Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 05:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3(32516.) п. Княжево Дмитровский район Моск.обл.
мамГалочка Среда, 15.01.2014, 23:47 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
Статус: Отключен
Elena543, ты тоже решила в полуночницы записаться
hands hands hands

Walter Среда, 15.01.2014, 23:48 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
чей такой????

Прикрепления: 0022426.jpg (45.6 Kb) · 1836301.jpg (27.1 Kb)

мамГалочка Среда, 15.01.2014, 23:49 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить

Дембель
Elena543, спокойной ночи, не проспи утреннюю смену

Olga-75 Среда, 15.01.2014, 23:55 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 221
Elena543, ЛЕНА >(

Добавлено (15.01.2014, 23:55)
---------------------------------------------

Walter Среда, 15.01.2014, 23:58 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить

Дембель
http://www.mbti123.com/mental/ru/

мамГалочка Четверг, 16.01.2014, 00:08 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить

Дембель
Olga-75, по-моему, этот кот (кошка) боится сарделек. Они СТРАШНЫЕ!

Olga-75 Четверг, 16.01.2014, 00:10 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить

Дембель
Walter, Не могу посмотреть >( ,у меня на работе просмотр видео заблокировано down

Добавлено (16.01.2014, 00:10)

Цитата мамГалочка ()
боится сарделек.

Да вроде ничего,просто дохленькие они :)

Walter Четверг, 16.01.2014, 00:16 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить

Дембель
всех котиков по полочкам рассадили и баиньки
пока, девочки!!!

Добавлено (16.01.2014, 00:16)
Olga-75, линеечка, ничего. щёлкает на удивление
уже 25 дней

Прикрепления: 4924159.jpeg (10.4 Kb) · 2864465.jpg (50.0 Kb)

мамГалочка Четверг, 16.01.2014, 00:17 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить

Дембель
Ой, девочки, мне пора баиньки, я завтра дежурю. Просыпать нельзя nono

Пока, пока

Olga-75 Четверг, 16.01.2014, 00:24 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить

Дембель
Пока мои дорогие,сладких вам снов

Добавлено (16.01.2014, 00:24)
А я посижу,может еще кто заглянет

мамГалочка Четверг, 16.01.2014, 00:24 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить

Дембель
Olga-75, up up up up up

Elena543 Четверг, 16.01.2014, 12:27 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429
доброе утро всем!!

Добавлено (16.01.2014, 09:39)

Добавлено (16.01.2014, 09:39)

Добавлено (16.01.2014, 09:40)

Добавлено (16.01.2014, 09:41)

Добавлено (16.01.2014, 09:49)

Добавлено (16.01.2014, 09:52)

Добавлено (16.01.2014, 09:53)

Добавлено (16.01.2014, 09:54)

Добавлено (16.01.2014, 09:57)

Добавлено (16.01.2014, 10:02)

Добавлено (16.01.2014, 10:03)

Добавлено (16.01.2014, 10:44)
Иду я по улице – весь такой деловой и серьезный. Спешу. Но по сторонам посматриваю…
И вижу: впереди картина маслом на акации сидит маленький черный котенок и орет. Видно сам не понял, как залез – а слезть – боится. И главное – орет – не просто мяучит – а именно орет на какой-то монотонно-жалобной ноте – так голосит капризный ребенок, когда хочет новую игрушку.

Я медленно приближаюсь к месту предстоящей трагедии и сам с собой спорю на то, что сейчас какая-нибудь сердобольная бабуся не выдержит этого издевательства над слухом и нервами – и выбежит. И надо же – моментально сам у себя выигрываю много-много иностранных денег – потому что спустя минуту тело подопытной бабушки показывается из ближайшего подъезда – и трусцой курсирует в сторону акации с ясно написанным на лице желанием «Угроблю полгорода, но котенка спасу!!!»… Походу на прилежащих балконах высовывается еще пара-тройка подобных бабушек.
Я уже практически подошел и поэтому слышу их душеспасительный разговор. И – поверьте – лучше я б его не слышал!
Как вы думаете – как бабки собрались спасать кота?

Цитирую:
- Никитична, что делать то? Орет ведь противно так… - это с балкона.
- Вот ведь беда… - со второго балкона.
И тут поступает Идея Дня от бабки снизу:
- А давайте его палками собьем?

Я встал. И тут же сел – на бордюрчик. Потому что дела у меня каждый день – а как три бабки – божьих одувана – сбивают палками кота с дерева – не видел никогда!

В следующие десять минут с помощью чьего-то внука-имбицыла были собраны все дрова на районе. Метательница встала в стойку – и выстрелила… Потом еще раз…

Знаете анекдот? Было у царя три сына – и послал их царь в поле жен себе искать примитивно-луковым способом. То есть куда они стрелу зафигарят – на том и женятся. Ну и естественно старший попал среднему в руку, а младший – себе в задницу – после чего царь бросил дурацкую идею женить детей-дебилов.

Так вот тут было еще хуже. Первый прутик был слишком легкий, и поэтому, его снесло ветром. Для второй попытки наша олимпийская чемпионка по метанию дров выбрала здоровенный кусок скамейки и подошла поближе. Под самое дерево. И подбросила его – вверх. Ежу понятно – он упал ей на голову. К монотонному мявканью бедного животного добавился истошный крик раненой в голову бабки. Вся когорта набалконных бабок высыпала на улицу. Кот был мгновенно забыт – понятное дело – ударенная скамейкой бабка – это намного интереснее…

Я сижу тихо в сторонке – и угораю. Толи из-за двух литров пива, выпитых за обедом, то ли из-за маразма ситуации.

Дальше в кучке бабушек появляется две Новых идеи – первая надо вызвать скорую – и вторая – кота – скотину – надо все-таки сбить. Потому что он виноват в том, что бабка получила по голове! Я чуть с бордюрчика не навернулся! Логика железная – ну да это еще пол беды.

Дальше – все было как в кино «Формула любви». Помните – про Калиостро и оживление статуи? Момент - когда приезжие играют в городки – помните? Так вот – очередная бабка – рекордсменка видимо, произнеся что-то вроде крылатой фразы «А вы биточку неправильно держите – надо вот так – с замахом…» - хватает кусок черенка от лопаты и встав в классическую позу – Дискобол Греческий – метает его в… окно второго этажа дома, стоящего сразу за акацией! Звон, грохот, маты в адрес «малолетних падонков», которые не дают жить нормальным людям… И из подъезда вылетает невысокий, но очень широкий мужичок – в тельняхе на могучих плечах – и выражением «Поубиваю сволочей!» - на лице…
Дальше происходит недлинный, но крайне конструктивный диалог – из которого становится очевидным следующее:
- мужик в тельняшке – слегка пьян;
- бабки – не смотря на возраст – тоже очень хорошо умеют разговаривать матом;
- черенок влетел в окно сам – но виноват – кто бы вы думали? Правильно! КОТ!
И тут из разбитого окна высовывается женщина – явно жена поддатого «морячка» - и говорит, что она вытащила черенок из задней решетки телевизора и теперь он перестал дымить, а просто потух. Мужик натурально краснеет как рак – и говорит, что бабки доигрались и теперь никто никуда не идет пока ему не купят новый телевизор.

Дальше можно было бы рассказывать еще долго – но лучше короче – а если короче – то бабки выпадают на измену, понимая, что сейчас начнется рукоприкладство и из них вытрясут душу и все нажитое непосильным трудом. Поднимается крик – и в течении следующих пятнадцати минут на улицу вызываются зятья, мужья и взрослые дети мужского полу, один из которых даже с рессорой - видать опытный в таких делах мужик…

Чудак в тельнике тоже на месте не стоит – его жена моментально поднимает соседей, родственников, кумов, сватов и прочую шушеру, охочую поорать да помахаться… Короче – образовывается две враждующих группировки, причина потасовки уже стерлась из памяти – но все упирается в новый – уже японский – телевизор. Кроме этого все еще орет кот, пытающийся теперь не слезть, а залезть повыше – потому что четко понимает, что внизу мясорубка точно по нём плачет. В кота регулярно что-нибудь кидают и с той и с другой стороны – но коту почему-то пока везет. Плюс к тому – вы помните «убитую скамейкой» бабку? Вот-вот – она все еще вяло, но голосит, требует скорую и обезболивающего. Согласна просто выпить.

В общем – только Аллах и Майк Тайсон, пророк его, знает, что удерживает эту толпу от срыва в кровопролитие и членовредительство – но тут происходит событие переводящее конфликт на новый уровень. Даже два события.

Первое – приезжает скорая. Но из машины никто не выходит. Доктора и санитары – люди опытные – и разнимать никого не полезут. Зашьют потом – это пожалуйста – а про соседские разборки в клятве Гиппократ ничего не писал. Не сбивали в его дикое время котов палками…

Но это еще не все – следом подруливают пожарники! Какая-то из бабок, насмотревшись америкосовских фильмов, вызвала пожарных – для профессионального извлечения кота с дерева. Но это ж в кино… А в реальной жизни у нас… Как вы думаете, что сказали пожарные – когда узнали, что их вызвали не тушить пожар, а снимать какой то там несостоявшийся пирожок с котятами? Короче – я, а может быть даже и мужик в тельняхе – выучили пару не слышанных ранее матерных слов… Смысл речи главного пожарника сводился к тому, что все машины всех районов находятся сейчас на экстренном тушении второго блока городского мусорозавода, а он должен парится… ерундой с котами и полоумными бабками. Но пожарку уже плотно обступили и поэтому хоть кусок каски откуси – а делать что-то надо…

На что пожарник, тот еще видать приколист, говорит: «А давайте я его струей из брансбойта собью?» И если меня эта идея повергает в новый приступ гомерического хохота – то у присутствующих она вызывает единогласную поддержку. И этот герой, прицелившись кое-как, дает напор на уровень второго этажа… Самое удивительное – это то, что по коту он четко попал. Смешное – то, что кота такой струищщей просто забило – иного слова подобрать не могу – в разбитое окно второго этажа – прямо в квартиру мужика в тельнике! Ну не его день это был…

Как только напор стих и все поняли, что поздно отходить – мокрые и так уже – из окна высунулась жена матросика и громогласно объявила, что теперь все действительно доигрались и от воды телевизор сейчас уже точно взорвался. Потом какая-то мысль запоздало настигла ее и по тому как она со сконфуженной рожей быстро ретировалась из окна – все поняли, что про черенок в телевизоре матросик с женой просто наврали, ловко воспользовавшись ситуацией… «Матроса» моментально начали бить - причем и свои тоже. У остальной толпы которая не участвовала в объяснении «матросу» его неправоты – началась истерика – ржали все включая пожарных, которые ситуацию не знали, но поняли что это должно быть очень смешно. Под общий хохот из скорой вывались врачи, тоже на большом хи-хи и начали пробиваться к «убитой» бабке. Добравшись до нее врачиха с санитаром смачно обозвали бабусю симулянткой, потому что скамейкой она получила вскользь и у нее была просто ссадина на лбу, которую решено было просто залить зеленкой.

Бабке было велено закрыть глаза и временно не дышать. Но толи врачи на скорой как всегда были чуть пьяные, то ли просто бабке опять не повезло – короче банку с зеленкой перевернули прям ей на голову. Бабка заорала в который раз за вечер – и тут же заорали все вокруг, кто ее увидел – а вы каждый день видите бабок с зеленым лицом и волосами?

Вот в таком виде всех и застала милиция. Кто вызвал милицию? А вы еще не догадались? Скорая конечно! По рации! И причем с формулировкой «приезжайте срочно - тут массовые беспорядки».

Естественно по такому вызову приехал не простой патруль, а начальник следственного отдела РОВД и автобус с ОМОНом. И увидели - мокрую толпу, побитого матроса, облепленную народом пожарку и скорую – и зеленую бабку. Куда звонить, когда дурка уже здесь?

Вобщем – вот такая реальная история – я и поржал вдоволь как никогда в жизни и дела порешал. Как так спросите вы? А вы думаете по каким делам я шел до того как попал в бесплатный цирк? Конечно – к своему хорошему другу Косте – начальнику следственного отдела РОВД – чтоб тот помог мне оформить разрешение на ношение оружия.

Как потом сказал Костя, когда вечером за пивом я ему рассказывал эту историю в деталях – «Вот все говорят – жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело всего-то в том как на нее смотреть…»

Добавлено (16.01.2014, 10:49)
[img]Реальная история. Есть сосед у меня. Собачек очень любит. В смысле разводит.
Так вот, приобрел он себе пару очень дорогих такс, для размножения и получения материальной прибыли. В назначенный день такса-с.ка ощенилась. Приплод оказался большим. Сосед бегом к ветеринару, прививки щенкам сделать. Бежит, а сам в уме уже деньги считает, сколько он получит за щенков.
А надо сказать, что за ними уже очередь выстроилась, очень какие-то дорогие собачки.
Так вот, передает ветеринару, а сам ждет в коридоре.
Ветеринар был немножко нетрезв. Через полчаса выносит щенков хозяину - с купированными ушами и хвостами, и говорит финальную фразу: "Забирайте своих доберманчиков"[/img] :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Добавлено (16.01.2014, 10:50)
Есть у меня знакомый, а у него попугайчик. Так он чуть в психушку не попал из-за попугайчика: тот говорить почему-то не стал, зато научился безукоризненно имитировать скрип двери. Причем по ночам...
Пока поняли, в чем дело, чуть не поседели!

Добавлено (16.01.2014, 11:00)
Ночь, пляж, берег Москва-реки. Под раскидистыми дубами-елками сидит развеселая компания и отмечает закрытие пляжного сезона совместно с Днем рождения одного из сотоварищей. Шум-гам, шашлыки-гитара, дым коромыслом... В кустах поймали ежа. Далее следует диалог: Юрик (держа зверушку и заглядывая ему в мордочку): - Знаете, ребята, по-моему это - девочка... Лешка (освещая фонариком руки приятеля): - Совсем охренел? Это же еж!

Добавлено (16.01.2014, 11:04)
Конец рабочего дня. Я и моя давняя знакомая покидаем место работы. Вдруг она запускает руку в карман куртки и достает оттуда пару золотых сережек. Ну, у меня, есессно, вопрос: а почему, собственно, в кармане, а не на ушах??? А она и рассказывает: "Слушай, ни за что не поверишь! Выхожу я утром из дома, иду по дорожке к остановке, и вдруг что-то приземляется мне прямо на голову! Я - в панике, а мимо идет мужик. Ну, я ему и говорю полушепотом: Мужик, шой-то у меня на голове-то?! А он мне: "Ворона! Снимайте скорее серьги!!!" Я скорее снимаю, ворона улетела. Не успела я и двух шагов ступить, как мне на голову села другая ворона! Ты не знаешь, к чему это все??!" Остается только порадоваться, что прическа хорошо сохранилась и седых волос не прибавилось. К слову сказать, когда я вынесла предположение, что ее прическа была похожа на гнездо, ее компанийский настрой резко пошел на убыль...

Добавлено (16.01.2014, 11:11)
:D :D :D :D :D :D :D :D Друг у меня служил на Алтае, какая-то часть режимная, радиоразведкой занимались. И вот каждое утро во время развода в эту секретную часть пробиралась некая бродячая дворняга и аккурат во время исполнения гимна СССР садилась около ноги их комбата и начинала выть в такт мелодии. Комбат ничего сделать не может, т.к. стоит смирно и отдает честь (выражение-то какое), а бойцы угорают. Причем за несколько секунд до окончания гимна, собаченок технично линял и до следующего развода его никто не видел. Несмотря на обещанную награду за поимку, собака поймана не была и в течении нескольких недель радовала своими музыкальными способностями доблестных защитников Отечества. :) :) :) :)

Добавлено (16.01.2014, 11:12)
У наших соседей кот ходит в унитаз и смывает (нажимает лапкой на рычаг). Однажды они уехали на дачу, а в это время отключили на сутки холодную воду. Когда они вернулись, застали такую душераздирающую картину: кот сидит и нажимает на рычаг, а вода-то не льется... он опять нажимает... бедное животное, судя по всему, мучилось так уже довольно долго...

Добавлено (16.01.2014, 11:16)
ил у неких людей кот. Большой такой, пушистый, жутко умный. И все свои кошачьи проблемы решал непосредственно в унитаз. Сядет на край, хвост трубой, морду академическую состроит и за дело... Культурно так... Только что бумагой не пользовался. Хозяева в восторге были. Продолжалась эта идиллия довольго долго, пока в один трагический день, непосредственно во время процесса на кота не упала крышка унитаза, напугав его смертельно... После этого случая кот продолжал ходить на унитаз. Он все так же задирал хвост, корчил умную рожу... но садился он мордой к крышке.
yes yes yes

Добавлено (16.01.2014, 11:18)
Достала мужика большая нужда. Взял он газетку почитать - и в туалет. Прошла минута - выскакивает из туалета в соответствующем виде, орет благим матом и носится по всей квартире. Домочадцы в ужасе - ничего не понимают. Разбор происшествия показал, что: 1) в квартире водились мыши; 2) одна из них тонула в унитазе и со всех сил боролась за свою жизнь; 3) тень над унитазом и свесившаяся к воде "соломинка" были восприняты ею с благодарностью - всеми своими коготками и зубами она впилась в спасительное средство; 4) ощущения спасателя описаны выше. :) :) :) :) :) :) :)

Добавлено (16.01.2014, 11:55)
Знакомый поехал международным военным наблюдателем в Анголу. Приехал, а там скукота, делать абсолютно нечего. Ну, со знакомым украинцем решили они оттянуться - взяли гранаты и решили глушануть рыбу. Идут они, значит, к реке, а негры их спрашивают на языке жестов:
- Чего собираетесь делать?
- Да вот рыбу глушанем, ухи наварим Негры стали кричать, ползать на коленях и умолять, чтобы этого не делали, опасно, мол, очень. Они ни фига не послушали, посмеялись и пошли к реке, наблюдая за спешной эвакуацией аборигенов с берега реки. Достали гранаты, кинули в реку, а через секунду убедились, что негры были очень даже правы. Вода вспенилась и на берег реки прямо на них стали выскакивать перепуганные бегемоты и крокодилы. Знакомый рассказал, что еще через двадцать минут после этого руки у них тряслись так, что не могли закурить.
:D :D :D :D :D :D :D

Добавлено (16.01.2014, 11:57)
Моя подpyга помогает отцy-биофизикy готовить гpафики к конфеpенции и спpашивает пpо один из больших и кpасивых плакатов, что это за гpафик. Отец ей объясняет, что это - каpтина pазвития pаковой опyхоли на фоне голодания (опыт на кpысах).
- Ага, - говоpит Ксюха, - Значит, голодание замедляет pазвитие pака?
- Hе только замедляет, но и фактически пpекpащает.
- Значит, эта пpямая означает, что кpыса выздоpовела?
- Hет, yмеpла.
- От pака?
- Hет, от голода...

Добавлено (16.01.2014, 12:04)
Директор одного из СП (американец по профессии) решил поохотиться на русского медведя. Но во всех лесах России медведи раскуплены на несколько лет вперед! И тут для него нашли какого-то спившегося дрессировщика с медведем. И вот в один погожий день в рощу с разных сторон приехало две машины. Из одной высадился американец с услугой и ружьем, с другой - вытолкали мишку. Последний, почуяв природу, ломанулся в лес... Тем временем по тропинке через эту самую рощу ехала почтальонша на своем велосипеде. Увидев впереди медведя, она шустро спрыгнула с него (велосипеда) и сделала ноги... Американец, услышав в крик и грохот, встал наизготовку. Из кустов выехал мишка на велосипеде...

Добавлено (16.01.2014, 12:16)
ау девоньки вы где попрятались peep peep peep peep peep

Добавлено (16.01.2014, 12:27)
Сынок, сынок! Как я скучаю!
Как я хочу тебя обнять!
Мне хватит сил на все, я знаю!
И днем и ночью буду ждать!
Мне важно знать, что ты в порядке,
И у тебя отлично все.
Возьму листок я из тетрадки
И напишу тебе письмо:
"Тебе там трудно, да? Ну что же?
Держись, крепись, ведь ты - боец!
Никто тебе там не поможет,
Ты просто сам будь молодец!
Не прогибайся там под каждым,
Но и других не унижай!
Ты будь достойным и отважным.
Другим, коль сможешь, помогай!
Чужое мненье ты послушай,
Ну а живи своим умом.
Тебя я жду, и ты мне нужен!
Скорей бы ты вернулся в дом!
Я всей душою там, с тобою!
И день, и ночь я на посту.
То посмеюсь я, то поплачу.
И каждый миг тебя я жду!
эти стихи написала мама ждушечка с кяхтенской веточки!!!1

Natnikdom Четверг, 16.01.2014, 12:58 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить

Всем доброго морозного денечка!!!

Добавлено (16.01.2014, 12:58)
Elena543, Ленусь, приветик!!! Одна зажигаешь, молодец!!! Позитивненько!!!

Ната1972 Четверг, 16.01.2014, 13:46 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 160

Добавлено (16.01.2014, 13:46)

Цитата Natnikdom ()
Позитивненько!!!

это точно up up up

Zima-2012 Четверг, 16.01.2014, 14:18 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Цитата Elena543 ()
Я всей душою там, с тобою!
И день, и ночь я на посту.

Дорогие мамочки и девушки, которые сейчас на посту ! Здоровья вам и вашим деткам и парням, денечки-линеечки бегут и бегут, зиму пережить, а там и полегче, и дембель на носу ! Свежи и наши воспоминания, всякое бывало - но год пролетел ! Удачи Княжевцам, и всем кто распределился по всем уголкам нашей необъятной Родины ! Счастья, здоровья, друзей рядом ! Мы с вами !!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика