в/ч 30616-3(32516.) п. Княжево Дмитровский район Моск.обл.
|
|
Ирина-Самара |
Пятница, 24.01.2014, 00:36 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 172
Статус: Отключен
| Цитата мамГалочка (  ) парково-хозяйственный день Понятно... Век живи-век учись! Сначала так: Или вот как!
Да уж, придется им поработать... Но и праздник будет обязательно, показательные выступления собак части.Добавлено (24.01.2014, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата мамГалочка (  ) три единицы на линейке Спасибо! Красивое число! Спокойной ночи?!
|
|
| |
Elena543 |
Пятница, 24.01.2014, 10:58 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 429
| Ирина-Самара, это выставка будет собак из питомника которые участвуют в соревнаваниях... а день части проводится 25 августа... эта выставка приурочена к юбилею ...... Добавлено (24.01.2014, 09:45) --------------------------------------------- [size=17]всем привет и хорошего настроения!!  Добавлено (24.01.2014, 10:43) --------------------------------------------- Я не чувствую больше боли Нет душа не болит отныне Бросил все по своей же воле Задыхаясь в суетном мире
Быть не понятым, не ужасно От людей сторонясь изгоем Быть не понятым так прекрасно Как с утра любоваться морем
Говоришь обделен судьбою Нет, я смирен как покой океана И не скрою живу порою Как потухшее жерло вулкана
Я лечу в бесконечную вечность В пламя алых костров рассветных Я быть может сама беспечность Слов несказанных и безответных
Всяк скиталец желает укрыться Хоронясь от ночной прохлады Мне же лучше намного спится Под открытым созвездием плеяды
Мое ложе душистые травы Братец месяц ночное сияло Стены крова леса и дубравы Небо звездное одеяло Добавлено (24.01.2014, 10:45) --------------------------------------------- Я выхожу из дома и иду, И пусть мне запрещают делать это, Я находиться в доме не могу, И слушать бесполезные советы.
Я ухожу от лжи и суеты, Которую сама и сотворила, Но поступать я честно не могу, И не могу забыть все то, что было.
Они лишили меня счастья и судьбы, И пусть считают все, что ошибаюсь, Я своим сердцем чувствую всегда, Хоть часто подавить его стараюсь.
Пройдут года, но буду все равно Стоять я на своем, хоть сложно это будет. Так поступил бы каждый человек, Который, так как я, так сильно любит. Добавлено (24.01.2014, 10:46) --------------------------------------------- Walter, ленок это для тебя. Когда ты доводишь себя до предела, Ты вдруг понимаешь, как трудно дышать. Как сложно сказать, что уж все надоело, Что хочется просто упасть и кричать. Что мысли бегут вперед за словами, Что сил уже нет и их не найти. Но ты понимаешь, что там где-то мама, На помощь всегда она сможет прийти. И где-то же есть тебе близкие люди, Которые скажут тебе «мы с тобой!» Но тут твои мысли вспомнят о чуде, И слезу со щеки ты скинешь рукой. Добавлено (24.01.2014, 10:48) --------------------------------------------- Наш мир испорчен, испоганен, Людьми, что жаждут всё иметь, Людьми, что жаждут только власти, Себя лишь ставя выше всех.
Они подобны мерзкой язве, И отравляют всё вокруг, Они тасуют все понятия, При этом пряча в рукав туз.
Добро и зло уже не модно, Поэтому их больше нет, Их за ненадобность убрали, Как компромат, что прячут в сейф.
Но коль читаешь эти строки, Ответь, что есть добро и зло? Не по Корану иль Завету, А по тебе, своим умом.
Быть может зло – не значит плохо, Добро – не значит хорошо, Быть может зло – это спасение, Добро – погибель или боль.
Нет, ты не думай, я не дурень, Не сумасшедший и не псих, Но ад – спасенье предлагает, А рай – забвение души. Добавлено (24.01.2014, 10:50) --------------------------------------------- И вот сижу я на балконе, и очень тихо я молчу, И может кто-то там трезвонит, а я на облако смотрю, И вижу я как очень мило, незабываемо, красиво Плывет большая куча дыма, а я так тихо им дышу. И вот сижу я так же тихо, и ветер потихоньку, мимо Гуляет так же не спеша и гладит по лицу меня, И снова я смотрю на небо и вижу, справа светит чем-то Как будто звездочка одна, все так же светится она…
А я сижу и всё сижу, и духотой этой дышу, И наблюдаю за природой, бросая взгляд в ту невесомость, И хочется туда попасть, чтоб полетать, хотя бы час, Но не смогу, не светит мне, туда попасть, даже во сне… И вот я встану, посмотрю, вдруг нового чего найду, Но ничего, всё также пусто, ведь вечером не так уж густо Народ по улицам бежит и, спотыкаясь, всё кричит.. Добавлено (24.01.2014, 10:51) --------------------------------------------- Закончился день и солнце заходит, На город медленно движется ночь. Шажок за шажком она медленно бродит, Весь город, скрывая под чёрным плащом.
Она словно мать укрывает ребёнка, И шепчет ему: «Тихо, тихо, не плачь». И город в ответ на её уговоры, Умолкнет, забывшись на шум и на гам.
Ночь – время холода, время тревоги, Для тех лишь, кто наивен и глуп. Людишки дневные не ведают правды, Ночь – ангел, для потерянных душ.
Лишь ночь приголубит котёнка больного, Собаку, избитую злыми людьми. Она их обнимет, она их укроет, Спокойно их души на тот свет проводив.
А утром – уйдёт, Уступив время свету, Чтобы завтра опять, Возвратиться сюда.
И нету на свете спокойнее время, Чем ночь, что скрывает город от нас. Добавлено (24.01.2014, 10:55) --------------------------------------------- Приходит чувак с долларами в военкомат. Прошёл комиссию - его признали годным. Входит в кабинет военкома и слёзно умоляет: - Купил я долларов, так они обвалились. Работал страховым агентом, так во всей кампании стало вдвое бльше страховых случаев и кампания разорилась, вуз, куда поступил закрылся, как и больница где я обследовался. Может будет лучше, если я не пойду в армию? - Ну что за отмазки? Ты пойдёшь в армию. Сейчас только генералу позвоню,он скажет мне в чью.  Добавлено (24.01.2014, 10:58) --------------------------------------------- Родня провожает сына в армию. - Пиши правду, - говорит мать. - Там проверяют, - возражает дядя. - Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду. Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил." 
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
|
| |
Sveta72 |
Пятница, 24.01.2014, 11:37 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 128
| всем привет
|
|
| |
niklenochka |
Пятница, 24.01.2014, 12:06 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 185
|
Все,что нас не убивает, делает сильнее!!!
|
|
| |
Elena543 |
Пятница, 24.01.2014, 14:36 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |

Дембель
| я на обед пошла  Добавлено (24.01.2014, 14:03) --------------------------------------------- я вернулась  Добавлено (24.01.2014, 14:05) --------------------------------------------- Товарищ прапорщик! Разрешите опсмотреть телевизор в красном уголке? - Ладно смотрите... Но только НЕ ВЛЮЧАЙТЕ!
- Товарищи курсанты, ваши фамилии? - Иванов, Петров, Сидоров! - Вы что, братья? - Нет, однофамильцы.
В армии нет вечных двигателей, в армии есть вечные тормоза.
- У солдата одна мысль! - Как одна? А закусить?
Комвзвода приходит к ротному: - Товарищ капитан, я принес рапорт на отпуск. - Поставь на стол.  Добавлено (24.01.2014, 14:13) --------------------------------------------- Приходит домой офицер со службы и вот такой диалог с сыном: - Пап, а за что тебе деньги платят? - Ну, за должность, за звание, за выслугу лет... - А за работу? - А за работу, сынок, я выговоры получаю!
Идут два рядовых по казарме. Им навстречу идет старшина. Один рядовой другому говорит: - Давай, - говорит Вася, - со старшиной пошутим! - Хватит! Уже с деканом пошутили!
Звонит дежурный по части в роту. Дневальный берет трубку. - Позови командира! - А кто спрашивает? - Позови командира, твою мать! - А спрашивает кто? - Позови командира! - А кто это? - Кто-кто, чмо в розовом пальто! - А, это вы, товарищ майор...
- Какая первейшая обязанность солдата на войне? - Умереть за свою Родину! - Неправильно! Первая обязанность солдата - сделать так, чтобы наши враги умерли за их Родину!
Командир на передовой протягивает рядовому кирпич. - Собьете этим самолет противника! - Но, товарищ майор... - Вы коммунист?! Рядовой с воодушевленным лицом ломает об колено кирпич пополам: - Я СОБЬЮ ДВА САМОЛЕТА ПРОТИВНИКА!!!
Майор пишет заявление своему руководству: "Вчера вечером, поднимаясь в ваш кабинет, я запнулся и стукнулся головой об лестницу. В связи с этим прошу выделить мне материальную помощь в размере 100000 рублей на ремонт лестницы".
- А если в бою патроны кончатся, что делать? - Стрелять дальше, чтобы ввести противника в заблуждение
- Чей автомат так плохо вычищен? - кричит сержант. - Калашникова, сержант.
- Сержант, а если мой парашют не раскроется? - Принесешь его ко мне, я заменю на другой.
В солдатской столовой: - Кто не наелся? - Я! - Фамилия? - Наелся...
В академии идут занятия по физике. Преподаватель объясняет, что вода кипит при девяноста градусах. Встает курсант и говорит: - Товарищ майор, вода кипит при ста градусах! После перерыва преподаватель говорит: - Вы были правы, товарищ курсант, вода действительно кипит при ста градусах. При девяноста градусах кипит прямой угол.
Два студента военной кафедры стоят, курят в туалете. Один спрашивает: - А знаешь, чем наш майор от осла отличается? Из-за спины майорская морда, ехидно: - Ну и чем же? - Ничем, товарищ майор! - Вот. То-то же у меня!
Командир объявляет перед строем: - Мне нужно десять добровольцев для выполнения опасного задания. Тут же один солдат покидает строй и отходит в сторону. - Что это значит? - спрашивает его командир. - Я не хочу мешать добровольцам. Добавлено (24.01.2014, 14:15) --------------------------------------------- Послали одного бойца на разведку в село. Час проходит, другой. Под утро возвращается весь грязный, драный, штаны в клочья и докладывает: - Пехота не пройдет. В деревне ужасно злые собаки.
Старшина поучает новобранцев: - Стрелять нужно старательно нацелясь. Случайно в цель попадают только сперматозоиды.
Сержант выстроил свое отделение, и говорит: - У меня две новости - мы бежим марш-бросок, впереди - рядовой Иванов. Все обрадовались: медленнее Иванова бегает только черепаха. - Вторая новость, - продолжает сержант, - Иванов поведет машину.
- Товарищ старшина, - возмущается солдат, - мне выдали непарные сапоги. - Вы что, сговорились? - спрашивает старшина сурово. - Только что перед вами один солдат заявил, что у него тоже непарные. Значит, такие теперь стали на фабрике делать. Носите без разговоров!
Сержант долго смотрел на выданные каптером портянки, и, наконец, спросил: - А какого года выпуска? Пробег какой?
- Товарищ полковник! Разрешите обратиться! - Ну-у?! - А войска ПВО основные войска защищают или прикрывают? - Ну, это как волосы на пи*де - прикрывают, но ни хрена не защищают!
Самый короткий военный тост: "Дно! Раз! Два!".
- Рядовой Иванов, где самое безопасное место на стрельбище? - За моей мишенью.
- Рядовой Иванов, для чего у оружия ствол? - Для калибра.
- Товарищ сержант, можно задать вопрос? - Разрешаю. - Так я его уже задал.
Очень жаркий день. Сержант, обучавший солдат штыковому бою, старался поднять боевой дух у взмокших от пота подчиненных, чтобы они энергичнее кололи набитые чучела.
- Представьте, что эти чучела - ваши враги. - говорит сержант.
- Они сожгли ваши дома и убили ваших родителей. Они увели ваших сестер, забрали ваши деньги и выпили ваше пиво.
Сержант отступил в сторону, и шеренга солдат бросилась вперед на ряд чучел с удвоенной энергией. Один из бойцов, оскалив зубы и выпучив глаза, остановился около сержанта и спросил:
- Сержант, покажите, кто из них выпил мое пиво?
В воинскую часть приходит проверяющий. Увидев на плацу окурок, он спрашивает: - Это чей окурок? - Ничей, товарищ полковник! Берите и курите...
Лейтенант принимает экзамен по уходу за оружием. Спрашивает: - С чего начинается чистка автомата, рядовой Гусёк? - С проверки номера. - Почему? - Чтобы не почитсить чужое оружие, товарищ лейтенант.
- Стой, кто идёт! - командует часовой в сумерках. - Повар с пирожками, - следует ответ. - Пирожки ко мне, - командует часовой. - Остальные на месте!
Хороший солдат никогда не теряется. Однажды дежурный по кавалерийскому полку зашёл в конюшню и увидел спящего на копешне сена дневального. Зная, что тот не признается в том, что спал, если его разбудить сразу, решил всё провести "по науке". Снял с крючка хомут, надел на шею солдату и только потом растолкал. Солдат тут же вскочил. - Спали? - Никак нет! Бодрствовал. - Почему же хомут на шее? - Чинил, товарищ капитан. Люблю наводить порядок, когда дежурю.
Молодой солдат задаёт сержанту вопрос: - Почему по команде "Шагом марш!" движение начинают с левой ноги? - Потому что с двух ног шагать никак нельзя, - отвечает сержант.
Командир взвода глядит через ствол автомата. Солдат спрашивает: - Что вы там такое заметили, товарищ лейтенант? - Два наряда вне очереди, рядовой Петрищев.
Лейтенант подаёт команду: - Взвод, напра... Один солдат сразу повернулся. - Рядовой Тютелька, почему не дождались исполнительнйо команды? - Товарищ лейтенант, своих командиров я понимаю с полуслова...  Добавлено (24.01.2014, 14:16) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.01.2014, 14:16) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.01.2014, 14:17) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.01.2014, 14:18) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.01.2014, 14:19) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.01.2014, 14:19) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.01.2014, 14:20) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.01.2014, 14:24) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.01.2014, 14:25) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.01.2014, 14:27) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.01.2014, 14:30) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.01.2014, 14:31) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.01.2014, 14:32) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.01.2014, 14:33) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.01.2014, 14:34) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.01.2014, 14:36) --------------------------------------------- niklenochka, что в выходные делать будешь.....
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
|
| |
Татьяна1972 |
Пятница, 24.01.2014, 14:45 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 175
| Добрый день! http://www.pakwheels.com/forums....wheels-
|
|
| |
Elena543 |
Пятница, 24.01.2014, 14:55 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Татьяна1972, приветик как дела к поездке готовишся.... Добавлено (24.01.2014, 14:53) --------------------------------------------- Татьяна1972, швейные воска уж через чур обшились.... Добавлено (24.01.2014, 14:55) --------------------------------------------- юдашкин с зайцевым точно отдыхают..
|
|
| |
Olga-75 |
Пятница, 24.01.2014, 14:56 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 221
| Девочки привет!!!
|
|
| |
Татьяна1972 |
Пятница, 24.01.2014, 14:57 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elena543 (  ) приветик как дела к поездке готовишся.... к сожалению скорее всего нет. Завтра к доктуру пойду с ногой, думаю он процедуру проведет и нога болеть будет.
|
|
| |
Elena543 |
Пятница, 24.01.2014, 15:06 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (24.01.2014, 15:03) --------------------------------------------- Olga-75, приветик.... Добавлено (24.01.2014, 15:03) --------------------------------------------- Татьяна1972, а с ногой что.. Добавлено (24.01.2014, 15:04) --------------------------------------------- Olga-75, а твой дембельку будет делать... Добавлено (24.01.2014, 15:06) --------------------------------------------- Татьяна1972, не плакай танюша всё пройдёт и саживёт... 
|
|
| |
Olga-75 |
Пятница, 24.01.2014, 15:07 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Да Лена мой сказал будет делать
|
|
| |
Elena543 |
Пятница, 24.01.2014, 15:09 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Olga-75, мы в сан часте лежим с орви и канюктевитом... сказал что хоть выспится нормально... Добавлено (24.01.2014, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Olga-75 (  ) Да Лена мой сказал будет делать и альбом тоже
|
|
| |
Татьяна1972 |
Пятница, 24.01.2014, 15:18 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elena543 (  ) а с ногой что.. да я с лета натоптала мозоль, вот только сподобилась к врачу идти, думаю будут удалять лазером. Цитата Elena543 (  ) не плакай танюша всё пройдёт и саживёт... спасибо, понимаю, что надо пережить и все пройдет. Я уколов до смерти боюсь  Добавлено (24.01.2014, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Elena543 (  ) мы в сан часте лежим с орви и канюктевитом... сказал что хоть выспится нормально... Пусть сынок поправляется! Вот до чего вояк довели, радуются, что выспятся!  Добавлено (24.01.2014, 15:18) ---------------------------------------------
Люди, кто этоооо? 
|
|
| |
Olga-75 |
Пятница, 24.01.2014, 15:20 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Тоже не плохо-Солдат спит служба идет А на счет альбома Лена я не знаю разговоров про это не было,если только из фотографий из княжево,там то они не фотографируются.
|
|
| |
Elena543 |
Пятница, 24.01.2014, 15:21 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьяна1972 (  ) Люди, кто этоооо? обезьна такс.
|
|
| |
|