BabyMari, Послужи, солдат, только год всего, За Отчизну всю, за родимую! Для меня других нет здесь никого, Я дождусь домой лишь любимого. Дождь ли, снег идти будет в этот час, Когда ты придешь на родной порог, Не найдется в мире, кто счастливей нас, Как ждала тебя – знает только бог!
Как красиво Я уже много думала (теперь полно времени на раздумья ), представляла, как он придет. И правда, я в тот момент буду самой счастливой на свете! Думаю и он тоже. И, наконец-то, можно будет никогда-никогда не расставаться. Я ДОЖДАЛАСЬ! Любимый дома с 03.12.14. УРА!
BabyMari, ой Машуль,дай Бог,что бы все у тебя получилось,как мечтаешь да Бог!!!!
Добавлено (10.02.2014, 18:12) --------------------------------------------- Сегодня наконец то отправила первую посылку(пробную).До этого времени коробок нигде не было(бредятина какая то).Посмотрим за сколько дойдет до Коломны. Если будет долго идти-тогда экспресс почтой придется отправлять
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Девочки, дорогие! Я днем не всегда могу в сеть выходить, работа у меня разъездная, но вечерами обязательно буду заходить. Мой, по-прежнему, в лазарете, звонил с чужого телефона. Что касается "распределения", тут нет прогнозов вообще. Из какого округа, из какой части приедут "купцы", не знает никто, в том числе и командир Центра. И это, действительно, так. Так что, нужно быть готовыми ко всему. Мой до центра три недели был в Ларцевых Полянах, собрали их за два часа, выдали на десять минут телефоны позвонить родным и перевезли сюда, в Центр. Так что, повторюсь, нужно быть готовыми ко всему.
Добавлено (10.02.2014, 21:03) --------------------------------------------- RADA, про почту я знаю все. :))))) И уверяю тебя, на такие расстояния что экспресс, что обычная - однофигственно. Залеживаются они на сортировке, а не в пути.
Добавлено (10.02.2014, 21:10) --------------------------------------------- Natalya-B, Спасибо огромное за признание!!! Постараюсь оправдать...ну, и так далее....А вообще, я чертовски рада, что есть местечко, где можно потрещать о наших мальчиках. На меня уже знакомые плохо реагируют. Говорят, с тобой теперь можно только на военную тематику говорить. При том, что у меня еще в доме остались муж, дочь, мама, собака, две кошки, все мысли - там....на плацу...
На меня уже знакомые плохо реагируют. Говорят, с тобой теперь можно только на военную тематику говорить.
вот вот, то же самое
Добавлено (10.02.2014, 21:16) --------------------------------------------- АнютинаГлазка, Аня, с какого числа сынок служит, может линеечку сделаешь,чтобы видно было
Добавлено (10.02.2014, 21:18) --------------------------------------------- Я уже в режиме ожидания с 3 июля 2013 года, более спокойно ко всему отношусь, а первое время так переживала ужасно
Natalya-B, ой,приветики!даже не ожиданно так рано тебя увидеть и услышать...
Добавлено (10.02.2014, 21:25) --------------------------------------------- АнютинаГлазка, тебе тоже доброго вечерка!вот и ты с нами нас становится все больше я что то не поняла,а почему твоего перевели к нам?почему там учебку не проходил?или я чего то недопоняла,старушка
Добавлено (10.02.2014, 21:34) --------------------------------------------- АнютинаГлазка, ну скорейшего выздоравления твоей"болявочке" пусть на поправку скорее уже идет
Добавлено (10.02.2014, 21:51) --------------------------------------------- а Натусик наша,как появилась не заметно ,так же и испарилась ,видно опять олимпиадой залюбовалась
Друзья форумчане!!! Хороших всем вестей! Извините, что вмешиваюсь в ваши разговоры не совсем по теме. Хочу обратиться к вам с просьбой.
Если у Вас есть возможность и желание поддержать мальчишек-срочников, попавших в госпиталь Бурденко с разных концов страны, сделайте это - ребятам очень нужна ваша поддержка! Им приходится бороться с трудными заболеваниями, и очень важно чувствовать, что они не одиноки, что рядом с ними есть неравнодушные взрослые. Москвичи практически каждую неделю навещают мальчиков в госпитале, приносят продукты, общаются с ребятами, а порой приходится оказывать материальную поддержку мамам ребят, чтобы они смогли быть рядом в самые трудные часы. Сейчас для двоих из мальчиков это было бы особенно важно. Они борются с тяжелейшими онкологическими заболеваниями. И присутствие мам рядом придало бы им дополнительные силы для этого! Но мамы живут на другом конце страны, имеют небольшой доход и не могут попасть к сыновьям, как бы ни рвалось к ним их материнское сердце. Ведь мало того, что на дорогу требуются деньги, так и проживание в общежитии госпиталя платное. Не останьтесь равнодушными! На веточке для ПОМОЩИ ребятам будут очень рады пополнению своих рядов! Скоро 23 февраля - и уж очень хочется порадовать ребят!!! Даже Ваша небольшая помощь может поднять им настроение, а, значит, сделать еще шажок на пути к выздоровлению! Загляните! Уважаемые москвичи, которые есть на форуме. Может быть, кто-то из Вас найдет в себе силы присоединиться к группе волонтеров-форумчан. Очень хочется, чтобы новые призывы поддержали эту возникшую на форуме инициативу. Это очень помогает ребятам выздоравливать! А мамы с других концов России поддерживают жизнь веточки материально. Все вопросы пишите мне в личку. Приветствуется любое посильное участие! Заранее всем спасибо! Хорошей службы вашим ребятам! Все будет хорошо!
Мой до центра три недели был в Ларцевых Полянах, собрали их за два часа, выдали на десять минут телефоны позвонить родным и перевезли сюда, в Центр.
У нас тоже так получилось. 3 декабря забрали в в/ч 43556, а 20 декабря, почему то перевели в в/ч 20924 весь взвод. p/s: Не нравится мне вообще вся эта армия... Я ДОЖДАЛАСЬ! Любимый дома с 03.12.14. УРА!
BabyMari, да кому же нравится эта армия?но и она в жизни мальчишек нужна хорошо хоть сейчас год служат,а не два...
Добавлено (10.02.2014, 23:47) --------------------------------------------- BabyMari, Машуль,а у тебя в каком взводе любимка служит?
Добавлено (11.02.2014, 00:09) --------------------------------------------- У моей доченьки любимой Рады сегодня День Рождение я люблю тебя,мой ангелочек
Добавлено (11.02.2014, 08:52) --------------------------------------------- Скажи ты «С добрым утром!» Для мира и себя, Порадуйся минутам Утреннего дня
Добавлено (11.02.2014, 10:34) --------------------------------------------- pasha-masha, ой,эта девочка-ангел,ну прямо вылетая я:когда меня все слушают....
BabyMari, вау,молодец!умничка!но столько скрытого смысла я прочитала в своих строках.... peep
Спасибо! Я вот задумала тут... К дембелю моему зае написать книгу Собрание моих стихов, в собственной редакции. Естественно, печатать буду сама в типографии. Малым тиражом в пару экземпляров)) Думаю ему приятно будет... Вот за 2 месяца штук 7 написала. К концу года должно быть больше))