Добавлено (28.03.2014, 07:59) --------------------------------------------- 3373Katy, я так поняла меня никто не поддерживает в моем желаии ребенка отправить самолетом домой.... все типа матерые воспитатели.. пожрал г..на весь год.. пусть и едет как фсееееееееее....
Добавлено (28.03.2014, 08:22) --------------------------------------------- lisaAlisa, вот у меня Антоха если б поехал поездом из Новоуральска, то добирался бы почти сутки...хотя всего то 470 км., так как надо было ехать электричкой до Екатеринбурга, а потом до Кургана и получалось, что ночевать ему бы пришлось на вокзале, а отец поехал за ним на машине и через 6 часов после выхода из части были дома
Я на дембель ехал в декабре , в Москве поезд был только через сутки, двое суток в Казани не работала переправа , поехали через Ульяновск оттуда на попутках . В Казани встретилась куча дембелей с нашего города - Дембель удался попутешествовали
понимаю ваш кайф... но сейчас не те времена.. и сколько людей странных да и зачем лишние нервы тратить....мало ли что .. не хочу даже думать.. но читала разное происходит... и так устала от всего...
то добирался бы почти сутки...хотя всего то 470 км
вот тоже что не отправили его поездом.. потому что хотели получше и побыстрее.... так же как и я... ...а расходы так им выдадут дембельские и 5000 я уж добавлю за скорость)..
день добрый выспался... или не выспался, а просто проснулся
мне бы стыдно было бы, еслиб мама приехала забирать из армии че как из садика "Славик, а ну давай домой... я кому сказала"...
Добавлено (28.03.2014, 09:29) --------------------------------------------- lisaAlisa, кайф - он кайф во все времена вам этого не понять никогда... путь домой это некий, чуть ли не ритуал солдатский, о котором пацаны мечтают всю службу
да мне без разницы кто да как добираться будет я сказал только как оно по пацански, по правильному должно быть... во всяком случае в мои времена как было.... ща канеш времена другие... даже альбом дембельский мамы делают ... в чем прикол тут - фик пойму... типа пришел с армейки и говоришь маме:"ну показывай мне, как я служил"