|
|
в/ч 30616-3(32516.) п. Княжево Дмитровский район Моск.обл.
|
|
|
vitaminka |
Понедельник, 03.02.2014, 21:43 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
Статус: Отключен
| мамГалочка, Галочка,как сыночек,что врач сказал?
Всё всегда заканчивается хорошо,а если закончилось плохо,значит это ещё не конец!(П.Коэльо)
|
| |
| |
|
мамГалочка |
Понедельник, 03.02.2014, 21:45 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 200
| iri45, поздравляю с 7 месяцами службы! Пусть она будет легкой и побыстрее закончится Это вам
Цитата iri45 (  ) А кваказца Сеню все-таки умудрились вывести в караул. Нашли-таки общий язык, молодцы
Цитата Raymonda71 (  ) Я уже пообещала, что еще вышлю и лекарств, и пряников Каша из топора, лекарства из пряников - все по-армейски
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 03.02.2014, 21:48 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить |
|

| мамГалочка, Галюсь, пельмешки съели?  Добавлено (03.02.2014, 21:48) --------------------------------------------- vitaminka, Держись!!! 
|
| |
| |
|
мамГалочка |
Понедельник, 03.02.2014, 21:55 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Raymonda71 (  ) главное - не поспать и поесть, главное - свобода Так что нельзя их дома прятать, когда вернутся, они на волю хотят
vitaminka, добрый вечер А что случилось? Ты навещать ездила?
Цитата vitaminka (  ) Галочка,как сыночек,что врач сказал? Назавтра назначил операцию. Договорились делать под местным наркозом. Предупредил, что уколы болючие. Второй вариант - укол в позвоночник, но что-то не хочется, потом нижняя часть туловища надолго перестает двигаться. Хирург сказал, что обычно место обкалывают и все.Добавлено (03.02.2014, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Natnikdom (  ) Галюсь, пельмешки съели? А як же Только я их не очень люблю, себе сготовила пюрешку
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 03.02.2014, 22:00 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата мамГалочка (  ) Назавтра назначил операцию. Договорились делать под местным наркозом. Предупредил, что уколы болючие. Второй вариант - укол в позвоночник, но что-то не хочется, потом нижняя часть туловища надолго перестает двигаться. Хирург сказал, что обычно место обкалывают и все. Галюсь, терпения и здоровья сыночку, все будет хорошо!!!  Добавлено (03.02.2014, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата мамГалочка (  ) А як же Только я их не очень люблю, себе сготовила пюрешку Ты знаешь украинскую мову? Хитрюша, сделала бы вареники с картошкой!!!
|
| |
| |
|
vitaminka |
Понедельник, 03.02.2014, 22:01 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамГалочка (  ) Назавтра назначил операцию Галочка ну и наконец разрешится всё!Здоровья твоему сыночку! Цитата мамГалочка (  ) Только я их не очень люблю А я в выходной делала сама но это редко бывает,возни с ними а скушаются быстро
Всё всегда заканчивается хорошо,а если закончилось плохо,значит это ещё не конец!(П.Коэльо)
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 03.02.2014, 22:03 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата vitaminka (  ) А я в выходной делала сама но это редко бывает,возни с ними а скушаются быстро Зато как вкусно!!! Все таки, когда сама делаешь это же эксклюзив!!!
|
| |
| |
|
мамГалочка |
Понедельник, 03.02.2014, 22:08 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Natnikdom (  ) Галюсь, терпения и здоровья сыночку, все будет хорошо!!! Спасибо, Наташа, я тоже на это надеюсь
Цитата Natnikdom (  ) Ты знаешь украинскую мову? Хитрюша, сделала бы вареники с картошкой!!! Это, пожалуй, почти все, что я можу казати. Вареники для меня сложное блюдо, если вдруг захочется, в магазине покупаем
|
| |
| |
|
vitaminka |
Понедельник, 03.02.2014, 22:09 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Natnikdom (  ) когда сама делаешь это же эксклюзив только теперь как что то вкусненькое делаю,сразу сына вспоминаю,что нет его в данную минуту,побаловать :
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 03.02.2014, 22:13 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата мамГалочка (  ) Это, пожалуй, почти все, что я можу казати. Вареники для меня сложное блюдо, если вдруг захочется, в магазине покупаем Украинский язык очень красивый!!! Я розумию!!! Вареники мы раньше часто сами делали, а сейчас конечно проще купить.  Добавлено (03.02.2014, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата vitaminka (  ) только теперь как что то вкусненькое делаю,сразу сына вспоминаю,что нет его в данную минуту,побаловать : Это так!!!
|
| |
| |
|
vitaminka |
Понедельник, 03.02.2014, 22:15 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |

Дембель
| мамГалочка, Галочка,спасибо![img] [/img]
|
| |
| |
|
мамГалочка |
Понедельник, 03.02.2014, 22:18 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата vitaminka (  ) теперь как что то вкусненькое делаю,сразу сына вспоминаю,что нет его в данную минуту Иногда даже как-то совестно
|
| |
| |
|
vitaminka |
Понедельник, 03.02.2014, 22:22 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мне в выходной как то звонил сынуля,и с таким упоением рассказывал ,как купил ему сержант печенья со сгущёнкой, и съел он полкило в один присест. Я говорю,ты дома и не ел такое.А теперь всё сладкое таким вкусным кажется!!!
|
| |
| |
|
Natnikdom |
Понедельник, 03.02.2014, 22:33 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата vitaminka (  ) Мне в выходной как то звонил сынуля,и с таким упоением рассказывал ,как купил ему сержант печенья со сгущёнкой, и съел он полкило в один присест. Я говорю,ты дома и не ел такое.А теперь всё сладкое таким вкусным кажется!!! Олюнь, все это мы проходили!!! Сколько всего привозили, съедал за один присест!!! Им сладкого очень хочется до сих пор!!!  Добавлено (03.02.2014, 22:33) --------------------------------------------- vitaminka, 
|
| |
| |
|
vitaminka |
Понедельник, 03.02.2014, 22:37 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Natnikdom, [img] [/img] Натусик,куда это Галочка убежала от нас! И Аня что то давно не появлялась на форуме.
|
| |
| |
|