Нет там никого , тишина , до полигона едешь редко редко машина проедет Вот летом когда ездил , там все забито было БТРы по дороге ездили и солдаты учились, а сейчас тишина - дом отдыха
Кстати : 22 МАРТА День Весты. Исконный Славянский Женский праздник ВЕСТА — богиня, хранительница домашнего очага. В ее храмах обучали девочек с 10 до 16 лет служительницы храма — весталки. После завершения обучения девушек называли « вестами» , что означало их готовность к взрослой жизни.
Ольчик, бросить курить проще простого надо просто взять и БРОСИТЬ
тем более эт сейчас даже не модно, если можно так сказать... у многих сейчаис даж отношение к курящим, а, тем более женщинам, мягко говоря - не очень
канеш курящие придумывают всякую фигню в отмазы себе, но эт просто нелепые и не интересные отмазы ...
так что просто бросай и сама увидишь кучу плюсов совсем через короткое время (по себе знаю)
Добавлено (09.03.2014, 16:21) --------------------------------------------- pasha-masha, сейчас буду знать почему в нашем городе на заводе ВЕСТА делают стиральные машины ВЕСТА
В следующий раз только на Шевроле(он у меня и не то проходил) поеду,а на другое я не согласна......
Добавлено (09.03.2014, 16:47) --------------------------------------------- зорик, Слав он поэтому и до 80 не дожил, потому что космонавт, работа вредная была!!!!!
Светик, канеш, если других радостей в ж зни больше нет, то - и вопросов нет
наркоманы по круче, кстати, радости себе нашли ...
Добавлено (09.03.2014, 16:51) --------------------------------------------- elektravenik-Светик, на счет гибели Гагарина - там "тундра" простым смертным никогда правды не узнать
Добавлено (09.03.2014, 16:53) --------------------------------------------- лан... мы пойдем пошляца на улицу... погода отличная надоело отдыхать от праздника, пора в реальность возвращаться
и на Мышку чмыхалом дышать - тоже радость, когда целуешь ее???
кстати, я только потому и бросил, что не хотел этой гадостью дышать сперва на Олю, а теперь и на Марину отрубило мигом, когда Оля сказала что ей неприятен запах табака...