Ночнушки молодцы!!! Выгрызла вчера с почты россии наши фотки. С нября получаю. Если мягко сказать, то неквалифицированные и ленивые тётки, но врут и отмазываются, не краснея......
Добавлено (19.03.2014, 15:04) --------------------------------------------- Звонил сегодня сынуля хотя я и не ждала его звонка.Спрашивает меня мама ты общаешься на форуме с мамами узнай когда у них экзамены,говорю что после майских праздников но точной даты ни кто не знает,а это оказывается у него в части интересовались.Сегодня у них была лыжная гонка на 5 км он занял первое место за это и заслужил в не плановый звонок.
Частей то много. Только кинологи одни на всю Россию. Они в не юбилейные года на параде в Дмитрове. В юбилейные на Красной площади. Есть в интернете. Ели есть желание можно забить " кинологи на параде победы на Красной площади." - это Дмитровская учебка и "Красная звезда" . Когда я была только тут, выкладывал кто то на веточке.
Добавлено (19.03.2014, 17:19) --------------------------------------------- Ой, звините . Забыла поздороваться, пол дня уж сижу на форуме :). Ток там, " в Елани" Добрый день однополчане!
Добавлено (19.03.2014, 17:26) --------------------------------------------- К вам иногда заглядываю. Ностальжи А про распределение* В этом году может быть и раньше. В прошлом да, было в мае. Не хочу пугать но ходят слухи! ( ключевое слово- слухи) чуток сократят. Поживем, увидим. Все равно еще " поля" будут, экзамены, "торжественное" вручение удостоверений кинологов ... А так, все будет хорошо! Лишь бы не было войны! Быстрей экзамены , распределение, быстрей и дембель!
всем привет СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ..., спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.Дикий хохот, педсовет,практически ,сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом педсовет закончился.
Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел, что перед тем, как детишки отправляются в путь, они кричат фразу «паписта – фали»,заинтересовался, вроде бы слово не французское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил, мол, что детишкикричат каждый раз перед отправлением? На что ему ответили:месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждыйраз, дергая рычаг, он кричал – «ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ»