|
|
в/ч 20924 г. Коломна Центр беспилотных авиационных комплекс
|
|
|
Rinka45 |
Понедельник, 11.08.2014, 19:32 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
| Цитата Antonina1313 (  ) праздник Да да да!!! Ура ура!!! Будем поздравлять их!!!!
|
| |
| |
|
RADA |
Вторник, 12.08.2014, 08:54 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| ВСЕХ НАШИХ СОЛДАТИКОВ С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!ТРОЕКРАТНОЕ-УРА!УРА!УРА!!! 12 августа Церковь чтит память святого мученика Иоанна Воина!!! Помолитесь за своих солдатиков!!! Всем прекрасного дня!!!Звоночков долгожданных!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
Молли |
Вторник, 12.08.2014, 09:22 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Урррраааааа)))) всех наших солдатиков, мужей, сыночков, возлюбленных, братьев поздравляю с днем ВВС!!!!! Удачной и достойной службы, чистого неба над головой.Ура ура уррррааа!!!))))) Всем звоночков^^
[/url [URL=http://flines.ru/]
|
| |
| |
|
АнютинаГлазка |
Вторник, 12.08.2014, 09:39 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 9
| Присоединяюсь к поздавлениям! Нашему хрюнделю сегодня пообещали ефрейторские лычки. Растет мужик!
|
| |
| |
|
RADA |
Вторник, 12.08.2014, 13:15 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата АнютинаГлазка (  ) ефрейторские лычки Вау!!!Как же радует,что мальчишки не только рядовыми остаются всю службу...а и звания дают а у нас не херуси вам...ничего такого...как пришел так и ушел...а жаль...у нас служба мама не горюй...никому не пожелаешь...так они еще спецом не присваивают,что бы не доплачивать Ай а мне и не важно,пусть рядовой-но для нас он Герой,я сама ему все звания и почести присвою на гражданке!!!
|
| |
| |
|
Rinka45 |
Вторник, 12.08.2014, 19:52 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Поздравляю наших любимых мальчишек! Чтоб служилось легко и времечко бежало быстро и незаметно! шаманим на звоноооочки
|
| |
| |
|
Natalya-B |
Вторник, 12.08.2014, 21:07 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 107
| Всех приветствую! Присоединяюсь к поздравлениям! Чистое мирное небо Вы охраняете стойко. Будьте же счастливы, где бы Вы ни служили – достойно! С днем ВВС поздравляем, С днем покорителей неба, Легких полетов желаем, С вами – удача и смелость!  Добавлено (12.08.2014, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата АнютинаГлазка (  ) ефрейторские лычки Поздравляем
|
| |
| |
|
Antonina1313 |
Вторник, 19.08.2014, 10:27 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Что то совсем у вас тихо. Как ваши солдатики?
С уважением,
|
| |
| |
|
RADA |
Воскресенье, 24.08.2014, 12:55 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброго денёчка,"Коломнушка"!!!Всем звоночков от сыночков и солдатиков!!!И отличных новостей от них!!! С каждым днём мы приближаемся к заветной своей мечте- !!! Стала я больной на всю голову, И тоска мне терзает душу. Моя жизнь потекла по-новому: День и ночь телефон я слушаю...
Позвони, скажи хоть словечко, Что с тобой все в порядке, сыночек. Успокой ты мое сердечко Парой слов, ну а может и строчек...
Ты на душу бальзам мне полей Своим голосом из телефона. Расскажи, что вернулись с полей, И не скоро отправитесь снова…
Расскажи, как прошел твой наряд, Ходишь ли в караул ты, сыночек? Ты здоров? Говори все подряд… Я хочу это знать все точно!
У нас лето – везде цветочки… Девочки все в нарядах… Ты ведь так далеко, мой сыночек А послушаешь – вроде бы рядом! Сынка мой ничего...и болеет...и служит...всё бывает...иногда хочется рыдать от своего бессилия,от беззакония...но ничего,скоро всё закончится и солдатик мой вернётся в отчий дом Девочки,радуйтесь,что вы служите в такой части,и не обращайте внимание на мелкие"погрешности" У НАС СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКИЙ ПРАЗДНИЧЕК....
|
| |
| |
|
Antonina1313 |
Вторник, 26.08.2014, 11:13 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Ура. Совсем не много осталось. Потерпите
С уважением,
|
| |
| |
|
RADA |
Вторник, 26.08.2014, 11:22 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Приветствую тебя,"Коломнушка"!!!Всем позитивного настроения и звоночков от сынулек и любимок!!! Что то опять всё замерло на веточке Цитата Antonina1313 (  ) Потерпите Стараемся Жаль,что терпим...а не служим с честью и достоинством Ну ничего,всякое бывает!!!Настоящий урок жизни,в нашем случае  Добавлено (26.08.2014, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата АнютинаГлазка (  ) хрюндель обретался е Анютик,привет дорогая!!!У тебя соточка до дома!!!Мои материнские поздравления тебе!!! Ура !!! Сто дней до дембеля осталось !!! Через сто дней придёт домой сынок !!! Теперь у БОГА я прошу одну лишь малость- Дай силы мне , выдержать и этот срок !!!
|
| |
| |
|
АнютинаГлазка |
Вторник, 26.08.2014, 19:24 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 9
| Девочки! Привет всем!
Простите засранку, замоталась с работами, дачами, поездками...Нет мне прощения. В воскресенье ездила в Коломну, опять все поменяли в режиме посещений, аллею нашу порушили. Так мы славно все лето просидели под тополями и - на тебе. Клуб сломали, деньги закапывают с утроенной силой. Ванюха мой бесится. Велено все имущество собрать по описи и перевезти на полигон, а в конце сентября вернуть, но уже в новую казарму. Спрашивается в задачке - а нельзя просто в конце сентября перевезти из старой казармы в новую??? Нельзя! Это армия, понимать надо... Вот так и живем. Как всегда, с больным горлом. Инфекцию они друг от друга цепляют, как в детском саду.... Но, все равно, надеемся на самое хорошее, тем более, что меньше сотки осталось.
Цитата RADA (  ) Анютик,привет дорогая!!!У тебя соточка до дома!!!Мои материнские поздравления тебе!!! Спасибо тебе за поздравление, подружка! Держись! Сцепи зубки (или что там осталось ) и держись!!!
|
| |
| |
|
RADA |
Воскресенье, 07.09.2014, 16:20 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ПУСТЬ МАТЕРЬ БОЖИЯ БУДЕТ НАМ И НАШИМ ДЕТЯМ ВЕРНОЙ ПОМОЩНИЦЕЙ И ЗАСТУПНИЦЕЙ СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! ДОБРОГО УТРЕЧКА,ВЕТОЧКА КОЛОМНЫ!!! Цитата АнютинаГлазка (  ) с больным горлом Приветики,Анютик!!!Мы тоже часто болеем,не без этого...
Цитата АнютинаГлазка (  ) закапывают с утроенной силой. Надеюсь не за счёт солдатиков,как у нас это происходит
Цитата АнютинаГлазка (  ) Сцепи зубки ( А где их взять-то повыпадали все от службы АнютинаГлазка, Natalya-B, Девуленьки мои поздравления!!!Скоро и сам Приказ!!!Добавлено (02.09.2014, 13:45) ---------------------------------------------
Приветствую тебя,"Коломнушка"!!!Всем прекрасного настроения!!!Звоночков от сыночков и любимок!!!Пусть ваша служба ничем не омрачается!!!Только хороших новостей от мальчишек!!!Время не стоит на месте!!! Наступил сентябрь!!!Пришла осень к нам!!!А это время нашего долгожданного !!! Добавлено (07.09.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Приветики всем,жители"Коломнушки"!!!Всем звоночков от сыночков и любимок!!! АнютинаГлазка, Natalya-B, Девочки до приказа осталось всего У СЫНОЧКА МОЕГО СЕГОДНЯ- 100 ДНЕЙ ДО ДЕМБЕЛЯ!!! НАША ПОСЛЕДНЯЯ"СОТОЧКА"!!! Мамочкам и "ждулечкам"терпения в ожидании!!!А солдатикам нашим лёгкой службы!!! Наилучшие пожелания вам всем
|
| |
| |
|
Natalya-B |
Воскресенье, 07.09.2014, 18:28 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 107
| Всем приветики Цитата RADA (  ) У СЫНОЧКА МОЕГО СЕГОДНЯ- 100 ДНЕЙ ДО ДЕМБЕЛЯ!!! НАША ПОСЛЕДНЯЯ"СОТОЧКА"!!! Викусь, поздравляю от души, время не стоит на месте, скоро дождемся своих солдатушек, у нас тоже соточка, УРА! УРА! УРА!
|
| |
| |
|
agent-suvorik |
Четверг, 16.10.2014, 17:17 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие форумчанки!) Есть вопросик к вам. Вы не в курсе как проходит обучение на курсах обучения беспилотных летательных аппаратов военнослужащих по контракту, в частности женщин. Есть ли отдельные кубрики "бабские" и как долго держат на казарменном положении? Буду благодарна любой информации)
|
| |
| |
|