но это из-за того что почти все солдаты из Московской области, еще из Тулы были и все родные смогли приехать, к моему сыну приезжали 8 человек, четверо по списку, а потом еще семья сестры поздравила сына, они приехали после присяги. День прошел очень быстро, но в принципе все успели, ходили в Макдональдс, в кино, в кафе все вместе посидели, купили все необходимое бойцу.

Добавлено (03.02.2014, 13:37)
То, что столы для присяги стояли далеко от родственников, это не только в этой части, наверно это сделали для того, чтобы солдаты сосредоточились на присяге, а родные не отвлекали от этого. Представьте, если бы всем разрешили бы подойти ближе и фотографировать своих солдат, была бы полная неразбериха и мы мешали бы им своим присутствием. И то что нам было плохо слышно, они говорили одновременно по 8 человек, представьте если бы они говорили в микрофон. А вот на счет музыки конечно подкачали, было действительно очень тихо, но это наверно по техническим причинам. Это не первая у меня присяга, могу сравнивать, в Княжево более торжественно это проходит, с оркестром живым, со священником, с парадом ротных песен и показательными выступлениями специалистов части, но и там были свои минусы, это армия, друзья и там не может быть все идеальным с нашей точки зрения. Они стараются как могут, особенно наши мальчишки, посмотрите как они изменились за этот короткий промежуток времени в лучшую сторону. Но тут, опять же это мое мнение и у кого то оно может быть другим.

Прикрепления: 2615552.jpg (14.9 Kb)

ВАСЯТКА Понедельник, 03.02.2014, 14:22 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Natalya-B ()
Представьте, если бы всем разрешили бы подойти ближе и фотографировать своих солдат, была бы полная неразбериха и мы мешали бы им своим присутствием

я да же не буду представлять :
1) солдата к приведению присяги вызывают чётко и громка так что бы весь плац слышал. солдат услышавший свою фамилию ГРОМКО И ЧЁТКО ОТВЕЧАЕТ -"Я" так что бы за забором слышали.
2) каждого солдата во время самой присяги как правило должен фотографировать фотограф части как минимум 3 фото на каждого солдата. это не гласное правило и делается это по разным причинам ( кому то не смогли приехать. и т.д)
3) командования части должно было обеспечить зарастание возможные места нахождения гражданских лиц, хотя бы на то кол-во, на которое поданы был списки. и строго ограничить зоны на хождения людей.( а не так, бабка через сугробы с сумками прям на плац ,перегородив обзор 10-м людей .)

Добавлено (03.02.2014, 14:17)
Natalya-B, это то что лично для меня стало обидным. Присягнуть, дать клятву верности Родине- это святая армейская, военная церемония, это всегда было торжественным, значимым днём в жизни не только солдата но и его родных.Так было в царской армии, в красной (советской) армии, так есть и в Российской армии. а то что отцы командиры к этому событию подходят как душе угодно так это пусть будит на их совести или до первой конкретной проверке из ген штаба.

Добавлено (03.02.2014, 14:22)

Цитата RADA ()
где у них курилка-не знали и не видели!

если честно проста стало обидно за такой бардак со стороны родни. а когда начал звучать гимн страны, народ да же не удосужился хотя бы замолчать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика