Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 02:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 20924 г. Коломна Центр беспилотных авиационных комплекс
АнютинаГлазка Среда, 19.02.2014, 13:34 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
Статус: Отключен
Еще пару капель позитива - http://pisez.com/2014/01/moto-shveynye-voyska_2.html

BabyMari Среда, 19.02.2014, 13:35 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
RADA, в субботу тренировка, а в вс поеду в Селятино... Новоспассит меня спасет!

Natalya-B Среда, 19.02.2014, 15:17 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 107
Всем привет
Старший сын написал вконтакте, к ним в роту перевели 4 человека из Коломны (артиллеристы) т.к. у них не хватает людей, вот действительно умом нашу армию не понять, если учесть что в Княжево кинологи служат и с осени у них начался учебный процесс, непонятно как то чем там будут заниматься артиллеристы

RADA Среда, 19.02.2014, 15:21 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 310
Natalya-B, доброго дня тебе!да уж,непонятки творятся ,что то до конца распределения начали всех по частям переводить ,может потому что ремонт начался,да и часть перенаселена очень peep

Natalya-B Среда, 19.02.2014, 15:26 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
АнютинаГлазка, спасибо за позитив и новые знания армейской жизни изнутри up
мое мнение, армия нужна нашей стране сейчас как никогда прежде, посмотрите что в мире делается, а если мы будем армию ругать, то никому от этого не станет легче ни нам ни нашим солдатам, мы должны гордиться своими сыновьями, любимыми что они служат, а не косят от армии. Ведь случись что, кто нас будет защищать, не дай Бог конечно им воевать.

Добавлено (19.02.2014, 15:26)
---------------------------------------------
BabyMari, Маша, побольше оптимизма и все будет хорошо, ваш солдат найдет возможность сказать вам адрес, чтобы вы приехали, ну не маленький же он ребенок, даже если села батарейка, кто-нибудь выручит и даст позвонить ему или отправить сообщение вам yes

RADA Среда, 19.02.2014, 15:29 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить

Дембель
Natalya-B, да и скоро весеннний призыв начнется,вот видать всех и распихивают ,короче каждый день можно ожидать новостей-и это уже радует

Natalya-B Среда, 19.02.2014, 15:38 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата BabyMari ()
Бред и здоровью в ущерб

с этим тоже не согласна, ведь посмотрите как большинство парней жили до армии на гражданке, питались шоколадками и пепси колой (это я утрирую) ночами не спали играли в компьютер, в армии же дисциплина, режим, правильное питание, мой старший сын возмужал, окреп физически, поправился на 17 кг, мужиком настоящим стал, сильным, волевым, а как меняется у них мировоззрение, начинают ценить семью, родителей, свободу и т.д. Большинству парней, армия идет на пользу, тем более сейчас почти все части уставные и там нет дедовщины как раньше, сейчас вообще военная полиция появилась, не знаю, может кто не замечает, но с приходом Шойгу в армию, наметились положительные перемены

Добавлено (19.02.2014, 15:37)

Цитата RADA ()
скоро весеннний призыв начнется
еще не скоро, с апреля в нашу часть точно никто не придет, а только после распределения, не забываем, весенний призыв до 15 июля!!!

Добавлено (19.02.2014, 15:38)
RADA, я думаю наши спокойно доучатся в этой части, мне бы не хотелось, чтобы их раскидывали по частям, где не хватает людей

RADA Среда, 19.02.2014, 15:40 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить

Дембель
Natalya-B, Натусик ты все правильно пишешь yes ,просто ты уже "сухарь"-у тебя старший сынка служит,ты умеешь ждать(научилась уже)!!!!а мы еще соплячки,только учимся жить армейской жизнью!

Natalya-B Среда, 19.02.2014, 15:46 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата sister ()
когда лет десять назад мы со школой ходили в эту часть на экскурсию там было все так красиво, тогда наших мальчишек заманивали в высшее арт училище, а теперь это полуразрушенная часть, даж обидно
часть не разрушают, а модернизируют, это разные вещи, она будет лучше и больше, не надо драматизировать, все там будет хорошо и даже лучше прежнего yes

Добавлено (19.02.2014, 15:46)

Цитата RADA ()
просто ты уже "сухарь"-
ничего себе сравнение, я такая же мама и у меня тоже есть сердце и я не меньше вашего люблю своих сыновей nono
Цитата RADA ()
поэтому так и дергаемся
поберегите свое здоровье, оно вам еще пригодиться для маленьких детей yes (которые у нас есть и живут рядом с нами и чувствуют ваше состояние)

RADA Среда, 19.02.2014, 15:53 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить

Дембель
Natalya-B, Натуська ну я же не то имела ввиду shy про сухаря,,просто мы еще паникерши,и это очень плохо,особенно я-ты же меня знаешь уже >(

Natalya-B Среда, 19.02.2014, 16:01 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
RADA, все ок ;) учитесь ждать yes

Добавлено (19.02.2014, 16:00)
Цитата RADA ()
ты же меня знаешь уже
да уж ggl

Добавлено (19.02.2014, 16:01)
буду ездить к своему сыну отдельно от вас, чтоб не заразиться паникерством :D

RADA Среда, 19.02.2014, 16:05 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить

Дембель
Natalya-B, да я не паникерша,я давно успокоилась,поверь shy знаю что моего сына ничего хорошего не ожидает ,поэтому сижу и жду,в какую дырищу его отправят

АнютинаГлазка Среда, 19.02.2014, 16:36 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
RADA, вот снова-здорова, трусы по рубль двадцать!!! Что значит - ничего хорошего не жду??? Ника! Мысль - материальна, не нужно кликать беду, она сама придет, за ней не заржавеет. Ты лучше наоборот говори себе - все будет хорошо. И даже лучше!!!!

Natalya-B, вот под каждым словом подписываюсь по поводу пользы армии. Более того, я бы в 18 лет забирала всех и, сообразно, здоровью распихивала бы на годик. Мой за два месяца изменился, научился ценить многие вещи. И уж не говорю про режим, питание и пр. Даже кожа чище стала.
Главное - внушить им с самого детства не относиться к армии, как к тюрьме. Я много частей и гарнизонов повидала, везде все зависело от местного командования. Потому что, министр обороны - в Москве, за шесть тысяч километров, а лейтенант, командир роты - вот он, рядом. И оттого, какая у него мораль и психика, зависит здоровье и психика еще ста человек.

RADA Среда, 19.02.2014, 16:45 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить

Дембель
АнютинаГлазка, Анютик я просто знаю своего сына,поэтому так и говорю yes ,да я не об этом сейчас:меня радует,и гордость берет за то,что он и сам не хочет тут оставаться ,а раньше было по другому >(

Добавлено (19.02.2014, 16:45)
АнютинаГлазка, так что теперь я с нетерпением жду распределения ,что бы узнать окончательный пункт назначения :D

BabyMari Среда, 19.02.2014, 17:00 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Natalya-B, вот я тоже не согласна. Твой поправился на 17 кг, а мой похудел уже на 10. Был весь мускулистый, а сейчас все сдулось. И простужен все время. Что хорошего? Режим и работой наладить можно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика