в/ч 20924 г. Коломна Центр беспилотных авиационных комплекс
|
|
La-Na |
Среда, 09.07.2014, 23:11 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Позвольте присоединиться! Сегодня мой сын был доставлен в в/ч, номер которой пока не знаю (учебный центр беспилотников - Артиллеристов, 5). Позвонил, успокоил, попросил срочно выслать кроссовки.
|
|
| |
RADA |
Среда, 09.07.2014, 23:35 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| Доброй ночки,"Коломнушка"! Цитата АнютинаГлазка ( ) каждый день ,ты как всегда на коне Все четко и ясно в изложении мысли и службы Цитата La-Na ( ) присоединиться на странички форума!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
черепаха |
Четверг, 10.07.2014, 12:05 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, скажите, а разве могут отправить служить в Армению, после учебки? Это же другое государство?
|
|
| |
АнютинаГлазка |
Четверг, 10.07.2014, 20:33 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Цитата La-Na ( ) Позвольте присоединиться!
Вэлл кам, вэлл кам!!!! У нас тут бывает весело! И продуктивно. И общепользительно.
Никуся, ты все совершенствуешься в оформлении странички??? Дембельский альбом готовишься оформлять?
Цитата La-Na ( ) попросил срочно выслать кроссовки
Надо выслать по возможности. У них сейчас много физо, жарковато в берцах. Есть возможность передать? У нас папа едет в воскресенье, если что....
Цитата черепаха ( ) разве могут отправить служить в Армению, после учебки?
Впервые о таком слышу. А не Абхазия? Точно Армения?
|
|
| |
Natalya-B |
Четверг, 10.07.2014, 23:07 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 107
| Девочки привет черепаха, La-Na, добро пожаловать на нашу веточку, очень рады пополнению Цитата La-Na ( ) номер которой пока не знаю Света, учебный центр беспилотников один в МО так что уже знаете
Цитата черепаха ( ) а разве могут отправить служить в Армению конечно могут, это обычная отправка после учебок, там военная база РФ со многими военными специальностями,только ребята едут туда добровольно, им делают загранпаспорта и только те, кому не 20 лет, или младше или старше, т.к. у них паспорт просроченный в армии получается. У меня сына отправили в Южную Осетию (это тоже не РФ) частично признанное миром независимое государство, а Грузия ее считает своей оккупированной РФ территорией и там все тел.разговоры прослушиваются Грузией, тоже большая военная база РФ. А разведка беспилотников сейчас во всех боевых частях нужна, вот и посылают наших мальчишек по всей России и не только.Добавлено (10.07.2014, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Rinka45 ( ) Прочла одну замечательную история... маленькая сказка Мне понравилась. Хочу с вами поделиться... Ирина, очень поучительная история
|
|
| | |
черепаха |
Пятница, 11.07.2014, 10:22 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
| Цитата Natalya-B ( ) Девочки привет черепаха, La-Na, добро пожаловать на нашу веточку, очень рады пополнению спасибочкиДобавлено (11.07.2014, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Natalya-B ( ) конечно могут, это обычная отправка после учебок, там военная база РФ со многими военными специальностями,только ребята едут туда добровольно, им делают загранпаспорта и только те, кому не 20 лет, или младше или старше, т.к. у них паспорт просроченный в армии получается. У меня сына отправили в Южную Осетию (это тоже не РФ) частично признанное миром независимое государство, а Грузия ее считает своей оккупированной РФ территорией и там все тел.разговоры прослушиваются Грузией, тоже большая военная база РФ. А разведка беспилотников сейчас во всех боевых частях нужна, вот и посылают наших мальчишек по всей России и не только. большое спасибо за ответ, будем знать
|
|
| |
АнютинаГлазка |
Пятница, 11.07.2014, 15:17 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Natalya-B ( ) онечно могут, это обычная отправка после учебок, там военная база РФ со многими военными специальностями,только ребята едут туда добровольно, им делают загранпаспорта и только те, кому не 20 лет, или младше или старше, т.к. у них паспорт просроченный в армии получается. У меня сына отправили в Южную Осетию (это тоже не РФ) частично признанное миром независимое государство, а Грузия ее считает своей оккупированной РФ территорией и там все тел.разговоры прослушиваются Грузией, тоже большая военная база РФ. А разведка беспилотников сейчас во всех боевых частях нужна, вот и посылают наших мальчишек по всей России и не только.
Ого! А я и не знала, что срочников могут отправлять за границу....
Ага! Вот нашла инфу - http://ru.faktxeber.com/ggg-ggggg-g-gggggg-40-000-gggg---ggggg-g--gggggg-gg-ggg_h429594.html
|
|
| |
La-Na |
Пятница, 11.07.2014, 18:47 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
| Вопрос бывалым: "Если приедим в выходной передать кроссовки и другой телефон - сможим увидеть сына (хотя бы 10 минут общения разрешат?) Служит 4 дня...
|
|
| |
Natalya-B |
Пятница, 11.07.2014, 23:54 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 107
| Всем привет Цитата La-Na ( ) Если приедим в выходной Света, так ведь выходные и есть дни посещения, наверняка выпустят, только в какие часы не подскажу, мы всегда утром в воскресенье приезжали, всегда выпускали Добавлено (11.07.2014, 23:54) --------------------------------------------- АнютинаГлазка, Цитата АнютинаГлазка ( ) А я и не знала, что срочников могут отправлять за границу.... Анюта, это еще не такая уж заграница, там все местные жители русский понимают, а вот недавно узнала от мам, что срочников с ДВ будут отправлять на совместные учения в Китай и Индию, вот уж настоящая заграница. РФ усиливает военное сотрудничество с этими странами.
|
|
| |
АнютинаГлазка |
Воскресенье, 13.07.2014, 17:17 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Привет всем!
Муж вернулся от сына, из официальных новостей - присяга - 27 июля. (Исправила свою дезинформацию, чтоб не было путаницы.)
Цитата La-Na ( ) другой телефон
Девочки, такие вещи лучше в личку, все-таки сайт открытый, мало ли...
|
|
| |
mixa1 |
Воскресенье, 13.07.2014, 17:42 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
| Присяга будет 27.07.2014 г. В 10.00. Не вводите людей в заблуждение.
|
|
| |
АнютинаГлазка |
Воскресенье, 13.07.2014, 20:14 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата mixa1 ( ) Присяга будет 27.07.2014 г. В 10.00. Не вводите людей в заблуждение.
Сорри, Вы правы, откуда другое число всплыло?
---------------------------------------------
27-го июля присяга.
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 14.07.2014, 15:27 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!И ЗВОНОЧКОВ ОТ СОЛДАТИКОВ!!! Цитата АнютинаГлазка ( ) 27 июля. Еще пару неделек и долгожданное событие!
Цитата mixa1 ( ) Не вводите людей в заблуждение. Всякое бывает...даты постоянно меняются...можно и ошибиться....ничего страшного нет в этом Добавлено (14.07.2014, 15:27) --------------------------------------------- Ну вот и снова от тебя - ни слова... Ну вот и снова замер телефон... Я мысленно молюсь, хоть и без слова, Чтоб только жив-здоров был ОН... Корявая строка... Пускай! Я знаю. Запутались все мысли и слова... Родной мой, о тебе переживаю... С ума схожу, когда совсем одна... Ну, что ты? Как ты? Где ты? Сердце плачет... Оно мне ночью не даёт уснуть... Опять ты задал мне нелёгкую задачу... Но я люблю тебя! Ты помни... Не забудь... Я прошепчу короткую молитву, Чтоб ангелы тебя уберегли, Чтоб беды и ненастья, и ошибки Не возникали на твоём пути! А ты служи спокойно и прилежно, Но береги себя, родной солдат. Когда вернёшься, -- поцелую нежно, И ты обнимешь уж меня, -- не автомат... Ну вот... Мечтаю снова...Позабыла, Что впереди пять месяцев еще... Но не беда! Тебя дождусь, мой милый! И будет всё прекрасно! ХОРОШО!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Молли |
Вторник, 15.07.2014, 22:16 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Привет всем)) Такой вопрос. Дают ли солдатам в санчасти телефон, если кладут в госпиталь? Или надо ждать пока выйдет от туда?
[/url [URL=http://flines.ru/]
|
|
| |
|