Форум Мать солдата 
Суббота, 12.09.2026, 18:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
148 учебный отряд ВМФ, г. Выборг, в/ч 77917.
Оксана-М Среда, 19.03.2014, 20:50 | Сообщение № 9916 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 145
Статус: Отключен
Цитата Юлька ()
Очень рада за Вас))))

Цитата Лина ()
прекрасная новость

Цитата Vera ()
очень рада за Макса

Спасибо огромное, девочки! Здесь точно знаешь, что люди действительно искренне рады в месте с тобой

Vera Среда, 19.03.2014, 20:53 | Сообщение № 9917 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 228
Оксана-М, Оксана, ничего не говорил Макс , когда возвращаются ? не пора ли к родным берегам?

dorofeevainna Среда, 19.03.2014, 20:54 | Сообщение № 9918 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Линочка,с погонами, дорогая.

Vera Среда, 19.03.2014, 20:55 | Сообщение № 9919 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 228
Лина, Лина, с новым званием!

Лина Среда, 19.03.2014, 20:59 | Сообщение № 9920 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Vera, dorofeevainna,

Наташенька24 Среда, 19.03.2014, 21:01 | Сообщение № 9921 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 32
Лина, с новым званием милая :*)

Лина Среда, 19.03.2014, 21:02 | Сообщение № 9922 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташенька24, мерси дорогая) как Дима?)

Юлька Среда, 19.03.2014, 21:05 | Сообщение № 9923 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 206
Цитата Vera ()
"всё норм"!

Тоже результат up

Оксана-М Среда, 19.03.2014, 21:06 | Сообщение № 9924 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 145
Вера, на корабле наверно ничего не говорят насчет того, когда в обратную повернут. Но все их ждут в 20 числах мая домой))

Юлька Среда, 19.03.2014, 21:07 | Сообщение № 9925 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 206
Цитата Оксана-М ()
Здесь точно знаешь, что люди действительно искренне рады в месте с тобой

Что правда,то правда)))Обожаю наш домик

DavydovaOlga Среда, 19.03.2014, 21:12 | Сообщение № 9926 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 167
... Осознав, что случился досадный казус, я не могла ничего поделать, с желанием сына поскорее покинуть часть и переодеться уже в гражданскую одежду. Надеюсь, Юра нас простит shy Естественно, муж сразу получил втык, за то что сразу не сказал про Юру, ведь он полностью осведомлен о жизни форума, все читает и даже иногда диктует, что писать yes Да, что уж греха таить, сам иногда пописывает от моего имени, но под моим чутким контролем yes

Угрызения совести от моей невнимательности и нерасторопности мужа, покинули меня сразу, как только мы все вместе запрыгнули в автобус и умчались переодеваться.
Честно говоря, я даже просила сына остаться в форме. Как же замечательно он в ней смотриться. Стройный, подтянутый, красивый молодой парень. Просто заглядение :) Но муж совместно с сыном быстро вернули меня на землю, сказав, что в гражданке лучше. И действительно, сын долго мялся перед зеркалом, а когда я спросила, что не так? сказал, что так легко после шинели, что даже не понимает одет он или нет :D
Мы долго гадали с мужем, что же захочется сыну в увольнении в первую очередь? Ванна, кофе, поспать, поесть или чего-нибудь еще. Оказалось, что он хочет хорошего настоящего кофе. Благо, на первом этаже нашего дома располагалась неплохая кофейня и мы отправились туда на завтрак. А потом сынок пожелал с нами гулять по Питеру, ходить по городу, посещать музеи и достопримечательности. А все остальное успеется.
Сразу с Васильевского мы доехали до прекрасного Казанского собора, потом прошли по Невскому до Дворцовой площади. Погуляв там, посетили музей восковых фигур, а после прогулялись до Исакиевского собора, сходили на экскурсию и лишь после вернулись на Ваську. Никита, хоть и был ранее с друзьями в Питере, но этих мест не посещал и был очень доволен. Причем все были в неописуемом восторге от посещения этого грандиозного места. Проголодавшись, мы сели в очень хорошее кафе на Большом проспекте отобедать и символически отпраздновать мой день рождения. Никита назаказывал себе столько, что еле осилил половину заказанного. Я даже стала беспокоится, как бы последствий от переедания не было. Но все обошлось. Мы очень мило посидели, замечательно пообщались, да и просто прекрасно провели время. Это получился самый лучший День Рождения в моей жизни.
К 19.00 мы приехали с сыном в часть, предварительно накупив три пакета вкусняшек для ребят, попрощались с сыночком и поехали отдыхать домой. В душе ворочались гнетущие сомнения. Хоть командир и пообещал, но зная, что все может перемениться, да к тому же этот пресловутый референдум, было очень боязно за воскресенье.
Но к нашей радости все сложилась на редкость удачно. Сына отпустили по времени и мы опять ушли гулять. В этот раз по программе было посещение Петропавловской крепости и мы опять с превеликим удовольствием посетили интересное место и чудесно провели время.
Самое главное, что я видела несрываемую радость и счастье в глазах сына. И как же тяжело было расставаться с ним вечером на КПП.
Следующий день мы посвятили с мужем посещению Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры. Словами невозможно передать всю бурю эмоций ощущаемую в главном соборе Лавры. Это просто надо прочувствовать каждому. Там же в некрополе посетили могилы Ломоносова, Чайковского, Мусоргского, Куинджи, Шишкина, Сперанского, Крылова и моего любимого Ф.М. Достоевского. Ну а вечером, опять были на КПП у сыночка.
Таких замечательных поездок у меня никогда не было. Я была счастлива все эти дни, но больше меня порадовало, это счастье сына, когда он был вместе с нами. Меня очень порадовало, что он чувствует себя там уверенно, полностью освоился и стремится вникать в учебу, чтобы попасть на корабль. Настрой у него очень позитивный, чему и я очень рада.
Вот так, великолепно мы провели эти дни, быть может самые счастливые дни в моей жизни :D

dorofeevainna Среда, 19.03.2014, 21:12 | Сообщение № 9927 | Цитата | Ответить

Дембель
Дорогие мои,до завтра.Люблю вас всех.

olga72 Среда, 19.03.2014, 21:16 | Сообщение № 9928 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 157
DavydovaOlga, Оля, спасибо, что написали столько искренно и интересно. А вы чем-то обидели Юру что ли? А я вот всегда смотрю кто рядом находится-)

dorofeevainna Среда, 19.03.2014, 21:16 | Сообщение № 9929 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата DavydovaOlga ()
Вот так, великолепно мы провели эти дни, быть может самые счастливые дни в моей жизни

Ради этого стоит жить! hands hands hands hands hands up up up up up

Лина Среда, 19.03.2014, 21:18 | Сообщение № 9930 | Цитата | Ответить

Дембель
DavydovaOlga, замечательный рассказ! Искренне за Вас рада ,побольше Вам таких поездок up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика