ОДОН Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД
|
|
pasha-masha |
Пятница, 28.03.2014, 09:58 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
Статус: Отключен
| Конечно предложить самолетом нужно , и сказать что встречать будем что там что там одинаково , просто боимся что водка скиснет Я бы предложил , даже попытался бы уговорить
|
|
| |
lisaAlisa |
Пятница, 28.03.2014, 10:06 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 48
| Цитата Светлинка ( ) Два варианта рассматриваем. Пересадки будут в любом случае. Или через Новосибирск (крюк ещё тот получится), или через Москву (вот отсюда есть прямой поезд до нас). Если второе, буду наших форумских москвичей просить, чтобы присмотрели, и помогли в вагон посадить. С продуктами тоже не знаю как.. Да, их много будет, но они же как птенчики первое время, с непривычки да без чётких команд.. Увольнительных нет, всё время в части. Светуль.. в том и дело.. наши тоже с нижнего до новосибирска едут ..до барнаула нет поезда... а денег на самолет не так много надо будет...Добавлено (28.03.2014, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата pasha-masha ( ) Я бы предложил , даже попытался бы уговорить я выслушаю его мнение... потом расскажу что он решил)
|
|
| |
зорик |
Пятница, 28.03.2014, 10:07 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить |
Молодой Папа
Награды: 87
| Цитата не дай богпроизойдет это мифы напридуманные... я за сына больше всего спокоен был, когда он служил, ибо нарваться на чего нить на гражданке в мильен раз проще чем в армии... понятно что если спецом черпать негатив из разных источников некомпетентных и накручивать это себе в голове, то армия - ужас...
|
|
| |
lisaAlisa |
Пятница, 28.03.2014, 10:26 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата зорик ( ) ибо нарваться на чего нить на гражданке в мильен раз проще чем в армии Слав поезд это уже не армия.. и нарываться он не станет.. а терпеть того кто лезет еще сложнее.. тем более если люди не трезвы.. так что...Добавлено (28.03.2014, 10:26) --------------------------------------------- так я не поняла был вчера приказ или нет?))
|
|
| |
зорик |
Пятница, 28.03.2014, 10:28 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить |
Молодой Папа
| lisaAlisa, ну вот про что я и говорю в поездах у нас ездят одни неадекватные алкаши только... и больше никто... конечно так очень сложно ехать... придется всю дорогу отбиваться от врагов...
|
|
| |
Dymka |
Пятница, 28.03.2014, 10:32 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 92
| Привет!
Цитата lisaAlisa ( ) думаю он мечтает побыстрее оказаться дома. я тоже так думаю
Цитата pasha-masha ( ) В Казани встретилась куча дембелей с нашего города - Дембель удался попутешествовали хорошо путешествовать с друзьями-сослуживцами, а мой один уволится. их всего из Ярославля 6 человек увозили, после учебки раскидали по разным местам
Цитата lisaAlisa ( ) а расходы так им выдадут дембельские и 5000 я уж добавлю за скорость).. а на самолет армия не покупает билеты?
|
|
| |
lisaAlisa |
Пятница, 28.03.2014, 10:33 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата зорик ( ) так очень сложно ехать... придется всю дорогу отбиваться от врагов.. Слав чтоты в крайности.. каких врагов?.. просто люди разные и докопаться досолдата многие не прочь.. или бухие шарятся.. да и дембеля не будут на сухую сидеть.. вот я о чем... Добавлено (28.03.2014, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Dymka ( ) а на самолет армия не покупает билеты? на поезд да.. но даже в такую даль как нам на самолет не дают требование... по моему только с сахалина дают на самолет требование..
|
|
| |
Dymka |
Пятница, 28.03.2014, 10:40 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата lisaAlisa ( ) просто люди разные и докопаться досолдата многие не прочь. к внутренним войскам некоторые негативно относятся, не так давно они тюрьмы охраняли
|
|
| |
lisaAlisa |
Пятница, 28.03.2014, 10:43 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Dymka ( ) некоторые негативно относятся, не так давно они тюрьмы охраняли вот и я о том же.. кому надо это геройство типа ехал в поезде терпел разных... .. скажите ЗАЧЕМ?.. не все парни это пожелают выбрать в замен на точто бы быстро и без лишних нервотрепок оказаться дома?..
|
|
| |
зорик |
Пятница, 28.03.2014, 10:50 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить |
Молодой Папа
| Цитата , хранить что-то лишнее запрещено аха... а в совковые времена как будто прям всем разрешалось альбомы делать... и спецхранилища были для альбомов дембельских в каждой роте... просто мамочки сами в свои руки решили и это у парней отобрать, а парни и рады... сидят на всем готовеньком и попукивают от удовольствия... ну и служба блин... даже как и с кем ехать домой мамы стали думать за мальчишек Добавлено (28.03.2014, 10:50) --------------------------------------------- лан... у меня дела... знаю что полюбому буду не прав, ибо зорик... тем более что спор этот - "из пустого в порожнее"...
|
|
| |
lisaAlisa |
Пятница, 28.03.2014, 10:52 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата зорик ( ) ну и служба блин... даже как и с кем ехать домой мамы стали думать за мальчишек Слав реально ты перегибаешь... тоже мне папа-деспот.. с каких пор родители ддолжны усложнять жизнь детям.. если есть желание и возможность почему нет?.. я не решаю за него.. я просто предложу?.. ... ты своего чето смотрю никак не выдресировал.. тож прогибаешься.. и денег даешь хотя он уже с девушкой живет.. и хде ваш характер.. мистер -важность? Добавлено (28.03.2014, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата зорик ( ) буду не прав, ибо зорик.. вот не надо ником прикоываться.. ибо зорик.. это вторая сторона Зорика.... а мож и первая ваще
|
|
| |
зорик |
Пятница, 28.03.2014, 10:58 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить |
Молодой Папа
| ну вот и подтверждение моих слов что "не прав, ибо зорик" я предвидел этот ответ почти слово в слово зараннее и даже знаю ответы других людей, кто позже подойдет
|
|
| |
lisaAlisa |
Пятница, 28.03.2014, 11:00 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата зорик ( ) и даже знаю ответы других людей, кто позже подойдет ))) ох... не зарекайся)))....
|
|
| |
Dymka |
Пятница, 28.03.2014, 11:01 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата зорик ( ) даже как и с кем ехать домой мамы стали думать за мальчишек на то мы и родители, чтобы волноваться за детей
Слава, если родители о детях не думают, приходится потом твоим друзьям с выставки искать их по лесам и канавам
|
|
| |
lisaAlisa |
Пятница, 28.03.2014, 11:02 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить |
Дембель
| и где уважение вообще к чувствам материнским?.. все со своей колокольни судите!... разве это по мужчки?.. хоть капельку то можно подумать? да ладно... думай что хочешь...
|
|
| |