Форум Мать солдата 
Среда, 25.03.2026, 10:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3(32516.) п. Княжево Дмитровский район Моск.обл.
Elena543 Вторник, 04.02.2014, 17:09 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429
Статус: Отключен
Утро, ждём с подругой маршрутку. Подъезжает маршрутка как всегда "полна горница людей". Вот значит "как Джеки Чан" влетели в маршрутку, стоим, сдавленные со все сторон. И тут у меня зачесались мои вторые"90", что ж делать?? Сзади Танюха стоит - почешусь я об неё попой.

И давай совершать вращательные движения... не поняла, чьи то руки начинают меня сзади гладить, я в шоке оборачиваюсь назад и вижу, Танюха где то в конце маршрутки, а сзади меня парень, смотрит на меня каким то томным взглядом.

Я ему: - Придурок.. сучки убрал свои!!!!

Парень обиженно: - Вот женщины, сначала возбудили, а потом ещё и придурком обозвали.

Добавлено (04.02.2014, 17:09)
---------------------------------------------
Реальная история которая произошла с одним из моих знакомых.
2000 год в то время в основном зарабатывали на торговле мясом. Вот один мой друг Сашка перекупщик мяса, затарил багажник мясом и едет домой тут откуда не возьмись гаишник тормозит. Открывайте багажник. Сашка открыл багажник, а у гаишника глаза засветились, прям присвистнул от увиденного количества мяса. А нужно сказать что как раз были 20 числа декабря. Вот гаишники и говорят, что мы тут к праздничку возьмём у тебя пару кусков мяса.

Приезжает Сашка домой, решил мясо с багажника не доставать, так как завтра всё равно на рынок ехать. Утром открывает багажник и видит жезл гаишника в багажнике, взял он жезл, покрутил, а от туда 2800 грн выпало. В общем весь "левак" гаишники потеряли за 5 кг мяса)))

Natnikdom Вторник, 04.02.2014, 17:10 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить

Цитата Elena543 ()
Сзади Танюха стоит - почешусь я об неё попой.

Elena543 Вторник, 04.02.2014, 17:11 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить

Дембель
Встречала я Новый год с подругами в деревне. В один из вечеров приспичило нам с девчонками погадать на суженого. Попросились мы к одной бабке, что жила на окраине села в старой покосившейся избе. Ну, в общем, все как полагается, - зажгли свечи, приглушили свет в комнате, настроились на гадание. А на улице в это время, возле бабкиного дома местные деревенские парни пили водку и громко ржали. Вдруг как-то подозрительно они стихли. Один из них, - какой-то пьяный придурок, подкрался к нашему окну, приспустил штаны и прислонился голой задницей к стеклу. В этот момент к нам в комнату вошла бабка. Взглянув на окно, она сначала оторопела, а затем начала усиленно креститься:

"Господи - батюшка - свят!!! Это чья же рожа-то там в окне?!!!"

Мы с девчонками смеялись до упаду....

Natnikdom Вторник, 04.02.2014, 17:13 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить

Цитата Elena543 ()
Это чья же рожа-то там в окне?!!!"

Elena543 Вторник, 04.02.2014, 17:14 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить

Дембель
Подруга рассказала. Но для начала надо объяснить: - испанский язык учится довольно легко, но слова надо хорошо заучивать, т.к. если перепутать хоть одну букву - меняется весь смысл. А вот сама история:

- Я, говорит, только-только приехала в Испанию к сестре. Где-то через неделю сестра просит пойти в магазин и купить целую курицу на ужин .Вот блин, думаю, я же за это время полтора слова выучила. ну, всё время бояться рот открыть тоже не выход.

А всего-то надо сказать: - me una polla entera por favor. (ме уна пойя ентера, пор фавор).

Вроде несложно. Пошла. Захожу в супермаркет, в мясном отделе небольшая очередь. Обращаюсь к продавцу: - ме ун поййо, пор фавор.Ентера.

Дикий хохот испанцев не оставил ни тени сомнения, что брякнула я какую-то глупость. Так оно и было. Изменив всего одну букву в слове pollo я сказала буквально следующее: - «Мне ЧЛЕН, пожалуйста. Целый.»

Natnikdom Вторник, 04.02.2014, 17:16 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить

Цитата Elena543 ()
Изменив всего одну букву в слове pollo я сказала буквально следующее:

Elena543 Вторник, 04.02.2014, 17:21 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить

Дембель
оя подруга училась в художественном училище. Жили, конечно, в общаге. И вот однажды погас свет. А дело вечером, темно, ничего не видно. Студенты, ясное дело, пошли бродить по комнатам в поисках огонька. К подруге в дверь постучали. Один студент, художник, серьезный такой, пришел:

- Девчонки, свечек нет? Мне курсовую доделать надо.

Света (подруга моя) говорит:

- У меня нет, но я видела, на столе лежали. Возьми, сколько надо.

Сказала она это без всякого злого умысла, она просто по молодости не знала, что это за свечи...

Студент чиркнул спичкой и вдруг резко развернулся и ушел, хлопнув дверью.

Света была в недоумении. Потом вся общага ржала в истерике, потому что это были свечи от геморроя... Кто их туда положил, так и осталось загадкой.

Добавлено (04.02.2014, 17:21)
Моя подруга рассказывала. Было это в советские времена. Она была школьницей еще. И вот решила своей маме подарок ко дню рождения сделать. У нее было немножко денег, думает, куплю что-нибудь в комиссионном магазине, там дешевле. Пошла в магазин, присмотрела там симпатичную кастрюльку без ручек и купила. Кастрюлька не битая, аккуратная, с рисунком. Принесла домой, сварила супчик в ней, положила на кровать и укутала одеялом, чтоб суп не остыл, а сверху положила записку: - "Дорогая мамочка, поздравляю с днем рождения..." и все в таком духе. И ушла в школу, т.к. училась во вторую смену.

Вечером приходит домой, а мама в ужасе говорит: - "Доча, ты что? Зачем ты суп налила в детский горшок?!" Подруга обомлела... Так вот почему там были паровозики нарисованы и ручек не было! А, главное, ведь это б/у...

Natnikdom Вторник, 04.02.2014, 17:23 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить

Кофе с вкусняшкой!!!

Elena543 Вторник, 04.02.2014, 17:25 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить

Дембель
ошла традиция, каждые майские праздники компашкой выезжаем на рыбалку.

День первый, все как обычно, поиск дров для шашлыка, сбор палаток и т.п.
Вечер того же дня, все поднакушались и тихо мирно пошли спать, кроме некоторых личностей. Всю ночь, эти некоторые, громко горланили песни, почти до утра, а в добавок ко всему, сожгли весь добытый нами реквизит для рожжига (п"длы).

День второй. Просыпаюсь Я, и сразу за рыПом(рыбой). Сидел примерно до 12 дня, пока кент не пришел и все с@ка испортил:
(Наловил кстати не хило)
Кент говорит - никуя че-то не клюет.
Я ему, мож на кукурузу попробовать?
Он, не вопрос, тока сам сходи....

Ладно, пошел (благо наши места близь 25-30м друг от друга).
Подхожу к общему месту и наблюдаю картину. 3 здоровых парня пытаются ветку с дерева сломать. И не просто сломать, а при помощи автотросса. Видать что ночью сожгли, решили компенсировать этой веткой. Ветка кстати была приличных размеров. Ну я как добрая душа, решил помочь парням с этой проблемой, а зря (изрядно поднакушался)
Залез вот на ветку, пару раз попрыгал, вроде норм, почти готово. А хр"н там, чета непадает. Думаю ну и куй с ней, слезу оторвем.
Слез, все норм, ребята тянут, но как то с опаской, ну Я как герой решил всю задачу на себя взвалить.
Тяну ветку... иии... все разбежались от треска...

Дальше помню (Ты живой?)
Я: - да норм, тока глаз болит
Кент: - я такого сальто еще в реале не видел))

Девчата в истерике, кто смеется, кто плачет от смеха.
И вот приходит тот человек (зря с"ка за кукурузой послал) и говорит...
Фраза жесть. Некуй на местных ловить, и на кукурузу тоже.

Добавлено (04.02.2014, 17:25)
Natnikdom, я непротив

Olga-75 Вторник, 04.02.2014, 17:26 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 221
Цитата Natnikdom ()
Кофе с вкусняшкой!!!

Спасибо,это то что надо. up

Elena543 Вторник, 04.02.2014, 17:30 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить

Дембель
На даче. Соседский 6ти-летний пацан - мой крестник. Захожу к ним во двор без стука. Кум валяется на траве и корчится от смеха. Кума граблями гоняет по всем грядкам моего крестника с криками "я тебя убью". Крестник, увидев меня подбежал и спрятался за моей спиной. У кумы пришлось отнять грабли почти силовым приемом. Выпустил крестника за калитку. Кума мне: иди сам посмотри!

Посмотрел... Этот шкодник нашел где то большое зеркало и пока родители ходили в магазин и готовили салаты, примостырил это зеркало в туалете в низу и так настроил, что когда садишься, видишь сам себя снизу. Кума забежала пописать и увидела... себя с низу. Выскочила из туалета и обписалась. А кум смеется, сама своей... днем испугалась, а как моему молодцу по ночам с ней бороться??? Крестник потом сказал: чтобы не скучали.

Natnikdom Вторник, 04.02.2014, 17:31 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить

Девочки, посмотрите какая прелесть!!!

Elena543 Вторник, 04.02.2014, 17:44 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить

Дембель
ду с плямяшем в автобусе. Ему 3 года от роду, ооочень общительный детина. Ну так, сидим около окошка, тут заходит, так скажем, бабуся. Ясен пень, дите встает и предлагает место. Бабушка сели и спрашивает отпрыска:
- Ой какой хороший мальчик,а как тебя зовут?
Он: - Золик (Жорик,выговаривает плохо свое имя)
Б.: -Как? Как?
Ж.: -Золик!!!
Б.: -Как? Еще раз...\
Тут дите выдал наилучшую фразу из своего словарного запаса.

Ж.: _Ты сё гухая!!?? Гиогий Попиданосиц Я!!!

У меня на лице был...Эпик Фэйл...Про салон я вообще молчу.

Добавлено (04.02.2014, 17:35)
Я работаю оператором справочной службы в торговой компании бытовой техники, очередной звонок покупателя (старая бабулька).

Я: - "Справочная служба торговой компании N, здравствуйте!"

Бабулька: - "Дочка, здравствуй, у меня беда. Купила китайский электрочайник у вас он воняет сил нет."

Я: (В неком замешательстве, пытаясь сообразить на ходу.) - "А вы перед применением его прокипятили??????"

Бабулька: - "Конечно, неоднократно, все равно воняет."

Я тут дай да спроси: - "Чем же он у вас воняет?"

Ответ был ошеломительный.

Бабулька: - "Как чем? КИТАЙЦАМИ!"

Я, еле сдерживая смех, удивленно говорю: - "А вы знаете как китайцы пахнут?"

Бабулька: - "Конечно, на рынке то каждый день бываю"…

Тут я уже не сдержалась...

Добавлено (04.02.2014, 17:36)
Natnikdom, да наташ скоро весна....

Добавлено (04.02.2014, 17:44)
Однажды вечером забираю сына из садика (ему на тот момент было три года). Топаем не спеша сквозь слабо освещённые дворы к остановке автобуса. Сын что-то рассказывает мне, я киваю, отвечаю. А с дикцией у него в те времена были некоторые трудности… Вместо «Д» он иногда (в некоторых словах) произносил «Г». Например баба Дуся у сына была баба Гуся. Стоит заметить, что «папа Дима» сына выговаривал идеально!

Короче, идем мы дворами, нам на встречу топает какой-то парень. Тут чадо протягивает вперёд руку (в сторону парня) и громко, на весь двор заявляет: - «Ситри папа, ситри – Гомик!». Я то понимаю, что чадо имело ввиду домик для птиц чуть впереди а на парня рукой показывало только потому, что из-за тёплой одежды, выше руку сын поднять не мог.

З.Ы. Догонять оклеветанного и объяснять ему это не стал…

Walter Вторник, 04.02.2014, 17:45 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 331
про чайники

"Друг работает в ФОКСТРОТе, рассказывал сегодня историю:
Приходит к ним мужик лет 50, к нему подходит новенький консультант, спрашивает, чем может помочь:
-Здравствуйте, меня зовут ****, могу ли я вам помочь?
— Здравствуйте, мне нужен чайник,чтоб подметал
-Простите, какой чайник?
-Чтоб подметал!
Консультант уходит в недоумении и смеясь зовет продавца поопытней.
-Чайник мне нужен,чтоб подметал!
-Простите, наверное у нас нету таких чайников
-Как нету?
-Подождите, сейчас я позову нашего главного консультанта.
Уже поднимается ржач среди консультантов, все смотрят на него как на сумасшедшего...
Подходит мой друг.
-Чайник б...ть мне дайте чтоб подметал!
-Эм, может вам нужна электрощетка?
-БЛ...ТЬ! ВЫ ТУПЫЕ? берет ручку и пишет на листке бумаге: "ПОД МЕТАЛЛ"!..))"

мамГалочка Вторник, 04.02.2014, 17:46 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
Walter, Elena543,

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика