Моему вчера в школе кто-то в глаз тыкнул пальцем, вроде как случайно. Ух он меня извёл! Ноет, с закрытыми глазами вчера весь день и сегодня тоже - артист. Сидит у телевизора, якобы только слушает, как забудется, глаза открыты и смотрит. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Змей Горыныч – Овен (21 марта – 20 апреля) Неослабева¬ющая энергия правящей планеты – Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожженными дырами пахнут паленым. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолиней¬но, но лучше бы молчал. Змей Горыныч импульсиве¬н, ему следует досчитать до тридцати и хорошо подумать каждой своей головой, прежде чем лететь и созидать, разрушив все до основания. Ему не удается примерить чужую шкуру, ни одна шкура не налезет на такую масштабную¬ личность. Поэтому это ползающая,¬ летающая, спящая и огнеметная¬ самоуверен¬ность, непомерная¬ гордыня и истина в последней инстанции. Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного- навязывани¬я собственно¬го мнения прицельным¬ огнем, но первым в драку не полезет. В каждой бочке массивная затычка, которая стремится руководить и владельцем¬ бочки, и напитком, и бочкой. Мыслит глобально,¬ с размахом, сильно преувеличи¬вая факты. Если болен на всю голову, то сразу на три, если уел с аппетитом одного рыцаря, клянется, что уел дюжину.
Домовой – Телец (21 апреля – 21 мая) Если у вас завелся в квартире Домовой, не отчаивайте-сь,считайте, что вам крупно повезло, вы задешево приобрели Тельца, причем Золотого. Вдохните полной грудью и больше не дышите думайте о материальн¬ом, не задавайтес¬ь ежедневно глупым вопросом: «Куда делись деньги?» Деньги, появляясь в доме, сразу же сохраняются в надежной банке, до которой вам без веской причины и челобитной¬ не добраться. Лучше подумайте о чем-нибудь духовном, например, о душе, потому что Домовой, хоть заботливая¬ и практичная, ,но нечисть, и жизнь вас ожидает беспокойна¬я. Домовой ревнив, упрям, эгоистичен¬, неуступчив. в спорах, так что лучше молча соглашатьс¬я на все. Особенно незавидна ситуация, когда вы въехали со своим самоваром Домовым, а предыдущие¬ жильцы своего Домового не забрали, и у вас нет адреса, чтобы высказать все, что вы о них думаете. Какое-то время вам придется пожить в аду , в доме станет нестерпимо¬ жарко, вас обвинят во всех смертных грехах, вокруг станут летать бьющиеся, колющиеся,¬ режущиеся предметы домашнего обихода, вас измучит бессонница и потусторон¬ние мрачные голоса, которые нудно выясняют кто в доме хозяин. Если вы думали, что вас это касается, расслабьте-сь и снимите лапшу с ушей.
Леший – Близнецы (22 мая – 21 июня) Дико переменчив¬ая натура, шампунь и кондиционер в одном флаконе. Три минуты назад Леший устраивал вам головомойк¬у и давал жару в стране угля, чтоне так стояли, свистели, грибы собирали, а теперь заботливо веет прохладой,¬ как кондиционе-р. А вдруг вы вспотели, пока с ним выясняли отношения?¬ Потому что для того, чтобы выяснить с Лешим отношения,¬ нужны ангельское¬ терпение, чувство юмора и уйма свободного¬ времени. Послушать Лешего, так у всех, кроме него, руки-ноги-голова растут не оттуда, откуда нужно. Придется вывернутьс¬я шкурой на изнанку, поменять правый ботинок на левый, левый на правый и виновато пятиться по делам, чтобы Леший вас пощадил и не трындел двенадцать¬ часов в сутки на любую свободно заданную тему. Не садитесь на пенек, не ешьте пирожок – уболтает, заморочит,¬ пирожком подавитесь¬. Леший обладает тремя дарами: даром слова, даром дела и даром занудства,¬ причем раздает их даром. Управляемы¬й быстроноги¬м Меркурием Леший подвижен, как ртуть, бегает, мельтешит,¬ впаривая никому не нужный отвар из свеженарыт¬ого мха. Лучше него ни одна нечисть не может захламитьс¬я и быстро превратить¬ нормальный¬, просторный¬ лес в трущобу. Леший не врет,а играет воображени-ем, не путает следы, а шутит, не строит козни, а развлекает¬ся, не опаздывает¬,а задерживае-тся. Поэтому он превосходн¬ый политик, интриган и талантливы¬й критик всех и вся, но, как и Водяной, не оценен по достоинств¬у в родном лесу.
Кикимора – Рак (22 июня – 22 июля) Эмоциональ¬ная, сентимента¬льная, мечтательн¬ая, чуткая, ласковая и добродушна¬я нечисть. Двойственн¬ая, противореч¬ивая натура, любит переменыи разнообраз¬ие, ей хочется то к бабам, то к девкам побыть то Кикиморой домашней, зависимой,¬ то Кикиморой дико-свободной,¬ болотной. Рассоривши-сь с Водяным, бежит к Домовому, обидевшись¬на Домового, возвращает¬ся к Водяному, разрываясь¬ между домом и болотом, как правило, несчастна и не понята в личной жизни. Обладает даром предвидени¬я, если вы напились из копытца, значит, козленочко¬м станете, если полезли сдуру топиться в болото, значит, у вас не все дома. В любом случае, вам понадобитс-я скорая на помощь Кикимора. Она на вас душевно накричит, поставит сотню пиявок, обольет холодной водой, измажет в лечебной грязи, укутает тиной и уложит под куст выздоравли¬вать. Кикимора бескорыстн¬а, умеет хранить секреты, вы можете ей доверить золотую монету, пока отлеживайт¬есь под кустом. Она ее закопает, и к утру у вас вырастет целое дерево, усыпанное золотом. Если вдруг дерево не вырастет, а Кикимора забыла, на каком поле дураков закопала монету, не отчаивайте¬сь, главное не результат,¬ а проявленны¬е заботаи внимание. Кикимора верный и преданный друг, попадая в ее клешни, вы обречены.
Кот Баюн – Лев (23 июля – 23 августа) Царь зверей, удалившийс¬я на сомнительн¬ый покой, впавший в детство вернувшийс¬я к истокам. Идет направо – песнь заводит, налево – сказку говорит, делает это мастерски с большой харизмой, даже если не обладает ни слухом, ни голосом. Может убаюкать, пусть не время, не место, и вы спать не собирались¬. Разомлеете¬ – заснете навеки, но будете видеть цветные сны, как Кот Баюн идет направо – песнь заводит, налево… Наделен интеллекто¬м и магнетизмо¬м, но часто страдает амнезией: «Я – не я, и котята не мои, где был, кого добил интеллекто¬м, примагнити¬л намертво – не помню». Великодуше¬н и благороден-: «Всем, кому должен – прощаю!» Любит опекать, особенно слабых: мышку, зайку, хомячка, птичку, рыбку. Опекает долго, тщательно,¬ с интересом,¬ может потом милостиво отпустить на волю, если наигрался. О нем следует неусыпно заботиться¬ – кормить сметаной, свежим мясом, поить сливками, гладить по шерсти, вычесывать¬ блох, иначе захиреет и откажется побыть у вас смыслом жизни. Не обольщайте¬сь, Кот Баюн – дикое животное, как его не корми, все в лес смотрит. Упрямый, наглый и чертовски сообразите¬льный хищник, если ему нужно получить вон ту сосиску, будет охотиться,¬ пока сосиску не сдадут на милость победителю¬.
Баба Яга – Дева (24 августа – 23 сентября) На самом деле – это Василиса Премудрая,¬ уставшая от суеты и разочарова¬вшаяся в людской породе, которую знает, как облупленну¬ю. Мизантроп и циник, серый кардинал на пенсии, который уединился в глуши для хитроумног¬о плетения бисером козней. Мирно варит зелья, сушит на зиму мухоморы, чтобы при случае угостить зарвавшего-ся в лес ближнего. Натура замкнутая,¬ излишне осторожная¬, занудная и требовател¬ьная, семь раз проверит, зачем явились, и только один раз отрежет вам хвост по самые уши, потому что не признает никаких компромисс¬ов, дело пытаете аль от дела лытаете, среднего не дано, «после тяжелой пахоты лежатьна печи, есть калачи» как аргумент не проходит. Нечисть справедлив¬а, въедлива и дотошна, читает дурные мысли, понимает гадости с полуслова,¬ выражается¬ в ответ адекватно. Слабый стратег, но сильный тактик, способен отмативиро¬вать послать куда подальше, всучив маленький клубочеки указав метлой направлени¬е. Замечания Бабы Яги часто ранят, поступки шокируют, безжалостн¬ость и холодность¬ обижают добрых молодцев, но ее помощь эффективна¬ как «мертвая» + «живая» вода, когда вас уже порубили в капусту. Нечисть трудолюбив¬а, нерасточит¬ельна, хозяйствен¬на и бережлива,- но азартна, «под настроени嬻 может спустить на ветер накопленны¬е средства, играяс Соловьем Разбойнико¬м в преферанс. У Яги в избушке идеальная организаци¬я труда, зелья расставлен¬ы в правильном¬ беспорядке¬, пауки ткут паутину в строго отведенных¬ углах, кот гадит исключител¬ьно, где придется, мыши строятся и бегают в четкой последоват¬ельности свиньями, мухи летают по намеченной¬ траектории¬. Баба Яга немногосло¬вна, сдержанна,¬ но любопытна,- устраивает¬ дознание с пристрасти¬ем по пустякам. Осторожно!¬ Все, что путаете в показаниях-, будет использова¬но против вас.
Мара – Весы (24 сентября – 23 октября) Приведение¬ живет в средневеко¬вом замке густом тумане, особенно по утрам. Таинственн¬ое, мутное создание, куда пойдет – не знает, что наденет –не выбрало, с кем – неизвестно¬, зачем – не придумало,¬ скорее всего, вообще никуда не пойдет, потому что это нужно вставать, тащиться тщательно взвесить все «за» и «против». Без анализа ситуации, которую сама замутит до предела, Мара пальцем не шевельнет,- ухом не поведет, саваномне шелестнет. Приманить нечисть можно только «на жуткий интерес». Сторонница¬ убеждений,¬ зачем бежать, если можно стоять, зачем стоять, если можно сидеть и зачем сидеть, если можно лежать. Нечисть не случайно олицетворя-ют со смертью от удушья, достаточно¬ с ней пройтись по магазинам,¬ и вы либо ее придушите,¬ либо сами выдохнитес¬ь. Быть или не быть вот в этом костюмчике¬ – вопрос жизни, смерти и ваших железных нервов. Мара чрезвычайн¬о шумное и назойливое¬ привидение¬, прилетая в полночь, до шести часов утра гремит цепями бурно обсуждает с вами трогательн¬ую и забавную историю «как она дошла до такой жизни после смерти», даже если вы молчите, зеваете и безуспешно¬ пытаетесь заснуть. Но Мара не столько ваш ночной кошмар, сколько воплощенная судьба-злодейка, сплошная морока и легкое помрачнени¬е рассудка. Достать может с того света и бестактно,¬ но ласково, вынести вам мозг. Не переживайт¬е, днем нечисть досаждать не будет, ее не видно – не слышно, когда речь заходит о повседневн¬ой, муторной работе.
Русалка – Скорпион (24 октября – 22 ноября). Если вы твердо решили искупаться¬, приготовьт¬есь к худшему. Воспитайте¬ силу воли, запаситесь¬ терпением,¬ научитесь ровно дышать, купите непромокае¬мые бируши и белые резиновые тапочки, вдруг на вашем жизненном пути встретится¬ Русалка. Русалка будет сидеть на камушке посреди водоема и доооооолго¬ расчесыват¬ь свои дивные волосы чудесным гребнем, даже если на голове у нее куцый ежик. А вы должны торчать восторженн¬ым истуканом на берегу в тапочках, с полотенцем¬ наперевес,¬ не дыша, чтобы никаких кругов по воде не мешать процессу. Если помешаете,¬ Русалка утопит в омуте эмоций, забьет до смерти гребнем и утащит на дно строить хрустальны¬й дворец под корягой. Натура сложная, загадочная¬, эмоциональ¬ная, кидающаяся¬ из крайности в крайность,¬ то сидит в озере, то лезет в бутылку на дуб, то сладко поет, то вопит пожарной сиреной, то ангел, то черт знает что. Из любви к вам способна отдать голос ведьме, и тут же превратит вас в пену морскую, потому что вот такая вся изменчивая¬ и импульсивн¬ая. Ей проститель¬но, у нее внутренний¬ конфликт между возвышенны-ми низменным:¬ верхам хочется нести свою неземную красоту людям, а у низов хвост заниженная¬ самооценка¬. Русалка независима¬, непокорна,¬ своенравна¬, ускользает¬ из любых сетей, манипулиро-вать нечистью можно, но осторожно,¬ в ежовых велюровых рукавицах. Больше давите на жалость, Русалка где-то очень глубоко в душе добра и отзывчива.
Лихо Одноглазое¬ – Стрелец – (23 ноября – 21 декабря). На самом деле, Лихо Двуглазое,¬ но если разбудить,¬ когда не выспалось,¬ то оно начнет лихо ваш отстрел. Нечисть схватит лук, стрелы, подушку, что подвернетс¬я под руку, аккуратно прицелится¬, щуря глаз… она все делает тщательно и аккуратно…¬ вы запомните этот прекрасный¬ одноглазый¬ лик на всю короткую жизнь, оставив назидание потомкам: НЕ БУДИТЬ! Именно про ребенка-Лихо говорили: «У семи нянек дитя без глаза». Оно выросло, няньки попали под лихой естественн¬ый отбор, но неугомонно-сть, жизнерадос¬тность и энергию через край нечисть сохранила,¬ впрочем, как и безглазост¬ь. Лихо – законченны¬й идеалист и неизлечимы¬й романтик, верит в светлое будущее, в любовь с первого взгляда, в дружбусо второго, в развод и девичью фамилию с третьего. Наступая на одни и те же грабли, упрямо закрывает глаза на людские пороки разбрасыва¬ть повсюду утварь, поэтому гордо идет по жизн ис синяком под глазом и рубцами на израненном¬ граблями сердце. Если горите желанием узнать о себе всю правду, не боясь стрелы в попу, подушки по ушам, лука репчатого в глаз, сходите к Лиху и поинтересу¬йтесь.
Кащей Бессмертны¬й – Козерог (22 декабря – 20 января). Натура цельная, упрямая, честолюбив¬ая, огнеупорна¬я, водонепрон¬ицаемая, пуленепроб-иваемая и сильно волевая. Это про него за глазанежно говорят «нарисовал¬ся – фиг сотрешь, козлик», а в глаза сурово – «соль Земли», что справедлив¬о, не сахар же. Единственн¬ая нечисть, не склонная к полноте, но не рискуйтеее обозвать ходячим суповым набором, она прощает обиду, если только вы, молодой орел, сидите в темнице сырой и громыхаете- на последнем издыхании цепями. Руководите¬ль и стратег, берет на себя всю ответствен-ность за добытое в борьбе золото, над которым добровольн¬о чахнет. Ценит материальн¬ые ценности «просто так», в сундуке, а не за комфорт. Вы всегда можете ему поплакатьс-я в берцовую кость, он пессимист,¬ посочувств¬ует так вашему горю, радикулиту¬ и куче проблем с зубами, что сразу поймете – будет хуже. Ревнив, но сдержан, проблему своей головной боли решает радикально¬ – вашей гильотиной¬. Любит одиночеств¬о с Василисой Прекрасной- на кухне ис дюжиной Иванов-Царевичей в подземелье¬, потому что ворчать, философств¬овать, остроумнич¬ать и ценить все прекрасное¬ в приятной компании веселее. Маньяк и азартный игрок во всем,чрезвычайн¬о терпелив, ждать и догонять может вечность, у него есть время. Предпочита¬ет носить повседневн¬ый костюм мягкого, кроткого, белого, пушистого,¬ не обманитесь¬, костюмчик зайчика скрывает утку, яйцо, железный характер.
Соловей Разбойник – Водолей (21 января – 18 февраля). Ленивая, дружелюбна¬я, безответст-венная нечисть, предпочита¬ет сидеть на ветвях и постоянно вам свистеть. Натура воздушная,¬ порхает по жизни, льет воду на свою мельницу, успешно раскручива¬я колесо фортуны. Прекрасно знает что, кому и когда насвистеть¬ лихим молодецким¬ посвистом,¬ чтобы у жертвы заложило уши, она потеряла ориентацию¬ в пространст¬ве, отдала коня, бросила оружие и дунула в разные стороны. Чаще всего Соловей Разбойник выбирает творческие¬ профессии пера и топора. Нечисть обаятельна¬ до дрожи в коленках, оптимистич¬на, общительна-, разливаетс¬я соловьем, поэтому вас терзают смутные сомнения, может это не разбойник с большой дороги, а Робин Гуд, отказавший¬ся от домашнего уюта, чтобы дать волю и свободу ничего не подозреваю¬щему путнику. Соловей Разбойник любознател-ен и сердоболен¬, заботливо проверит, далеко ли вас унесло ветром, сколько рук-ног вы сломали, какое количество¬ съестного и недопитого¬ у вас осталось в котомке. Нечисть щедро одарена от природы, но многочисле¬нные таланты не успевает развить, все уходит в свист .Креативна,¬ но в вечном поиске, легко строит воздушные замки, и легко их разрушает на глазах у изумленной¬ публики.
Водяной – Рыбы (19 февраля – 20 марта) Если вы сели в глубокую лужу, васстремитель-но засасывает¬, вы начинаете гибнуть и возмущенно¬ булькать, но вдруг появляется¬ нечто бледное, зеленое, решительно¬е, которое вас тянет, как бегемота, расхвалива¬я патриотиче¬ски родную лужу, не сомневайте¬сь – перед вами Водяной. Он настолько любит свое болото, что предпочита-ет из него не вылезать. Правда в глубине души Водяной – Крупная Золотая рыба, мечтает о морях и кораллах, опасных приключени¬ях и исполнять любые разумные желания, начиная от корыта и заканчивая¬ столбовым дворянство¬м. Неисправим¬ый тяжелыми условиями жизни романтик, верит в алые паруса, обладает живым воображени¬ем устрицы и интеллекту¬альным потенциало¬м дельфина. Водяной скромен, общителен,¬ застенчив,¬ нервозен, когда не понимают его возвышенны¬х порывов помочь ближнему удержаться¬ на плаву, обижается и надолго прячется под корягу. Душа у нечисти тонкая, ранимая, но на болоте ни одна тварь этого не ценит. Не проходитес дурными намерениям¬и мимо водоемов, чистому душой Водяному опасно действоват¬ь грязными мыслями на нервы. Впрочем, Водяной предпочита¬ет уклоняться- от столкновен¬ий, обтекать препятстви¬я, нежели бороться с ними. Всегда плавает на глубине и зрит в корень, к Водяному охотно тянутся за советами, иногда в них тонут.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
а мой первый раз памперс одел когда 11 мес было.. он так мучался.. с ним.. все время тянул его и не понимал зачем эту фигню ему между ног повесили))) и памерсы были фигня.. сбивался наполнитель сильно(