Добавлено (18.03.2014, 11:57) --------------------------------------------- у нее папу и маму тоже зовут Слава и Оля... - совпеденьице придумают еще как нить дедом меня сделать хотя...... пусть делают...
Dymka, по идее дедовщина нас нисколь не пугает там ведь еще и бабка будет и пробабка еще ого го так что до нас только в крайних случаях доходить будет...
lisaAlisa, ну ЩАЗЗЗЗЗ, не доверят... пусть только попробуют да и вообще, еще рано думать об этом можт они для себя пожить захотят... тем более, что политинформацию я основательно и серьезно с сынишкой провел...
зорик, Слав ну ты какпервыйраз прям женат... не знаешь что в этих делах всегда решает женщина.. и как бы мужчина не горячился..... будет так как она решит).. и по поводу потомства тоже).. так что просто живи и радуйся.. у тебя самого своя лялька есть.. не до внуков тебе)
зорик, даже если ты такой ход сделаешь.. то твоему сыну это боком и выйдет.. она его будет пилить за не самостоятельность и не умение обеспечивать семью.. тебе один выход.. навести мосты с невесткой)).. и тада тебе повезет)
lisaAlisa, поживем увидим, Наташ... еще все вилами на воде писано, кроме Вовкиных слов, что у них все серьезно да и "невестку" то я видал пока только на фотках...
Добавлено (18.03.2014, 13:38) --------------------------------------------- lisaAlisa, так то меня сынкины друзья подружки уважают, кажись