Добавлено (07.02.2014, 11:21) --------------------------------------------- ну что начинаю утренний эфир.. про фото.. мы получили только один комплект в форме парадной и весь взвод.... а с присягой так и не дошли...
Добавлено (07.02.2014, 11:23) --------------------------------------------- Нарисую нежность на холстах, светлыми, пастельными тонами, чтобы смог любой забыться снами, заблудившись в белых кружевах.
Набросаю лёгкие мазки: цвета неба, утренней лазури. Передать душой своей смогу ли все оттенки, что мне так близки.
Акварелью донесу до вас: нежность, что в душе моей таится. Там живёт она, как в клетке птица, не желая выйти на показ.
Бесконечно белый свет любя, я ткала её стежком предчувствий, наслаждаясь искренним искусством, вы найдёте что-то для себя.
Добавлено (07.02.2014, 11:24) --------------------------------------------- Забыв про горести и беды, Попробуй улыбнуться вновь! Не так давно твои победы, Казались призрачной мечтой!
Ведь говорят, что время лечит И в нас едины плоть и дух! Так пусть же распрямятся плечи И певчих птиц услышит слух!
Попробуй к Богу обратиться, Ведь перед ним мы все равны! Во сне безоблачном забыться И...отдохнуть от мишуры!
Проснувшись рано на рассвете, Окно ты солнцу отвори! И ... на мгновенье...в его свете... Тайком... тихонечко... замри!
Пусть луч его, тебя согреет И улыбнется пусть душа! Теперь, позавтракай скорее И...собирайся не спеша.
Ну вот! Смотри! Совсем другое Ты видишь в зеркале лицо. И знай, что твердою рукою, Ты сломишь бед любых кольцо!
Все в этом мире быстротечно И жизнь мгновеньями бежит. Так пусть в душе твоей беспечно - Только хорошее царит!!!
Все остальное блеф ничтожный, Борьба за выживание тел. Ты улыбнись неосторожно! Победой станет твой удел!!! :D :) :ggl: :ggl:
Добавлено (07.02.2014, 11:42) --------------------------------------------- Жена у друга "слегка" беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. Взяв отгул и оставшись в рабочее время дома один, он решил сварить яйца для щавельных щей. Кастрюлю естественно поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну есесенно забыл о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц с
*** аж с потолка. Все это предыстория... А теперь сама фенька, далее — с его слов. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: — Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули!!!... Надо было видеть ее лицо... :D :D :D
Всем привет, прочитала ваше ночное общение, подумала, что веточкой ошиблась, к связисткам попала! УРа, очередная пятница
Добавлено (07.02.2014, 11:46) --------------------------------------------- Я люблю ее, она супер, она приходит всегда и еще ни разу не подвела, аромат пьянящего вечера с ней прекрасен, она, это ураган страсти и эмоций, она, это олицетворение счастья, она... Она моя любимая пятница!
Добавлено (07.02.2014, 11:49) --------------------------------------------- -На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу! -Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
Утро. Сижу на горшке, в руках недавно купленный телефон Samsung. Так сказать, изучаю функционал телефона. Неожиданно для себя нахожу функцию "Экстренные сообщения". Ну, думаю, надо испытать, че за тема. читаю хелп к функции: "Если вы попали в экстренную ситуацию, нажмите боковую клавишу 4 раза. Экстренное сообщение будет автоматически отправлено заданным получателям..." захожу в настройки, ставлю получателем номер жены, сохраняю, четыре раза кнопка - есть! слышу в зале телефон жены мелодично запищал - работает ексель моксель! Ну думаю, здорово, прикольная функция. А что за текст отправляется? Захожу в настройки, читаю: "Я в беде! Мне нужна помошь!" И тут на мой телефон от жены приходит ответная СМСка: "Бумага в туалете есть....."
Добавлено (07.02.2014, 12:06) --------------------------------------------- Москва, четыре утра. Едем в машине вчетвером из караоке-(праздновали рождение детенышей)как водится все кроме водителя в легкое говнецо. Естественно некоторых потянуло на женское общество причем на самый тесный контакт. Один из друзей начинает листать в телефоне книжку. Вслух: "Лена, Оля с бутырки, Катя 911.... ОООО!!!- ЭВА!!! Красивое имя говорит-но кто такая не помню-навярняка секс бомба какая -нибудь. Надо позвонить узнать. "Я как бы замечаю мол время позднее( или раннее) -звонить не удобно. "Да говорит не удобно. Но больно уж интересно кто это, ,, ,Нет говорит, до завтра не дотерплю. Фуйня короче.... Навярняка какая нибудь стриптизерша -еще на работе. " Набирает номер и масляным голосом эдак вкрадчиво -Добрый вечер! Меня интересует Эва... Как куда звоню!?! Я звоню своей девушке. Эве!!! Извините! Кладет трубку-лицо ошарашенное. Спрашиваем ну что? Говорит -там мужик, злой и цитирует собеседника-"КАКАЯ НА Х,,,,Й ЭВА? Это ЭВАКУАТОР!!!!!
Добавлено (07.02.2014, 12:09) --------------------------------------------- В тему женщин за рулем: Вот еще один метод "под дурочку"! Ехали как то с сестрой на ее Микре, Ксюха у меня высокая колоритная блонда, которая при этом с красным дипломом закончила Ин.яз! Так вот, едем во втором правом ряду, тут Ксю резко еще вправо, прям под кирпич и в просторные об'ятия к ментам! Останавливают нас, приветствие, все дела,я сижу жду, что выдаст моя сестрица! И на вопрос "почему вы поехали на запрещающий знак?" ответ был гениальным:"Ой, это вон тот краснобелый кружок?? Блиииннн, я думала это реклама Спартака..." мент лежал, я сдерживал смех сквозь слёзы .. Так и раз'ехались..!)
Добавлено (07.02.2014, 12:11) --------------------------------------------- Дело было в Воркуте. Шахтеры одной из шахт после смены выходят к автобусной остановке. Подъезжает автобус. Вся толпа народу реально многоломится в этот несчастный автобус. Кондуктор женщина преклонных лет пытаясь как-то управлять заполнением автобуса говорит: "Встаньте "елочкой" - больше народу поместится!" И объясняет, что "елочкой" это не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу, а как бы в полоборота, примерно вот так //////. И тут мрачный усталый голос из толпы: "Не можем мы "елочкой!". "Это почему?" - удивляется кондукторша. "А потому что "шишечки" мешают!" - отвечает тот же мрачный голос. Автобус чуть не разорвало от хохота
Добавлено (07.02.2014, 12:12) --------------------------------------------- армия... стоит дежурный на КПП, в это время подходит пожилая супружеская пара, по виду откуда то из Средней Азии и спрашивают " А где тут у вас танковая часть, у нас сын танкистом служит?" Дежурный вежливо отвечает, что поблизости никакой танковой части нет. Женщина говорит как так мол нет, сын у них - танкист писал, что служит здесь. Дежурный повторяет свой прежний ответ добавив, что служит уже второй год и точно знает, что никаких танкистов поблизости нет. Тогда женщина приводит свой последний аргумент, показывает фото своего сына из армии.
У дежурного была истерика, на фото с горделивой осанкой запечатлен этот "танкист" высунувшийся по пояс из канализационного люка и держащий крышку перед собой.
Добавлено (07.02.2014, 12:14) --------------------------------------------- я пал в глазах собственной матери. У нас отключили свет. Решил в ванной снять бельё с верёвки. В результате навернул в ванну банку с каким-то топливом. Из осветительных приборов нашёл только церковную свечку. Технику безопасности соблюсти не получилось... В итоге внезапно пришедшая мама застала такую картину: я сижу на стиральной машине, болтаю ногами и пою "Аргентина-Ямайка 5:0", в руках у меня церковная свечка, а рядом - пылающая ванна.
Да настроение не плохое, все хочется с вами посидеть, пообщаться, да с работы поздно прихожу. На работе пытаюсь хотя бы прочитать, что тут происходит, и то не все успеваю! :D. Столько всего смешного накидываете! Молодцы!
Лет 10 назад решил научить свою маму "лазить в инет". Тогда стоял обычный диалап модем. И было у меня на рабочем столе два подключения - "провайдер" (собственно, связь с интернетом) и "мусян" (мой друг). Первое время, видимо мама успешло подключалась через провайдера. И вот однажды подхожу к ней, смотрю - окрывает браузер и запускает соединение МУСЯН! Стою, не шевелюсь. Модем пропищал номер. Гудки. На том конце провода взяла трубку бабка моего друга, в модеме, естественно, слышен голос "Алле? Слушаю вас!". На пол секунды моя мама подвисла... Не растералсь, подвинулась ближе к монитору и говорит, видимо, браузеру: "Ааа, у вас так теперь? Мне, пожалуйста, В,В,В, РАМБЛЕР, РУ!"
Добавлено (07.02.2014, 12:41) --------------------------------------------- Один мой знакомый (человек, надо сказать, вида очень даже фирменного, т. е. вкус у человека имеется) стоит в некоем магазине, в котором образовался временный аншлаг (человек 10-15), на предмет купить поесть-попить. Тут, для полноты картины, надобно отметить, что помимо всего прочего надеты на нем солнцезащитные очки. И вот, подходит к нему некий бомжик весьма поношенного вида, но более-менее чистый. Аккуратно трогает знакомого за плечо и протягивает ему на раскрытой ладошке золотое обручальное кольцо (видать, совсем трубы горели у болезного) на предмет предложить оное к продаже по очень незначительной цене. Знакомый, обернувшись на сей тактильный раздражитель, изрекает, мол, чего тебе? Бомжик поднимает ладошку с колечком повыше и говорит: вот посмотри. Знакомый приподнимает свои очки, внимательно смотрит на протянутую ладонь, потом на бомжика, потом опять на ладонь, и с выражением полной непонятки на лице ответствует: - ТЫ ЧТО, ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ, ЧТО ЛИ, ВЫЙТИ ХОЧЕШЬ? После этой фразы все, включая и бомжика, падают на пол в истерике
Добавлено (07.02.2014, 12:46) --------------------------------------------- Приехала к бабушке на дачу. Работу сделала и развалилась в ромашках позагорать. Тишь да гладь: птички чирикают, пчелки жужжат... И тут - хрясь! соседей принесло - скандальная пара, обоим за 50, из той серии людей, что выбрасывают мусор на чужой участок. Округа наполнилась гвалтом, матом и звоном бутылок. Весь кайф изгадили. Ну, думаю, чтоб вы провалились, уроды. И тут раздается грохот, а затем тишина. Лежу дальше, но потом становится очень любопытно, чего это они затихли. Встаю, оглядываюсь - на соседском огороде никого нет. Пошла посмотреть и просто выпала. У них оборвалась канистра с навозом и волной накрыло обоих, причем с ног до головы - рот не открыть, ни глазом моргнуть. Судя по звукам, они его еще и наелись, ведь за секунду до инцидента, ругались, как черти. Када я подошла, они оба молча быстро-быстро пытались отмыться в баке со стоячей водой и ни хрена у них не получалось. И тада я, с непередаваемым чувством мести и благого дела одновременно, взяла с огорода шланг и полным напором стала их поливать. Вспомнились все фильмы, где заключенных пытали подобным образом, про вытрезвитель тоже подумалось... Отключила воду, только када они вновь начали материться. Ну какой же был кайф! И тут появилась моя бабуля, она конечно, ни чего не видела: - Сидоренки, здрассте !!!!! Вы наверно уже пообедали? Они хором: - Да, б@я, пообедали нах... - Ага, грю, свежими коровьими лепешками... Бабуля - простая душа то ли не поняла, то ли не расслышала: - Надо было мне сказать, я бы вам КЕТЧУПА ДАЛА!
В связи с многочисленными обращениями и жалобами пользователей: Уважаемые форумчане! Администрация форума обращается к вам с просьбой: 1) следить за размером фотографий и картинок, дабы они не растягивали экран, и не заслоняли какую-либо информацию. 2)Рассказы, анекдоты, а так же объемный материал необходимо прятать под спойлер. 3)Одно и то же сообщение не надо дублировать на разных веточках, можно просто оставить ссылку. 4)Пожалуйста, не перегружайте странички большими изображениями, особенно большим их количеством. Страница должна соответствовать названию веточки. Многие из нас на форум заходят с телефонов, а у некоторых еще и трафик ограниченный. Представьте себе, сколько времени загружается одна такая страничка.. Давайте будем взаимовежливыми. Надеемся на понимание.