Тук, тук!!! Можно к Вам? Анимации Привет Хотела по человечески с тортиком прийти, нет же не нашла, простите, прихватила, что было:
Добавлено (11.02.2014, 18:45) --------------------------------------------- У нас все работают на веточке, а кто дома, тот видать спит с полным отсутствием гражданской сознательности, скучно, сил нет, думаю пойду к Вам дорогие друзья однополчане и пользуясь случаем спрошу: У Вас существует такая традиция отправлять в космос за десять дней до дембеля, вопрос, как по компьютеру это делается, с фотографиями и красивой оформленностью. Мы бы хотели у Вас перенять эту военную традицию, как бы вот так смело конечно и не совсем скромно, но если Вы не против, расскажите, как по уму это все делается... Вот.
радиция отправлять в космос за десять дней до дембеля,
традиция наша, существует давно.Всё очень просто,наряжаем виновника в скафадр, сажаем в ракету и провожает в торжественной обстановке.!
Добавлено (11.02.2014, 18:52) --------------------------------------------- кого и когда отправлять будем? Давай фото(или ссылку)только хорошего качества, отправим, когда? Отвлекусь немного, буду позже, постирушки неотложные нарисовались, сын завтра в командировку едет... За космос не переживай, отправим!
Ой, пока разберусь тут Вы еще 10 стр напишите!!! Девчаточки спасибо большое за гостеприимство!!! У Вас всегда так хорошо, спокойно и уютно! Так, сейчас прочту о космосе и продолжу... Не успеваю, запуталась тут, говорила же Павлу, что чайник я, чайник....
3373Katy, Да, что бывалые то, бывалые, эт точно!!! Легенды форума всего, я вон Павлу когда так говорю, он смеется всегда, а зря!!!
Цитатагуранка ()
кого и когда отправлять будем? Давай фото(или ссылку)только хорошего качества, отправим, когда?
Нас будет целая толпа, станции Союз не хватит!!!! Это будет 26 июня дембель, есть парочка и на 25 число. Как бы время есть вот я и узнаю все!!! Мне лично по всему видать космос не светит, на контракт оформляется, документы уже в кадрах, но девчат на дембель хочется по человечески проводить, там отчет по Вашей традиции за 10 дней правильно?
Здорово!!! Чем сейчас сынуля занимается, как у него после службы складывается?
Добавлено (11.02.2014, 19:30) --------------------------------------------- Если 26 дембель, в скафандр когда? 16-го сажать ?
Добавлено (11.02.2014, 19:32) --------------------------------------------- Вам хорошо, снег красивый падает, а у нас в Серпухове какие-то мелкие льдинки на голову сыплются вместо снега пушистого!!!