Законопроект о новых праздничных датах подготовил украинский министр культуры Евгений Нищук. В календаре могут появиться день героев Майдана и день памяти жертв советской оккупации, сообщает РИА Новости
В ближайшее время, отмечает агентство, законопроект, одобренный секретарем СНБО Андреем Парубием, планируется внести в Верховную Раду. Согласно документу, 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая – «праздником победы большевистских захватчиков».
Окончание Второй мировой войны в Европе новые власти Украины хотят сделать траурным Днём памяти жертв советской оккупации и установить его на 8 мая по аналогии с Европой.
«Двадцатое февраля может стать Днем Свободы – в честь героев Майдана и в память о подвиге Небесной сотни. День украинской армии планируется установить 8 июля – в день Конотопской битвы. Тридцатого июня предлагается отмечать День восстановления украинской государственности – в честь провозглашения Украинской Державы Степаном Бандерой и его сторонниками во Львове в 1941 году», - отметил источник в украинском ведомстве.
При этом, церковные праздники по аналогии с Европой предлагается отмечать по Григорианскому календарю. Как отметил собеседник РИА Новости, количество выходных в году останется неизменным. Поменяются лишь их календарные дни.
Ну ты то чего так убиваешься? Пусть они там живут как хотят
Я ведь родом из под Харькова, выросла там, школу окончила, Миша там родился, там живет моя мама, там живут мои друзья, одноклассники, кумовья...........вот как же я буду спокойно к этому относится
Вик, это остается только принять, поменять, мы, простые смертные, все равно ни чего не сможем Держись, моя хорошая , все, рано или поздно, все равно наладится
А у меня и желания никакого нет смотреть весь этот бред Я и здесь даже, если вижу что пошли друг за другом картинки-ролики-тексты про Украину и Россию, да я даже отсвечивать не буду. Ну не интересно мне это Я здесь для того чтобы с людьми поговорить, а новости и прочую хрень, я и так вижу в инете Извините, кого я своим высказыванием обидела Я очень благодарна людям которые поддержали и помогли в сложное для меня время Паша, Света, Марина Наташа,Ира, Света, Вика, Лена, опять Наташа, и еще Лена Благодаря вам я живу и спокойна (насколько это возможно), но решать мировые проблемы, простите мои дорогие, но я пока не готова Мне бы со своими локальными разобраться для начала В общем, не обижайтесь на меня, я люблю вас всех
Паша, Света, Марина Наташа,Ира, Света, Вика, Лена, опять Наташа, и еще Лена Благодаря вам я живу и спокойна (насколько это возможно), но решать мировые проблемы, простите мои дорогие, но я пока не готова
Да Свет, либо через рот, либо через опу Но согласись, не нам это решать
Добавлено (22.03.2014, 20:39) --------------------------------------------- Если я обратилась к людям, с которыми я ни разу не виделась, и они абсолютно бескорыстно стали помогать мне - это как? А вдруг я вру? Никто же не стал просить у меня никаких доказательств, а просто сделали и все! Но это наш, народный уровень, так сказать. Так же я езжу каждые 2 недели к Егорке в Чебару. Да от меня до него - 100 км, да Серега поначалу шкнил, но видеть улыбку на лице этого мальчишки, ну что может быть дороже А ведь буквально полгода назад я даже не подозревала что такой парень есть на свете
Я и здесь даже, если вижу что пошли друг за другом картинки-ролики-тексты про Украину и Россию, да я даже отсвечивать не буду. Ну не интересно мне это Я здесь для того чтобы с людьми поговорить, а новости и прочую хрень, я и так вижу в инете Извините, кого я своим высказыванием обидела Я очень благодарна людям которые поддержали и помогли в сложное для меня время
Цитата3373Katy ()
Если я обратилась к людям, с которыми я ни разу не виделась, и они абсолютно бескорыстно стали помогать мне - это как?
Это НАСТОЯЩЕЕ!!!!
ВСЕМ!!! ПРИВЕТ!!! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
это должны люди решать, которые там живут...........я против войны но кто теперь остановит тех кто разворовал на Западной Украине воинские части и сейчас бегает по всей Украине и устанавливает свои порядки ведь простые люди против них ни чего не могут сделать
Если я обратилась к людям, с которыми я ни разу не виделась, и они абсолютно бескорыстно стали помогать мне - это как?
вот и нормальные украинцы просят помочь им хотя бы морально, поддержать их в их стремлении жить нормальной жизнью, а не по "бандеровским" законам, праздновать те праздники и чтить тех героев, которые были настоящими всю их жизнь