3373Katy, у нас сейчас 0... а на завтра обещают до +2 весна крадется потихоньку...
Добавлено (24.02.2014, 20:41) --------------------------------------------- 3373Katy, кухня 12,5 метров просто квартира бывшая комуналка сталинская... вот и кухня под комуналку расчитана... коридор почти такой же...
Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила!
3,5 канеш маловато в моей квартире тож маленькая... хрущевка а тут мы просто две зоны делим стойкой... одна для мойки готовки, а другая для покушать... да и за стойкой перекусить по быстрому самое то доведу до ума - ВК покажу
У нас газовщики раз в год приходят проверять и фигеют - кто вам разрешил газ проволить? А то чё, у меня вон по плану так, не сама же я провела, это еще в 53 году было
Цитатазорик ()
если сжег че нить, пока на форуме трындишь???
Я сначала варю, потом за комп сажусь
elektravenik-Светик, привет неугомонная
Добавлено (24.02.2014, 21:18) --------------------------------------------- А еще нам сегодня все электрические кабеля заменили, так что сносить то нас по ходу и не собираются
лан... договорили про кухни... на меня жер накатил внезапно пойду творожку с кефирчиком наверну, а то в желудке урки уркают уже...
Добавлено (24.02.2014, 21:21) --------------------------------------------- хи... от мегафона смс пришла сейчас... с 23 февраля поздравили вовремя блин
Ольчик, Славик привет я тут дочитала,особенно дневники у Паши!!!!! С утра мышь отвела и в поликлинику сбегала,
все к кардиологу мышке направление взяла,потом поехала к Федорову все до сдала осталось дело за малым решить 40 или 80 тыс.,она хотела операцию на завтра,но я что то не готова(и за анализ крови и другие чтоб не платить сдам в своей поликлинике завтра),приехала в 15 и сразу в сад за мышкой и к врачу сделали ЭКГ лежа и сидя,а потом в Ашан,приехала обсмотрела весь интернет на счет бадов в итоге купила дешевле чем папе выписали,не по 2,5 а по 900 руб на месяц,короче только приехала а еще ездила к папе отвозила в сервис масло он занялся моей машиной,кричит на меня орет,масла в машине ноль надо было давно колпачки менять,датчик бензина у меня уже 3 года не работает,как ты можешь с ребенком ездить,ну и кондиционер надо трубку менять 12,5т.р
Во общем день удачный,тож Слав как ты прям сегодня столько заплонировала что думала не справлюсь!!!!!