какие то газеты загранишные писали после Юлиной победы, что типа надо ограничить возраст спортсменов на олимпиаде... типа так не честно... нет чтоб порадоваться по человечьи за девочку и признать поражение... дык выкрутасничать начали
вот че Задорнов сиказал по этому поводу тогда... и я с ним полностью согласен...
ЛИПНИЦКАЯ СПАСЛА СОТНИКОВУ!
Ну, что я вам говорил о вреде кликушества? И этом тяжком грузе, который наши чиновники, комментаторы, журналисты и зомбированные ими болельщики взваливают на плечи спортсменов? Блистательно начавшую Олимпиаду Юлю Липницкую тоже «задушили» и сглазили. Сравните её выступления. Лёгкая, летящая, свободная – сначала. А после этой всеобщей истерии «Юля – ты наша надежда!», «Ты – гений!», «Юля – вперёд!», «Юля –давай!», она выступает по-другому! Груз ожиданий наших кликуш оказался неподъёмным для 15-летней девочки на её первой в жизни Олимпиаде. В итоге – падения и во время короткой, и во время произвольной программы. Знаете, что я увидел на спортивных сайтах на следующее утро после короткой программы, когда Юля упала в первый раз? Я увидел фотографии её падения и статьи с заголовками «Аделина, вперёд!» Какие же суки, мягче не скажешь. «Юля Наша Надежда» - сразу стала для них отработанным материалом. Теперь у них «Аделина Наша Надежда». Слава Богу, разрыв между короткой и произвольной программой был всего два дня и наши словоблуды не успели затравить Аделину. Я думаю, что Аделина смогла спокойно и уверенно выиграть «золото», в том числе и благодаря тому, что Юля взяла удар на себя. И за это Юле низкий поклон! Если бы так, как Юлю, травили Аделину, это, скорее всего, помешало бы ей так здорово выступить. Кстати, насколько же наши болельщики оказались человечнее журналистов, которые сразу же предали Юлю. А болельщики приветствовали Липницкую стоя, несмотря на её падение.
зорик, это всегда было.. тот кто упал часто оказывается в ситуации.. помоги себе сам..... если не хуже.. девочка выстрелила... и это факт...будем радоваться за нее и за ее семью)
ну да... вспомнить даж надломившегося Плющенко... всех собак на него спустили... причем те, кто - ноль полнейший в спорте я читал коменты фигуристов и других олимпийцев... из них никто его не осуждает...
lisaAlisa, можт и. пропиарился можт и рутковская "помогла" ему в этом (она тертая баба, раз смогла батурина развести, а ботурин не лошок какой нить ) это его дело... кстати... у нас по городу афиши расклекны везде на 17 апреля шоу плющенко...
Добавлено (26.02.2014, 08:52) --------------------------------------------- во че еще нашел...