Добавлено (27.02.2014, 12:24) --------------------------------------------- Я сегодня и с Фёдором в контрах Закалебали меня мои мужики все любят,но никто не слушается
просто подравнять Прошлый раз стриглась у одной парикмахерши....у неё рука,как чугун....волосы забыли,что им расти надо Пойду к другой,проверенной....пусть своей,лёгкой рукой пройдётся
не подходит новая подмывайка по выходам... ща придется долбить плитку, на какой то долбаный сантиметр раздвигать трубы и снова все заново... зла не хватает...
фигня... - сделаем... чего только для Вас, женщин, не сделаешь... обидно только, что завтра фик мне, а не природа...
Кто то рассказывал случай..... Пацан один сильно хотел выпить,а ничего не было.... нашёл у матери пызырёк с какой то фигнёй(её несколько капель на ведро воды дают коровам,что б родила легче)ну и выпил весь пузырёк. Вобщем,когда приехала скорая....его долго не могли забрать....ржали,у него таз расползался по швам служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
Анжелика67, у меня БАТЯ - идол... бог... еслиб не его впоспитание, то фик знает что бы получилось из меня... в детстве (понятно) не дооценивал всего происходящего... а после все плюсы сами собой выплыли наружу...
между нами девочками... я бы и из армии не вернулся, если бы не ОТЕЦ (эт наше)
ЛЮБОЙ ПАЦАН ДОЛЖЕН ВОСПИТЫВАЬСЯ ОТЦОМ мамки всмем хороши, но ........... вы короче поняли.....
мамки всмем хороши, но ........... вы короче поняли.....
Цитатазорик ()
у меня БАТЯ - идол... бог..
У меня тоже,но может только потому,что его не было рядом,он умер когда мне было 5 лет. И я всё детство винила мать.что она его бросила...там в Калининграде и уехала со мной в Смоленск,а он там потом утонул. а вобще он пил безпробудно служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
зорик, у меня муж никогда не мог его воспитывать.... почему то ... толи боялся.. а вообще он дочь хотел(... пришлось мне напрягаться.. да ешще мой папа его многому учил.. ток строго не мог спросить с него.. любит его очень.. первый внук как никак.... вот и долюбились..
Вот не скажи....я Славу воспитывала практически одна..... Димка хоть и был,но к воспитанию я его не допускала.... И получился нормальный пацан А вот Витьку.....Дима сильно балует и не даёт мне из него выростить нормального пацана
ток строго не мог спросить с него.. любит его очень.. первый внук как никак.... вот и долюбились..
вот и у меня такая же фигня Я иногда говорю....что бы выростить нормально ребёнка,мне надо бросить всё ваше семейство и уехать куда нибудь подальше и воспитывать одной служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.