Добавлено (30.03.2014, 21:19) --------------------------------------------- по пятому каналу идёт фильм"грозовые ворота"...ИВИНОЧКА смотрит, наверное...она каждый раз смотрит...очень часто его показывают..
Добавлено (30.03.2014, 21:43) --------------------------------------------- ГУРАНЫЧ мне заявил....Я понял, мне нужна фотостудия... и вот что мне с этим делать???? дитёёёёё...
а то....особенно такая мамка , как я...не зарабатываю ведь.У меня подруга перед пенсией напрягла всех детей и поменяла в квартире много чего, вплоть до унитаза...потому что на пенсию не разбежишься...
Добавлено (30.03.2014, 22:54) --------------------------------------------- вот чего завтра приготовлю, только булочки надо купить...начинку можно сделать разную, по вкусовым предпочтениям..
только что про неё думала...хочу предложить Анжелике дыхательную гимнастику Делаем глубокий вдох через нос на счёт 1,2,.....8.Надуваем животик.. и медленно тоже на счёт !,2,...8 делаем выдох через рот...и так 100 раз. Сразу 100 не получится..но надо потренироваться...вес уходит, талия обеспечена..заодно происходит массаж внутренних органов Удобнее делать лёжа, с утречка, как проснулась и перед сном...ну и пока стоишь возле своего товара..
Привет, Анжел! Ещё чего не хватало.. отставить плакать! Заглянула в комнату к сыну...ирландская музычка гремит, надоело, а он в позе звезды спитсопит..уфестивалился.. а я то думаю, чего он пиццу не идёт трескать.
только что про неё думала...хочу предложить Анжелике дыхательную гимнастику Делаем глубокий вдох через нос на счёт 1,2,.....8.Надуваем животик.. и медленно тоже на счёт !,2,...8 делаем выдох через рот...и так 100 раз. Сразу 100 не получится..но надо потренироваться...вес уходит, талия обеспечена..заодно происходит массаж внутренних органов Удобнее делать лёжа, с утречка, как проснулась и перед сном...ну и пока стоишь возле своего товара..
Мдяяя, я уже 3 года всё об том ж....
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Заглянула в комнату к сыну...ирландская музычка гремит, надоело, а он в позе звезды спитсопит..уфестивалился.. а я то думаю, чего он пиццу не идёт трескать.
Пора от дома изолировать. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.