elektravenik-Светик, я как то увлекся бадами на некоторое время... жрал чтоб работоспособность поднять и нефига не действовало потом перестал и просто сам стал с ленью бороться... втянулся и теперь все ровно без допингов...
канеш старость никуда не деть но фиг ли поделать... время бежит...
ща у нас дома ваще таблеток никаких нет... бинт есть, жгут, йод, зеленка просроченные... кеторол завалялся на всякий... а таблетки не нужны нам вот угольных надо бы купить, но всегда забываю...
Доступно только для пользователей Это надо сделать а то я по вечерам за рулем плохо видеть стала,хотя там всего -2,5,но все равно,папа лет 20 назад там же сделал!!!!
на всю больницу наверно слышно было,что если вы сей час же не выпьете 4 таблетки сразу,а потом каждый день по таблетке коплавикса,то что ему два зонда вставили они типа зарастут.....или закупорка произойдет,у меня знакомый целый список мне дол аналогов ничем не отличающихся наших от 200руб и выше я по побочным прочитала и выбрала за 900,т.к коплавикс ему не подходит у него подагра....
на всю больницу наверно слышно было,что если вы сей час же не выпьете 4 таблетки сразу,а потом каждый день по таблетке коплавикса,то что ему два зонда вставили они типа зарастут.....или закупорка произойдет,у меня знакомый целый список мне дол аналогов ничем не отличающихся наших от 200руб и выше я по побочным прочитала и выбрала за 900,т.к коплавикс ему не подходит у него подагра....
elektravenik-Светик, я ваще в таких делах врачей по дальше посылаю пытался лечить ухо после армии
долбаная кантузия, оглох наполовину на одно
какова лешего тока не делали... денег немеряно заплатил и все пофик так и живу с этим... привык уже... потом эти черти с сердцем в платной бед мне напророчили... сказали что надо кучу бабла и ложиться на операцию... думал что кирдык мне пришел слег на ежегодное обследование в наш военный госпиталь городской и там наш кардиолог таким матом меня крыл, чтоб я больше к этим платным бабкососам близко не приближался ща, вроде, все ровно... забыл про сердечные проблемы давно уже (ттт) как завязал с лекарствами, так и проблемы закончились...
меня у папы сделали операцию на сердце и вставили два зонда и прописали ему по социальной программе таблетки год пить которые стоят 2500 в месяц импортные бады