Спецназ – работа для мужчин, Сквозь боль и кровь, сквозь холод лютый. Где вся команда, как один, И где судьбу вершат минуты.
Минуты жизни. Здесь! Сейчас! Которой часто ты рискуешь. Где каждый раз – последний раз, Где запах смерти носом чуешь.
Где люди, те, кого спасаешь, Кого не можешь не спасти, И помнишь всех кого теряешь – Ты должен этот груз нести
Всегда, до самого конца. Я помню фразу у отца:
«Ведь в этом ратный долг солдата». И страх, как выстрел автомата,
Прошёл и нет, и снова долг. И снова, снова тренировки, Ребята, наш знакомый полк, В руках всё те же «ВАЛ» винтовки.
И запах липы на привале, И снова шутим, коль устали.
И снова ночью ждём приказ, И инструктаж перед заданьем. Готовы все. Готов спецназ! Сосредоточенно сознанье.
В такой момент порыв один: Спецназ – работа для мужчин!
Добавлено (11.02.2014, 10:02) --------------------------------------------- Скажи, ну в чем я виноват,
Чо сделал я тебе такого,
Быть может в том, что я солдат,
А ты не любишь это слово,
Зачем же ты тогда клялась,
Что больше всех меня любила,
Ведь служба только началась,
А ты меня уже забыла,
Два года быстро пролетят,
Ты оглянуться не успеешь,
Добавлено (11.02.2014, 10:05) --------------------------------------------- [spoiler]Виноватых в армии нет, Их называют
Пишу письмо, а в нем три строчки: Целую Вас я в обе щечки Прошу любить и не забывать И чаще письма мне писать.
Да я ушел, ушел надолго, Надолго, но не навсегда. Ушел затем, чтобы вернуться И не уйти потом уж никогда.
Ты знаешь как солдату трудно Когда его никто не ждет И как завидует он другу Когда ему письмо придет.
Плохо без курева, Плохо без сна, Но хуже всего, Когда нету письма.
Если с койки я слечу И не убьюсь То к тебе моя родная, Я обязательно вернусь.
12 раз луна заходит 12 месяцев в году 12 девушек я знаю, Но лишь одну тебя люблю.
Писать я много не люблю Да и красивых слов не знаю Всего два слова напишу: Кого люблю — тебя родная!
Мы работы не боимся Мы от работы не бежим Есть работа — спать ложимся Нет работы — тоже спим.
Кто небыл солдатом Тому не понять Как трудно порой По тревоге вставать Как трудно бежать Задыхаясь в пути И думать: как много еще впереди!
Я дарю тебе фото на память, Чтоб порою взглянуть ты могла На парнишку в форме военной Кто любит и помнит тебя Если долго служить мне придется Это фото ты долго храни Если парень другой вдруг найдется Посмотри, улыбнись и порви.
Добавлено (11.02.2014, 10:09) --------------------------------------------- Солдат умеет долго ждать, Умеет драться и стрелять, Умеет бегать, водку пить, Но он умеет и любить.
Солдат привыкнет к переменам, Привыкнет мерзнуть, голодать, Но не привыкнет он к измене, И не научится прощать.
———— Жив, здоров, живу как в сказке Мяса нет и нет колбаски Яйца вижу только в бане, Между ног у друга Вани. ———- Мы увидимся друг Поцелуем подруг И еще сотни раз Мы обмоем приказ. ———- Писать красиво не могу И тратить нежных слов не буду, Всего три слова напишу: Люблю, целую, незабуду. ———- Меня не забывай родная Два года быстро пролетят Будь умницей моя родная Люблю, целую твой солдат. ———— Держись солдат, иди вперед Сквозь пули и метели Тебя девченка подождет Уже с другим в постели. ———- Тебе как другу юных лет И собутыльнику гражданки Я шлю свой пламенный привет И вспоминаю наши пьянки Быть может встретимся с тобой Друг друга грудью защищая, Но лучше встретимся в пивной Пивком друг-друга угощая. ———- Отец я вырос, стал солдатом Вдали сейчас я от тебя Я помню как совсем недавно, Ты провожал меня сюда Прости меня за все ошибки, Что принес тебе, за все заботы, Что на плечи твои усталые легли Тебе отец мой в этот вечер. Я до земли поклон свой шлю. И помни батя ты о сыне, Который служит в ЖДВ
Осеннею парою под грустный шум дождя На службу проважала девчонка паренька Дождатся обещала целую горячо А он смотрел с тревогой в красивое лицо И вот прошло пол года солдат затасковал Все реже от любимой он письма получал И не было в тех строчках горячих нежных слов Солдату стало ясно что кончилась любовь Однажды среди ночи дневальный услыхал Как кто то очень громко во сне проборматал Не думал что так быстро забудишь ты меня И сразу наступила в казарме тишина С тех пор как подминили солдата паренька С лица его улыбка исчезла навсегда В строю грубил шакалам уставы нарушал И чаще всех во взводе на кичу попадал Прошло еще пол года но не проходит сон Сидит в пустой курилке и пьет одиколон Сидит в пустой курилке и думает о том Как полюбил девчонку любимой он назвал И как впервые в жизни её поцеловал И как впервые в жизни её поцеловал Прошло уже 2 года от них и нет следа На дембель отпустили последним паренька Уставшею походкой шел молча на вокзал И песенку блотную сквозь зубы напевал В вагоне ресторане он встретил дембелей И пил не зная меры до станции своей Но вот вокзал знакомый виднеется в дали Друзья подняли парня и выйти помогли Уставшею походкой шел молча он домой И вдруг на перекрестке застыл как ни живой На встречу шла девчонка в руках несла цвета Стоял шатаясь парень сжимая кулаки Кому ты дорогая несешь такой букет Девчонка растерявшись ответила тебе И протянула розы дрожащею рукой Сжимал в руках их парень и ощущая боль С розмаху он их бросил в красивое лицо Считай что за измену отделалась легко Носи теперь на память глубокой след цветов И помни постоянно солдатскую любовь И помни постоянно солдатскую любовь
Всем добрый день В сообществе вконтакте появилось сообщение о продлении карантина на две недели, неприятная новость, вот ждем подтверждения от других солдат
Walter, Я готова, почаевничаем? Тортик даешь? А может, что покрепче?
Добавлено (11.02.2014, 18:57) --------------------------------------------- -Sergey-Oliga-, Приветик, большой, большой!!! Совсем про нас забыл, мы плакали, скучали, а тебя все нет и нет!!!
Тут звонит на днях сын: "мам вышлете мне свои фотографии........." Я говорю зачем ведь уже меньше 4-х месяцев осталось..., а он говорит: "ага, ведь мы 7 не видимся...." - вот, так...