Добавлено (26.02.2014, 21:02) --------------------------------------------- В военных новостях прочитала: "В войсках Западного и Центрального военных округов прошли внезапные проверки. Об этом сообщил министр обороны России, генерал армии Сергей Шойгу. Как рассказал Шойгу, в соответствии с распоряжением президента, 26 февраля в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска ЗВО, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия ЦВО, командования Воздушно-космической обороны, ВДВ, Дальней и Военно-транспортной авиации". К чему бы это?
В военных новостях прочитала: "В войсках Западного и Центрального военных округов прошли внезапные проверки. Об этом сообщил министр обороны России, генерал армии Сергей Шойгу. Как рассказал Шойгу, в соответствии с распоряжением президента, 26 февраля в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска ЗВО, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия ЦВО, командования Воздушно-космической обороны, ВДВ, Дальней и Военно-транспортной авиации". К чему бы это?
И теперь уже я начинаю истерить Я не хочу, не надо моего сына на войну!!!
Добавлено (26.02.2014, 21:09) --------------------------------------------- Ивина-Сергей, Ир, я не пугаю, я в истерике! Теперь я понимаю почему Женька не позвонил в воскресенье
реальная-мама, Наташ, привет! Думай мине рецепт от истерики Wild-hedgehog, Привет. Мой на полигоне служит, сегодня сказал что в полной боевой с воскресенья, я как бы значения сначала этому не придала, но после сегодняшних новостей...
Внезапные проверки в армии почти каждый месяц В прошлом году еще было сказано: "Если мы вспомним выступление президента на коллегии министерства обороны, которое было некоторое время тому назад, то вспомните его слова о том, что подобная практика внезапных проверок будет активно продолжаться"
pasha-masha, Паш, но тогда были все войска!!! А сейчас - наш, десантники, пограничкники. За каким? Блин, я так надеялась что Женькина блажь закончится хорошо