она это видит. Но она не может угомониться. Она злится. На меня на него на весь мир. и потом начинает мне всё высказывать. какая я плохая. что я всё неправильно делаю...
Есть в ее словах доля правды...Но тебе надо,это на данный момент самое главное...тебе тяжело сейчас ,ты между двух огней...найди решение...либо оно само придет... Не надо мне рассказывать как жить, дружить мне с кем-то или не дружить. что одевать, какая нынче мода... поверьте, у меня своя "погода"... свои эмоции и в небе облака, зверюшками бегут издалека... Что серый дождь...я радугу встречаю, пью водку иногда, я, вместо чая. люблю ромашки, но не против роз, и не сую куда не надо нос... Душа закрыта, я не постучусь, с советами нахально не ломлюсь... Попросят - помогу...бывает нет.. и лишь один могу я дать совет... Чужая жизнь, как и душа...одни потемки не надо лезть.... границы очень тонки... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Всем самых самых крепких снов! Вот я так сплю точно как на картинке) обкладываюсь игрушками, которые муж когда-то дарил... частички тепла рядом уже приятно! Мамочки! Добрых вам снов! Ваши сыновья, я уверена, самые лучшие на свете мальчишки!
Добавлено (29.06.2014, 21:18) --------------------------------------------- приняла сегодня новый заказ от своего) подшиву, щипцы для ногтей, часы и еду из мак дакааа
Ой,заказиков теперь будет ооооочень много ,и практически каждый раз одно и тоже!Скоро выучите наизусть список"армейских потребностей" СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добавлено (30.06.2014, 10:14) --------------------------------------------- Утро доброе,"Коломнушка"!Всем звоночков от солдатиков!И только отличных новостей!!!
С утра сурьезный, деловой сижу с тяжелой головой (ну, понедельник, cами знаете, чего там…). А голова – ведром ведро, а в нем - чугунное ядро, что обронил Мюнхгаузен пролетом.
Ох, подсуропил мне барон (уж лучше б сразу топором)! Я не виню его, но разве ж это дело? – Живешь-живешь, и вот-те на - с небес два пуда чугуна! А ПВО – куда ж оно глядело?
Нет, все же это не барон, гроза воздушных оборон (барон давно пенсионер, почтенный фатер). Поскольку все мои друзья страдают так же, как и я - не может быть, чтоб было столько ядер!
Куда завеялась, куда производительность труда? Куда девался аппетит? Сижу, худея… И нету выхода, увы, в усекновении главы (хотя, конечно, сильная идея!)…
Но потерпи, товарищ мой! И мы воротимся домой, сменив служебное на тапочки и тельник. А там – рюмашка да лимон… Как утверждает Соломон, проходит все. Пройдет и понедельник!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добавлено (30.06.2014, 23:40) --------------------------------------------- Дорогие МАМЫ! Спокойных вам всем сновидений! А нашим солдатикам крепких и здоровых снов! Набирайтесь сил, наши любимые!
ДОБРОЕ УТРО,"КОЛОМНУШКА"!ВСЕМ ЗВОНОЧКОВ ОТ СОЛДАТИКОВ СЫНОЧКОВ И ПОДГОТОВКЕ К ОЧЕРЕДНОЙ ПОЕЗДКЕ К СВОИМ ЛЮБИМКАМ!!!
Добавлено (02.07.2014, 11:33) --------------------------------------------- ,Анютка наша,ты куда пропала?Две недели уже прошло...ты с отдыха вернулась?или как,решила его продлить???
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Давно тут никого не появлялась... Солдатики наши сегодня молчат. Не позвонили. Жаль жаль... мы ждали. Я завтра еду к своему :dance: :dance: ЮХУУУУУУ!!!!!