одно дело случаи из жизни и советы бухгалтеров, столяров
Слава эо не советы почему не поймешь... а именно статистика причем на реальных примерах!.. а это большая разница.. как ты не понимаешь ..для того специаличсты и существуют что бы помогать человеку в данных ситуациях!...
В общем, я написала 2 заявления - на снятие с регистрационного учета и взыскания компенсации, это в суд. Серега написал заяву в бухгалтерию на выдачу з/п налом, но это должен подписать их директор, а он в отъезде до 4го апреля. И самый прикол - арест счета решился в 5 сек. по звонку, а вот снимать его будут от 2х недель до 2х месяцев И это вполне себе законно
Не повела я мышь в сад,вечером начиталась в инете всякого и мамке дала почитать..... дома пускай сидит,а я полетела.....сегодня голова не болит все должна успеть ща прокачусь сначала в соцзащиту отвезу 70справку и если код не совпадает
и папке Крым не положен(то сделаю что бы положен был)
а потом по своим делам....на учебу только с апреля,поэтому проехаться придется Администратор,Строительство и архитектура (Английский,Турецкий) точно не возьмут и Менеджер,но там скажу ребенок маленький,короче дурочкой прикинусь......и оденусь сей час соответственно
И самый прикол - арест счета решился в 5 сек. по звонку, а вот снимать его будут от 2х недель до 2х месяцев
У нас как всегда,а я в АШАНЕ расплатилось картой,но одни коньки пробились 290,а вторые 1100,сразу подошла сделала возврат на карту,до сих пор жду,сняли моментально,а положить никак не могут......