эт Мутко, министр спорта, пророчил 4... 5 место по медалям ну он на то и МУДко, чтоб пророчить...
Ну да, ну да!
Цитатазорик ()
чет какая то ПОЛНЕЙШАЯ И БЕЗНАДЕЖНАЯ апатия к олимпияде через силу заставлял себя чего нибудь посмотреть - НЕ ИНТЕРЕСНО просто никогда в жизни не было еще такова безразличия к спорту...
Цитатазорик ()
можт я не патриот своей страны ??? ну вот заставить даж не могу себя, хотя интерес всегда какой то был ко всем международным соревнованиям... недофанатизму, но был... а ща - полный НОЛЬ
Цитатазорик ()
поясняю... - первый день 63 место заняли по медалям... и если беспристрастно смотреть, но на большие улучшения пока надежд почти нет...
ЦитатаИвина-Сергей ()
Ну и зря ты так.
ЦитатаИвина-Сергей ()
Первый, не последний.
Цитатазорик ()
Ивина-Сергей, смотри реально на вещи... мечтать не вредно, но при почти полном развале детской и юношеской спортивной подготовки в стране результатов высоких НЕ ДОСТИЧЬ НИКОГДА
Цитата3373Katy ()
Надеюсь наши спортсмены не с таким пессимизмом выступают?
ЦитатаИвина-Сергей ()
Достигнем мы своих результатов! Несмотря ни на что!
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
А мне пофиг было кто выиграет , я и говорил (можете найти) что наши всегда под конец разгоняются, так каждую олимпиаду - запрягаем долго . Но главное что людям, гостям нравится наша олимпиада Зимняя олимпиада в субтропиках Вот что главное - гостей хорошо встретили, и наши мальчишки к этому причастны - мамки правда все изпереживались , ну тык на то они и мамки - а их мальчики олимпиаду делают Их надо с 23 втрое поздравлять
Добавлено (23.02.2014, 14:51) --------------------------------------------- pasha-masha, у меня в первый день была апатия (как тут верно подметили)... а потом затянуло... сперва болеть начал ибо за слабых обидно... потом в принцип вошло... ну а после кураж попер со всех щелей сейчас в эйфории и прекрасном настроении за российский спорт
Так это тоже так Корейцы американцы за русских, русские за норвежцев, норвежцы за немцев - ну это я так относительно Так что болеешь ты за Корейцев, американцев и тыды ,а они за наших - и хто там победил? А олимпиада наша, на наши деньги сделанная
ну корейца. сами корейцы выкинули изза травм ему страсть как хотелось на олимпиаду, вот он и русифицировался (и наверно не пожалел об этом) америкоса наша красава Аленка заманила в мужья (молодчинка)...
а больше иноземцев у нас не было... во всяком случае среди призеров вот сбежало от на много людей - эт да
Добавлено (23.02.2014, 15:22) --------------------------------------------- женская сборная россии стали чемпионками взяв реванш от двухлетнего поражения в иркутске. голы:татьяна гуринчик(2gol),карина липанова.ЗОЛОТЫХ медалей не было целых 10 лет. красавицы наши Карине всего 18 лет... звездочка наша