Привет, Наташа! На такую экзекуцию я не решусь...еслиб дохтур сделал....банку точно нет.. Попробую перед сном тыкнуть или помассировать под коленкой..Спасибо!
Добавлено (19.03.2014, 22:54) --------------------------------------------- у нас завтра пообещали воду всякую отключить, авария, не забыть бы запас сделать..если чё, напомните, плизззззззззззз
Привет, Наташа! На такую экзекуцию я не решусь...еслиб дохтур сделал....банку точно нет.. Попробую перед сном тыкнуть или помассировать под коленкой..Спасибо!
Даров! Ну тады
мехуевинку
какую-нибудь на помпель привяжи типа шалки на всю ночь. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
у меня для таких нужд стааааааааааааренький шерстяной платочек имеется..
Вера, можно ещё в те же подколенные ямки чё-нить согревательное положить, например, соль накалить, в варежку и тудысь. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Это я тебе скопировала побочное действие основного компонента, который входит в капсикам.
Препарат противопоказан при нарушениях антитоксической функции печени и выделительной функции почек, при стенокардии, выраженном атеросклерозе, при беременности, глаукоме, катаракте. В связи с тем что димексид может усиливать не только активность, но и токсичность некоторых лекарств, следует соблюдать осторожность при его назначении одновременно с другими препаратами. При попадании внутрь даже в маленьких количествах (например при лечении парадонтозов аппликациями десен) вызывает спазмы кишечника, расстройства желудка. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Это я тебе скопировала побочное действие основного компонента, который входит в капсикам.
ёперный театр всё.....больше не буду
Добавлено (19.03.2014, 23:36) --------------------------------------------- Девочки скажите пожалуйста....от чего ребёнок может резко начать набирать вес??? Может анализы какие надо поздавать? служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.