у мня есть специальный спрей для быстрого высушивания лака Накрасил,побрызгал и ОК можно спать спокойно
У меня тоже есть. Самый прикол, что когда им брызгаешь и ещё час бережёшь... - офигительный эффект. А когда надо или за 15 минут до выхода в свет, или перед сном (даже если руки ещё час на одеяле, пока опа не онемела в одном положении... ) - полный абзац! Весь рисунок смятого одеяла на каждом ногте. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
а я не крашу ногти и всегда коротко подстрижены, осталось ещё с акушерских времён... нам же ничего нельзя тогда было, даже украшения снимать требовалось, у меня и уши не проколоты...воть...
да. блинблиский... все мои дети всегда первым говорили "ПАПА" хочу иначе... хочу МАМА чтоб говорили...
Да ты то хоть чё хоти... Ребёнок - это не хомячок-повторюшка! И не обязательно, что, если ты услышал "па" - это значит, что продолжение "папа"... Оспидя, зорик, тебе скока лет? Я понимаю, если бы такой вопрос на форуме, например, "первый ребёнок" или "кормящая мама - радости, проблемы" задал папачос лет 18.... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
а я не крашу ногти и всегда коротко подстрижены, осталось ещё с акушерских времён... нам же ничего нельзя тогда было, даже украшения снимать требовалось, у меня и уши не проколоты...воть...
А я всегда была "вне закона" Маникюр-боевая раскраска.... Меня как-то всегда возмущало, что если учитель или доктор, то обязательно ассоциация - старая тётка (даже если ей от силы 25) с причёской - гулька на затылке, ногти отстрижены по самую кутикулу, бледно-жёлтый цвет лица без мимики, или серый оттенок на строгом лице..., или опущенные уголки полубесцветных губ, или ... тот же цвет, но губки - куриной гузкой сложены, и вся такая правильная до изжоги. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
А чё ты то тогда круглосуточно виснешь на форуме и спрашиваешь мнение мамок? Чёж тебе в ТВОЕЙ семье не хватает? У твоей дочи сейчас такой возраст, что даже некогда отвлекаться на форум - только и надо ловить моменты этого счастья - что сказала..., что сделала... лапочка! Вот у тебя то и пофиг... А ты тут торчишь - якобы успокаиваешь ЧУЖИХ ТЁТОК от "сынок не позвонил", картинку вставить с цветуечками, чтобы оценили-похвалили, тебе в кайф, когда виртуально сказали"Славочка, спасибо!" Ты даже обиделся на то,что тебя тётки не оценили, что доча "па" сказала.... ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ЗДОРОВЫЙ ДЯДЬКА, КОТОРЫЙ, ЯКОБЫ, ОБИЖЕН НА ВСЕХ СВОИХ ПРЕДЫДУЩИХ ТЁТОК, ЧТО НЕ ДАЛИ ТЕБЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ НАСЛАДИТЬСЯ ЧУВСТВОМ ОТЦОВСТВА (лишили тебя детей, хотя ты все свои 40.... с лишаком лет к этому стремился, а не дали повоспитать... ) Тётки все - с...ки. Простите, за откровенность, ну ты то с ними жил-спал..... А где твои мужские качества?!?!? Мужик сказал - мужик сделал! У тебя, блин, то, пардон, понос, то золотуха! То ты морально истощён и тебе надо в леса бежать и на рыбалку.... Ну и лозунги кидать..... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Добавлено (28.02.2014, 04:18) --------------------------------------------- Браток на приеме у терапевта. - Боюсь вас огорчить, но у вас обнаружены глисты... - Ты, чё, в натуре!? Что за позорный диагноз? Не можешь что нибудь покруче придумать. Доктор подумал и написал: "Очковые змеи".
Замечательный подарок на 8 марта для девушек, любящих носить одежду с глубоким декольте, — золотой кулончик в виде красивой пластиночки, на которой выгравировано 3 слова: "В глаза смотреть!"
Весна. Женские курсы по обольщению мужчин: - Теперь поговорим об использовании кружевного белья, одном из главных оружий женщины.. - А если денег на кружевное белье нет??! - Тогда берем простые труселя, складываем впятеро, берем ножницы и вспоминаем, как в детстве вырезали снежинки..))) http://vk.com/id189538168