машины то нет, да и боюсь я все равно, наверное не мое все это!
Таня машина это дело наживное и я когда обучалась у меня машины не было и купила я ее почти через год,а вот боятся не надо я когда купила машину первое время выезжала ночью и каталась по ночной москве,сначала по району а потом пошло поехало
Вот только ни он, ни его преемник платить не очень хотят!!!
а платить по моему ни кто ни хочет
Из одной в\ч в другую переводят лейтенанта. Генерал (командир первой войск. части) звонит генералу (командиру второй войск. части): - Слушай, к тебе летёху от меня переводом отправили... Службу он знает, все нормально. Одна просьба - никогда с ним ни о чем не спорь, особенно на деньги! Лейтенант только в часть - сразу к командиру на доклад: - Товарищ генерал, разрешите доложить, лейтенант Залупкин для прохождения службы прибыл! Давайте поспорим на 500 руб, что у вас гемморой! Генерал тут же вспомнил предупреждение - не спорь. Думает: "Геммороя у меня нет, выиграю пятисотку, утру нос летёхе" (Г) - Давай! А как проверять будем? (Л) - Свечку вам в жопу воткнем и подожгем, посинеет свечка - есть гемморой, не посинеет - нету. Пригласили двух понятых (тож лейтенанты) засунули генералу свечку, подожгли - не посинела. Лейтенант с огорченным видом отдал 500 рэ генералу и ушел. Счастливый генерал звонит другому генералу (в ту часть, откуда лейтенанта прислали) и орет в трубку: - Я у твоего лейтенанта пятисотку только что выиграл! (и рассказывает как все произошло) - Дурак ты, - говорит ему тот генерал. - Я уверен, что он с теми понятыми на штуку поспорил, что тебе свечку в жопу засунет.
Добавлено (28.03.2014, 18:59) --------------------------------------------- Приказ министра обороны прозвучал,И стоны матерей на всю страну раздались.Никто тогда из нас еще не знал, Как мы друг к другу близко подобрались.Мы за армейский этот, чертов адский годСдружились так, что не разлей вода. И шли, стоная вместе, в «брониках» вперед, Держась, как в детстве, за руки всегда. …Мы выстояли этот, чертов адский год,Хоть Интернет вздыхал от грусти и тоски.А дружба матерей армейских все живет,Все также совершая марш-броски.Сегодня марш-бросок на Полигон – Армейская мамуля захандрила.На выручку ей бросилось все братство, Еще раз доказав: армейские мамули – это сила!И так живем, не зная тишины, Держа в руках синицу, Не допуская в нашем Мире грусти и войны. А что покой? Покой нам только снится...
Мы выстояли этот, чертов адский год,Хоть Интернет вздыхал от грусти и тоски.А дружба матерей армейских все живет,Все также совершая марш-броски.Сегодня марш-бросок на Полигон – Армейская мамуля захандрила.На выручку ей бросилось все братство, Еще раз доказав: армейские мамули – это сила!
Natnikdom, привет,да Сережка по взрослел,по правился,загорел
Добавлено (28.03.2014, 19:15) --------------------------------------------- Natnikdom, у нас с тобой осталось 90 дней жданок,теперь каждый день приближает к дембелю все ближе и ближе