Сегодня в Полтаве состоялось два митинга. На первом "нова влада" собрала массовку из студентов,пожилых маразматиков, местных бомжей и простых зевак (выходной день!) с призывом вступать в отряды ополченцев неизвестно против кого воевать,так как было озвучено новой властью,что в стране бардак!!!.И «новая власть» призывает записываться в военкоматах на войну. С этими все понятно. Второй митинг был совсем малочисленным, где ветераны ВДВ высказали свою позицию о том, что воевать с Россией не будут. К ним примкнули полтавчане, которые тоже не хотят мириться с теми, кто устроил сегодня, и поддерживает государственный переворот в Украине. Пришедший член «новой влады» пан Баранов пытался своими призывами, увещеваниями перетянуть вдв-шников на свою сторону, приглашая на 1652-е вече. Кто-то из вдв-шников задал вопрос Баранову относительно боевиков в масках, чьи они, и кого защищают в нашей стране, на что Баранов изрек следующее:"Это не наши люди, если увидите - снимайте с них маски и поступайте с ними "згидно чинного законодавства". Запомните, пожалуйста, друзья, эти слова. Я уже собиралась покинуть это мероприятие, когда увидела, что возле ОГА остановился автобус, и оттуда высадились 30-40 человек Правого Сектора, у которых были в руках монтировки, гвоздодеры, молотки, биты. Когда правосеки проходили мимо колонной, я ужаснулась от увиденного... Из-за масок были видны бледные, изможденные лица молодых парней, которым не больше 18-ти лет... Я смотрела в их глаза, и спрашивала прямо и открыто:"Пацаны, против кого воюете?!Совесть у вас есть?!" Они опускали в ответ глаза, или же совсем отворачивали свои лица. Мой взгляд остановился на серых глазах, в которых я увидела безысходность, этот парень, проходя мимо меня тихо сказал:"Наши паспорта в ОГА!" В его глазах я прочитала мольбу о помощи. И вот этих парней повели строем, и поставили под стены ОГА. А теперь самое время вспомнить слова Баранова (читаем выше), который сегодня рулит в Полтавской ОГА. Вот, кто является душеприказчиком Правого Сектора, и вершит судьбами сегодняшней молодежи, бросает их в пекло, этим самым прикрывая свою жопу и место у кормушки...Там идейно-майданутых не так уж и много.Остальных скорей всего запугали,что всё – назад дороги нет,и они там находятся,как псы на привязи,и уже ,наверное, не могут сбежать. Так что этих ребят бросят в месиво первыми,это я сегодня поняла.И мне их стало очень жаль.За что умрут?!...
Добавлено (02.03.2014, 21:08) --------------------------------------------- pasha-masha, Даже флагманский корабль Украины "Гетьман Сагайдачный", который идет с Греции домой, поднял Георгиевский флаг
Добавлено (02.03.2014, 21:16) --------------------------------------------- вот еще пишут
Виктория, ЗАВЕЗЛИ В ПОЛТАВУ МНОГО ОРУЖИЯ МЫ ЛИЧНО ВИДЕЛИ КАК ОНИ ПЕРЕГРУЖАЛИ ЕГО ИЗ МАШИНЫ. НАШИ ПОПАЛИ В ОБЛАСНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ТАМ ВЕЗДЕ СТОЯТ ПРАВЫЙ СЕКТОР НА ВСЕХ ЭТАЖАХ. У НИХ НЕ БИТЫ И ПАЛКИ У НИХ АВТОМАТЫ
ПРОСЛУШИВАЕТСЯ.........мы разговариваем с мамой почти каждый день, она ругает постоянно "новую власть" , сегодня ее отключили и сразу пришла смс: "будете плохо отзываться о власти, поплатитесь", она мне перезванивала с соседского телефона, сказала, что купит новую симкарту
Григорян Итлицкий ЗАВЕЗЛИ В ПОЛТАВУ МНОГО ОРУЖИЯ МЫ ЛИЧНО ВИДЕЛИ КАК ОНИ ПЕРЕГРУЖАЛИ ЕГО В МАШИНЫ. НАШИ ПОПАЛИ В ОДА ТАМ ВЕЗДЕ СТОЯТ ПРАВЫЙ СЕКТОР НА ВСЕХ ЭТАЖАХ. У НИХ НЕ БИТЫ И ПАЛКИ У НИХ АВТОМАТЫ.ВОРОНА ТОЖЕ ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ ИМ НЕ ТОЛЬКО БАРАНОВ. ВСЕМ РУЛИТ ВОРОНА. 27 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится
Комсомольская правда - KP.RU Новости | ВКонтакте vk.com/kpru ЗАВЕЗЛИ В ПОЛТАВУ МНОГО ОРУЖИЯ МЫ ЛИЧНО ВИДЕЛИ КАК ОНИ ПЕРЕГРУЖАЛИ ЕГО В МАШИНЫ. НАШИ ПОПАЛИ В ОДА ТАМ ВЕЗДЕ СТОЯТ ... Стена | ВКонтакте vk.com/wall-15722194_490514?reply=490766 11 мин. назад - ЗАВЕЗЛИ В ПОЛТАВУ МНОГО ОРУЖИЯ МЫ ЛИЧНО ВИДЕЛИ КАК ОНИ ПЕРЕГРУЖАЛИ ЕГО В МАШИНЫ. НАШИ ПОПАЛИ В ОДА ТАМ ... АНТИМАЙДАН | ВКонтакте vk.com/antimaidan_ukraina ЗАВЕЗЛИ В ПОЛТАВУ МНОГО ОРУЖИЯ МЫ ЛИЧНО ВИДЕЛИ КАК ОНИ ПЕРЕГРУЖАЛИ ЕГО В МАШИНЫ. НАШИ ПОПАЛИ В ОДА ТАМ ВЕЗДЕ СТОЯТ ...