Добавлено (03.03.2014, 01:18) --------------------------------------------- Ирина-Самара, мамГалочка, девочки вы меня извиняйте,но я спать завтра с утра в поликлинику,спокойной вам ночи
Звоню мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался........)))))
Добавлено (03.03.2014, 04:36) --------------------------------------------- Пpиходит дядя к вpачу и говоpит: - Вы знаете, у меня такая вот пpоблема. Я когда сплю, хpаплю. Пpичем очень гpомко. - И что же, вам это мешает? - Да нет... - А вашей жене? - Я не женат. - А вашим соседям? - У меня нет соседей. - Так в чем же дело? - Пpосто меня из-за этого уже 5 pаз с pаботы выгоняли...
Добавлено (03.03.2014, 04:38) --------------------------------------------- Врать и не краснеть-это ерунда… Вот ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ! Вот это талант!
Добавлено (03.03.2014, 04:44) --------------------------------------------- Иду из больницы, здорова, настроение отличное, все мне улыбаются, солнышко светит, птички поют... И хоть бы одна падла сказала — БАХИЛЫ сними!
Добавлено (03.03.2014, 11:10) --------------------------------------------- Чтобы любить человека, необязательно быть с ним рядом. Достаточно только изредка смотреть на его фотографию и знать, что у него всё хорошо.
Коллега-доктор возвращается с дежурства на городской СП (скорой помощи) - работает реаниматологом в составе РХБ= реанимационнохирургической бригады. "Шуток" на дежурствах обычно хватает - ДТП, суицид, убийства утопления, повешения и пр... - Всякое видывал... но такого как сегодня!! :)... Приехали на "серьезную" травму головы, а там - мужик... с ГАРПУНОМ в голове!!! И последний сидит так крепко в черепе! Но мужик в сознании - спрашиваем - что случилось - а он мямлит что-то, что ребенок "пошутил" (типа "если на стене висит ружье, то в финале - обязательно выстрелит.." :)) Милиция носится, родственников распрашивает... Долго не могли понять как да что, но потом отыскали записочку - прощальную и слезную - поняли, что мужик достаточно оригинальный способ самоуничножения выбрал - чтоб наверняка... Ан нет! - живучее человеческое существо... Ну да ладно - забрали и повезли в институт скорой помощи (НИИ СП). Там сразу на стол... Сложно сказать чего больше было - трудностей для анестезиологов (попробуйка с такой штукой в башке - заинтубируй-ка - (т. е. вставь в трахею трубку для наркоза - здесь и разогнуть-то шею страшно - вдруг перевесит), или смеха сквозь слезы... Бригада, выполнив свой долг - доставив больного в целости (относительной конечно) и сохранности - отбыла на следующий вызов... Вечером пересекшись с коллегами с другой подстанции - хотели было рассказать прикол, да те опередили: - Привозим мы тут в НИИ Скорой Помощи сегодня изрядно подпившего мужичка... Видимо давно пил - дз. "Острый живот" - наверное язва дала брешь... Сопровождаем в срочную операционную... Раздели, положили на каталку ("в очередь"...) Тут мужик пробубнил чего-то - отходняк начался от перетряхиваний с каталки на каталку... - и ВДРУГ... заметил соседушку - бледного, голого и с ГАРПУНОМ в голове. :))Мгновенное протрезвение!!!!!! Кульминация: Стон из операционной - "Мужики, не надо, мужики (в слезы) - я и так все отдам, все скажу, квартиру отпишу... Только не надо ТАК!!!!!!"
Адвокат просыпается в больничной палате после сложной операции и обнаруживает, что все окна в палате занавешены. Он спрашивает: - Сестра, почему все шторы опущены? Мне что, вреден яркий свет? - Нет, просто в здании через дорогу - пожар, и мы решили задернуть шторы, чтобы вы не подумали, что операция была неудачной.
Добавлено (03.03.2014, 12:17) --------------------------------------------- А
битуриент пришел сдавать экзамен в ветеринарный институт. Экзаменатор задает ему вопрос: - Можно ли сделать корове аборт? Абитуриент разволновался и попросил выйти минут на десять. Бегает по коридорам и всем встречным-поперечным задает вопрос. Никто не может дать на него ответ. В сортире он находит парня, курившего "косячок". - Братан, ответь: можно ли сделать корове аборт? Парень глубоко затянулся, медленно выпустил дым изо рта: - Ну, ты попал...
Добавлено (03.03.2014, 12:26) --------------------------------------------- Лето. Река. Наберегу сидят два мужика и смотрят, как по реке на водных лыжах катается красивая девушка. Один говорит: - Представь, вот бы она стала тонуть, мы бы ее спасли и я поцеловал бы ее. Вдруг девушка стала тонуть. Мужики прыгнули в воду, нырнули, вытащили девушку, и один, закрыв глаза, поцеловал ее: - Слушай, она как-то странно пахнет, и вообще, что-то здесь не так. - Да, а та еще была на водных лыжах, а эта в коньках. КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
мамГалочка, что ещё нового? обвал на торгах... я уже больше не могу новости смотреть... сейчас обьявили что яроша обьявляют терористом и в международный розыск... посмотрим куда он побежит... КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
Мне думается, что рубль наши отпустили специально, чтобы стало очевидно насколько России небезразлична нестабильная ситуация на Украине. Туда поедут представители ОБСЕ. В этом и Обама, и наше правительство заинтересованы, пусть посмотрят своими глазами, что там происходит. Общественное мнение в Европе и Америке стало меняться в нашу пользу. Как пишут, "время работает на Путина".
ЦитатаElena543 ()
сейчас обьявили что яроша обьявляют терористом и в международный розыск... посмотрим куда он побежит...
Абсолютно правильно делают, наши его вообще могут втихушку выловить.