После просмотра патриотического фильма учительница спрашивает детей, кому что понравилось. Одному - подвиг солдата, другому - как санитарка спасла раненого. Вовочка говорит: - А мне больше всего наркоман понравился. - Какой наркоман? Там не было никаких наркоманов. - Был! Он всё время трубкой затягивался и говорил: "Хороший у вас план, товарищ Жуков!"
Добавлено (28.03.2014, 19:43) --------------------------------------------- Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы…Крадусь...Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: "ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!"
Добавлено (28.03.2014, 19:49) --------------------------------------------- всем пока до завтра
СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ВСТРЕТИЛИ ОБЩИХ ЗНАКОМЫХ,ОНИ НАМ УДИВЛЁННО ГОВОРЯТ:МЫ ВОСХИЩАЕМСЯ ВАШИМИ ЧУВСТВАМИ!!!ВЫ ВМЕСТЕ УЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ,И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,ГУЛЯЯ ПО ГОРОДУ,ВСЕГДА ДЕРЖИТЕСЬ ЗА РУКУ!!!-МУЖ,ЕСЛИ Я ЕЁ ОТПУЩУ,ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-НИБУДЬ КУПИТ.
Мужчины чем старше, тем богаче.... Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА.... МАЛЬЧИКИ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ
Увидела в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержалась и спросила у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть!")))))))
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе, А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду.
Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня.
В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин.
Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе.
Добавлено (28.03.2014, 20:01) --------------------------------------------- Natnikdom, сама сижу ржу не могу,мажа моя уже баиньки я что то зависла хотела уходить но тут ты пришла,вот задержалась
Звонят на биpжу тpуда из стpоительной контоpы: - Hам нужен маляp. - Моляpов нет, есть гинеколог... - Да нам моляp вобщем-то нужен... - Hу, он и моляpом может, ему пpосто очень деньги нужны... Взяли его, а чеpез день опять звонят: - Пpишлите пожалуйста, еще двух гинекологов. - А зачем Вам, еще двое? - Да понимаете, вчеpа пpишли мы на объект, а двеpь закpыта, так нам Ваш гинеколог, за два часа всю кваpтиpу, чеpез замочную скважину обоями оклеил...