здорово, надо попробовать, пицца наверху...она наверное мягкая, нехрустящая получится..куда бы рецептик припрятать..
не в духовке а на сковороде под крышкой за 10 минут.
ТЕКС!!! ДИВЧИ!!! СЛУХАЕМ СТАРШИХ!!! Пока я ванну-пену принимаю, а это минут 10, чтоб никого онлайн не лицезрела! ЭТО КОМАНДА ОТБОЙ! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!МЫ ВСЕ ПРИЧАСТНЫ К ЭТОМУ ПРАЗДНИКУ!!!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ, УСПЕШНЫ И ЛЮБИМЫ!!!
Служили вместе мы немало, Друзья, прекрасен наш союз! Нас крепко армия спаяла, Не разорвать священных уз
Мужчины! С праздником вас поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были легкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов.
Анжелка Витюху парит в ванне.... со всей пролетарской ненавистью!
ЦитатаАнжелика67 ()
Я раньше,почему то думала,что у меня одному детёнку через пару недель 23 будет,а второму 8.....а оказывается они оба погодки маленькие
ЦитатаАнжелика67 ()
это что,щас поколение такое....подлизыватся? Мой мелкий,такой же оферист
Цитатагуранка ()
я лупила своих, конечно...был грех..
Цитатареальная-мама ()
Деру смертным боем..
ЦитатаАнжелика67 ()
Я старшего драла,как сидорову козу,а мелкого неее.
Цитатареальная-мама ()
Дерутся, визжат, делят комп, телевизор (мелкий батарейки из пульта вытаскивает и прячет)
Цитатареальная-мама ()
Угоманиваются тока, когда я уже начинаю истошно орать: "Блииииин, засуну туда обоих откель вылезли!
ЦитатаАнжелика67 ()
Я своим так не разу не говорила.....мож попробовать
Цитатагуранка ()
засунуть???
Цитатагуранка ()
.Сегодня напугалась:Звонок, спрашиваю кто??? Поздненько уже было десятый час. Сына спрашивают, открываю, стоит двухметровый детина, прыщавый, небритый и из-за него ещё двое выглядывают... и железки в руках...спрашиваю, вы кто????? Я-Женя! Егор знает... А он сидит себе в наушниках и в ус не дует...не слышит ничего..
Цитатагуранка ()
АЖЕЛИКАРЕАЛЬНАЯМАМА, а не хлопнуть ли нам по рюмашке??????
Цитатагуранка ()
я такая несуразная, противоречивая вся..
ЦитатаАнжелика67 ()
Педали купил за 10 тыщ,теперь ещё что то там надо...тоже 10 тыщ
ЦитатаАнжелика67 ()
вобщем пить пора
Цитатагуранка ()
мне бы завтра не проспать долгодолго...пирожёк воину то испечь хочу ягодный, да грушевый...
Цитатареальная-мама ()
Расслабься, пиццу Хорватову забубень. 20 минут до приходу - сытно, вкусно, красиво, аппетитно!
Цитатагуранка ()
нуканука.... это как???Просто лопатой по голове.....(образно, конеш)и никакого пирога чтоль???