|
|
в/ч 30616-3(32516.) п. Княжево Дмитровский район Моск.обл.
|
|
|
Raymonda71 |
Понедельник, 03.02.2014, 21:10 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 91
Статус: Отключен
| Цитата Natnikdom (  ) во всяком случае на телефон, кто одолжит денег всегда можно положить вот на телефон положить - не проблема, я сама ему на счет Абхазского оператора перевожу, так что хоть эта забота не на нем. А так, конечно, контрактники и командиры иногда выручают, на печенье и сигареты деньги подбрасывают. В долг старается не влезать, а то некоторые ребята назанимали столько, что и с ДД не рассчитаются. Кушать мальчишки хотЮт!
СЧАСТЬЕ ДОМА!!!!!! Никто так не украшает женщину, как идущий рядом взрослый сын... а лучше два!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 03.02.2014, 21:13 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Raymonda71 (  ) Кушать мальчишки хотЮт! Бедные дети!!! Нет слов!!!
|
| |
| |
|
Raymonda71 |
Понедельник, 03.02.2014, 21:17 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Natnikdom (  ) Побыстрее бы уже ДЕМБЕЛЬ!!! Тысячу раз ДА_ДА_ДА!!!!! Скорее бы обнять! Своему уже пообещала, что пока не отоспится и не поправится кило на 5, на улицу не выпущу - только хохочет в ответ! Говорит, мама, главное - не поспать и поесть, главное - свобода, можно в туалет сходить не по приказу а по нужде, проснуться не от команды "подъем", а от будильника, и вместо белуги нормальные трусы носить. Вот так!
Добавлено (03.02.2014, 21:17) --------------------------------------------- Цитата Natnikdom (  ) Бедные дети!!! Нет слов!!! Они иногда мухлюют конечно, так как часть 4.5 тысячи человек, то в лицо в столовой всех не помнят, вот они и умудряются по 2-3 раза в очередь в столовой вставать. Иногда везет, и так могут поесть "от пуза". Хотя там шведский стол, выбор нормальный, но нормы маленькие.
СЧАСТЬЕ ДОМА!!!!!! Никто так не украшает женщину, как идущий рядом взрослый сын... а лучше два!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 03.02.2014, 21:18 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Raymonda71 (  ) Тысячу раз ДА_ДА_ДА!!!!! Скорее бы обнять! Своему уже пообещала, что пока не отоспится и не поправится кило на 5, на улицу не выпущу - только хохочет в ответ! Говорит, мама, главное - не поспать и поесть, главное - свобода, можно в туалет сходить не по приказу а по нужде, проснуться не от команды "подъем", а от будильника, и вместа белуги нормальные трусы носить. Вот так! Наташ, как все это знакомо!!! Читаю твое сообщение и плачу!!! Ведь все слова до боли знакомые!!! Господи, дай нам всем сил!!!
|
| |
| |
|
Raymonda71 |
Понедельник, 03.02.2014, 21:23 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Natnikdom (  ) Наташ, как все это знакомо!!! Читаю твое сообщение и плачу!!! Ведь все слова до боли знакомые!!! Господи, дай нам всем сил!!! Так-так, никаких слез, нас тоже уже закалила служба ребят, а уж тебя подавно! Я уже давно учусь с подачи сына переводить в шутку все, что у них происходит. Знаю, что он мне рассказывает одну сотую из того, что есть на самом деле, да и то только то, что в юморок можно уложить. Детям нашим только за одно это в ноги поклониться надо, что нас, матерей, таким образом берегут.Добавлено (03.02.2014, 21:23) --------------------------------------------- Natnikdom, Наташ, что-то девочки все притихли или разбежались, может я что-то не так ляпнула? 
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 03.02.2014, 21:26 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Raymonda71 (  ) Детям нашим только за одно это в ноги поклониться надо, что нас, матерей, таким образом берегут. Да, Наташ, ты права!!! Они у нас самые главные и любимые роднулечки!!! Но я все равно сдерживать слезу не могу, не смотря на закалку, сама знаешь какую. Такая рева стала!!!Добавлено (03.02.2014, 21:26) --------------------------------------------- Raymonda71, Натусь, у нас в последние дни на сайте затишье!!!
|
| |
| |
|
Raymonda71 |
Понедельник, 03.02.2014, 21:27 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Натулечка, все, мне пора, еще есть сегодня дела копьютерные рабочие! Спокойной ночи, дорогая моя! Девочки, подруги мои боевые, всем приятных снов и отличного завтрашнего утра!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 03.02.2014, 21:30 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить |
|

| Raymonda71, Натусь, доброй ночи, приятно было пообщаться, заходи почаще, я скучаю!!!
|
| |
| |
|
Raymonda71 |
Понедельник, 03.02.2014, 21:31 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Natnikdom (  ) Такая рева стала!!! Ладно, пореветь маленько можно, глазки ярче сверкать будут! Ведь все настоящие женщины как птица Феникс, сначала умирают (образно) от удара судьбы, а потом возраждаются, да еще сильнее и краше! Мы самые лучшие мамы на свете! Девочки, это ко всем форумчаночкам относится!Добавлено (03.02.2014, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Natnikdom (  ) Натусь, доброй ночи, приятно было пообщаться, заходи почаще, я скучаю!!! Не скучай, здесь такой энергобатальон! Сплошной позитив и поддержка! Обязательно вернусь! Пока!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 03.02.2014, 21:33 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить |
|

| Raymonda71,
|
| |
| |
|
vitaminka |
Понедельник, 03.02.2014, 21:37 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Всем добрый вечер! Ната1972, мамГалочка, Огромное спасибо за поздравления! Natnikdom, Натусик,спасибо за всё![img] [/img]  Добавлено (03.02.2014, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Olga-75 (  ) Поздравляю всех с даточками ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!Добавлено (03.02.2014, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Raymonda71 (  ) здесь такой энергобатальон! Сплошной позитив и поддержка! Raymonda71, Спасибо вам на добром слове!Удачи вашему сыночке!
Всё всегда заканчивается хорошо,а если закончилось плохо,значит это ещё не конец!(П.Коэльо)
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 03.02.2014, 21:37 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить |
|

| vitaminka, Вишенка, приветик!!! Отметили 2 мес службы?
|
| |
| |
|
мамГалочка |
Понедельник, 03.02.2014, 21:39 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 200
| Цитата Raymonda71 (  ) мамГалочка, с двумя месяцами!!! Raymonda71, привет! Спасибо за поздравление
|
| |
| |
|
vitaminka |
Понедельник, 03.02.2014, 21:40 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Natnikdom, Нет ,Натусик.
Всё всегда заканчивается хорошо,а если закончилось плохо,значит это ещё не конец!(П.Коэльо)
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 03.02.2014, 21:42 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить |
|

| vitaminka,
|
| |
| |
|