в/ч 30616-3(32516.) п. Княжево Дмитровский район Моск.обл.
|
|
мамГалочка |
Пятница, 24.01.2014, 19:26 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 200
Статус: Отключен
| Ната1972, пока, до завтра
|
|
| |
Ju-a |
Пятница, 24.01.2014, 19:28 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 33
| мамГалочка, ну мы не поедим(((будем на 23 февраля увал ждать!!
|
|
| |
мамГалочка |
Пятница, 24.01.2014, 19:34 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Orca (  ) мамГалочка, это наверно у мальчиков наших спросить нужно. командиры же скажут, можно или нет посылочку передать. завтра долгожданные звоночки Мой пока ни разу в субботу не звонил, только в воскресенье и то после обеда. Так что скорее на КПП подруге на этот вопрос ответят, чем он сообщит
|
|
| |
Татьяна1972 |
Пятница, 24.01.2014, 19:38 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 175
| я доехала до дома, ура. По поводу карантина, мамГалочка, я тебе в личку писала, не получила что ли?. МОй звонил, сказал что карантин и только передачи и на 5 мин. выпустят, вроде так. Orca, как самочувствие сына?
|
|
| |
Татьяна1972 |
Пятница, 24.01.2014, 19:41 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 175
| Orca, ну значит все хорошо, теперь дело времени, острый период прошел.
|
|
| |
мамГалочка |
Пятница, 24.01.2014, 19:42 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьяна1972 (  ) По поводу карантина, мамГалочка, я тебе в личку писала, не получила что ли?. Не увидела :peep:, сейчас почитаю.
Цитата Татьяна1972 (  ) МОй звонил, сказал что карантин и только передачи и на 5 мин. выпустят, вроде так. Ой, хорошо бы, так надо передачку ему передать
|
|
| |
Elena543 |
Пятница, 24.01.2014, 19:43 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 429
| Ju-a, это для тебя не грусти!!! Тихая, нежная, чистая, снежная, Лёгкая, ясная, трель соловья, Светлая, тайная, необычайная, Боль чрезвычайная, но … не моя!
Я тебя скромную, я тебя страстную: Я тебя разную вижу во сне, Вижу любимую, вижу прекрасную: Ты улыбаешься, только … не мне!
Учишься мудрости, учишься смелости, Учишься храбрости прыгать с коня. Учишься целости, учишься зрелости, Учишься радости … не у меня!
Это величество, это количество, Это могущество радужных глаз! Это сиятельство, это приятельство, Это ручательство, это — приказ!
Жажду незримую, неутомимую, Жажду делимую я утолю. Только пойми меня, только услышь меня, Только поверь ты мне, как я люблю!
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
|
| |
Elena543 |
Пятница, 24.01.2014, 19:44 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ju-a, Недосягаемой, высокой Мечтой ты для меня была. Но вот свершилось: волей рока Вдруг до меня ты снизошла. Ты веришь ли? Когда я встретил Тогда твой чистый и наивный взгляд, То был счастливейшим на свете. Сегодня же безумно рад, Тебя назвать навек своею! И с каждым днём люблю сильнее…
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
|
| |
Elena543 |
Пятница, 24.01.2014, 19:46 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ju-a, Любою твой нежный, милый голос, И волны золотых волос. Я до тебя, как в поле колос, Бездумно жил, свободно рос. Теперь, тобою покорённый, Хочу другой начать я путь. Хочу расти могучим клёном, А ты – моей берёзкой будь!
|
|
| |
мамГалочка |
Пятница, 24.01.2014, 19:49 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Orca (  ) всё ещё высыпания продолжаются, но хоть второй день без тем-ры Orca, ему теперь намного легче. Мой, как температура спала, сразу ожил и повеселел.
|
|
| |
Elena543 |
Пятница, 24.01.2014, 19:53 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |

Дембель
| За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз, За шум дождя и за мечты, За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет, Что в сердце есть любовь и боль, За то, что в жизни есть друзья, И что они всегда со мной. Люблю, что можно босиком Пройтись по капелькам дождя, Взглянуть на радугу мельком, И улыбнуться, смех тая…
А знаешь, в жизни всякое бывает... Вот сердце - точно лед. Но вдруг оттает? Я жду весны, я думаю лишь о тебе От солнца, может быть, вернешься ты ко мне? Он был... Но он - не ты. Прошу, забудь о нем. Я не могу дышать, когда мы не вдвоем. Когда тебя не вижу наяву. Когда во сне я. как в бреду, тебя зову... Ночь... Я по ночам не сплю, мне больше не до сна! Прости. Пойми. Я жду... Ну где твоя весна?!
Не сетуй, когда к тебе несправедливы, Небесной манны для себя не жди, А если очень хочешь быть Счастливой, Оставь переживанья позади ! Забудь все неприятности, обиды, Когда-то причинённые тебе, Прости в Душе всех ближних, не завидуй Удачам чьим-то и иной Судьбе ! Порадуйся тому, что ты на свете Живёшь, мечтая обрести любовь, Ты посмотри, как радуются дети И как легко прощают вновь и вновь ! Смотри на Мир по-детски чистым взглядом, Старайся видеть светлое кругом, Тогда тебе и люди будут рады ! Пусть Счастья лучик твой согреет дом !
В жизни всякое случается Но не надо хмурым быть Ведь нам жизнь одна вручается Значит надо просто жить. Дари добро всем людям на Земле Запомни, что оно вернётся И никогда не делай зла ты всем Ведь зло в добро не обернётся.Добавлено (24.01.2014, 19:53) --------------------------------------------- Отвлекись от повседневной суеты, И внимательней взгляни по сторонам. Часто мы не замечаем красоты, Что подарена самой природой нам. Жизнь прекрасна, насладись ее дарами. Впитывай мелодии и звуки, Возвеличь ее душевными стихами, Приложи к искусству свои руки. Сделай так, чтоб на планете стало Чуточку счастливей и прекрасней. Даже если это будет малость, Значит, жил ты в мире не напрасно.
Берегите друг друга от бед и коварных измен, Сохраняйте тепло ваших душ даже в холод и вьюгу, Никогда не просите любви у любимых взамен, Просто сами, любя, от невзгод берегите друг друга. Берегите друг друга, у жизни короткий полёт, И заточенных злостью обид никогда не храните, Может кто-то давно так прощения вашего ждёт, Научитесь прощать, не порвав истончившейся нити.
Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. Коль день прошел, о нем не вспоминай, Пред днем грядущим в страхе не стенай, О будущем и прошлом не печалься, Сегодняшнему счастью цену знай! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив; Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим. Не бойся козней времени бегущего, Не вечны наши беды в круге сущего. Миг, данный нам, в веселье проведи, Не плачь о прошлом, не страшись грядущего.
|
|
| |
мамГалочка |
Пятница, 24.01.2014, 19:54 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Orca (  ) А карантин ввели из-за большой заболеваемости в части: Пневмония, бронхит, ветрянка С заболеваемостью высокой эффективнее бороться рассредоточением рот по кубрикам. Чтоб не по 80 человек в одном помещении были. Но для нашей части - это, наверное, пока только мечта
|
|
| |
Elena543 |
Пятница, 24.01.2014, 20:05 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить |

Дембель
| мамГалочка, там кубриков нет.... там казармы старые и маленькие.. Добавлено (24.01.2014, 20:05) --------------------------------------------- Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской, Я дам вам рецепт под названием «Сказка» - Не сложный, но верный, его соблюдайте! Согласны? Ну что же, тогда приступайте:
Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ, Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ, Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ, Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ;
Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ полмиски, Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким, Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ, Щепотку ТЕРПЕНЬЯ... И ваша задача:
Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ И с утренним кофе подать эту «Сказку»!
|
|
| |
мамГалочка |
Пятница, 24.01.2014, 20:05 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elena543 (  ) там кубриков нет.... там казармы старые и маленькие.. Я знаю, я ж там была, поэтому и размечталась о кубриках. Казармы и в самом деле "маленькие" - всего на 80 человек, а не на 120 (у мужа в армии так было, и в два этажа)
|
|
| |
Elena543 |
Пятница, 24.01.2014, 20:07 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Бывает такое странное счастье, Что даже не знаешь, откуда берётся: Луч солнца пробьётся сквозь злое ненастье, А может быть, просто тебе улыбнётся
Ребёнок бросит к ногам твоим мячик, А ты об него ненароком споткнёшься И, детство припомнив, по "классам" проскачешь, И так же, как в детстве, в ответ рассмеёшься.
А может, напишет письмо добрый кто-то, Таинственный друг, о котором не знаешь, Пришлёт вдруг сиянье улыбки на фото - И душу родную в нём угадаешь.
Бывает такое внезапное счастье, Когда полувзгляд, полужест, полуслово Весь мир для тебя распахнут в одночасье И небо раскроют, и может быть, снова
Мечта, что лелеялась в сердце на донце, Вспорхнёт белой птицей над будничной явью И новой надеждой в душе отзовётся, И чью-то улыбку на память оставит.
И ты, улыбнувшись в ответ осторожно, В глазах уловив теплоту и участье, Поймёшь, что возможно, конечно, возможно Твоё неожиданно-странное счастье.
|
|
| |
|