в/ч 30616-3 Дмитровский район, п. Княжево
|
| |
Elena543 |
Среда, 30.04.2014, 14:01 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 429
Статус: Отключен
| Ирина-Самара, Цитата Ирина-Самара ( ) А у вас сегодня 2 месяца и 2 дня!! да ирочка осталось совсем чуток
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
|
| |
Татьяна1972 |
Среда, 30.04.2014, 14:56 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 175
| Всем привет! Elena543, Лен, ты прям в круглосуточных нарядах! Как сил хватает вахту нести! Вот хочу у форумчан помощи попросить: дайте рецептик вкусного дрожжевого теста для пирожков. Хочу сынку пирожков испечь к собранию, давно не пекла, мамин рецепт потеряла давно, а хочется проверенный рецептик, как говорится "бабушкиных" пирожков! Заранее благодарна! Добавлено (30.04.2014, 14:55) --------------------------------------------- Ирина-Самара, Привет, вот и подмога! Добавлено (30.04.2014, 14:56) --------------------------------------------- А Лена убежала! Пока пишешь, все по сто раз меняется, не успеваю!
|
|
| |
Elena543 |
Среда, 30.04.2014, 16:31 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Татьяна1972, привет! Добавлено (30.04.2014, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна1972 ( ) Elena543, Лен, ты прям в круглосуточных нарядах! Как сил хватает вахту нести! стараюсь для вас мои родные... кто то писал что мы за вас в ответе.. вот я и несу вахту... Добавлено (30.04.2014, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна1972 ( ) А Лена убежала! я тута просто попутно работаю... Добавлено (30.04.2014, 16:20) --------------------------------------------- Так исторически сложилось, что я являюсь обладателем кучи курильских бобтейлов(это такая бесхвостая порода кошек похожих на маленькую рысь) Драть диван когтями кошкам запрещено и они это знают, но всё равно эксцессы случаются. Выхожу из другой комнаты, и застаю одну из котеек "в процессе". Она просекает тему и пытается слинять. Но как назло когти застряли в диване. Происходит немая сцена - кошка дёргается на одном месте как Вицин в "Кавказской пленнице", потом зависает на пару секунд в раздумье, глядя мне в глаза, и тут её осеняет! Второй свободной лапой стягивает с дивана на себя уголок пледа и затихает. Пофиг что бесхвостую задницу видно, главное сама спряталась. Даже поругать не смог Добавлено (30.04.2014, 16:22) --------------------------------------------- Очень часто бываем с женой и детьми в одном супермаркете, который совсем недалеко от дома. Сам я занимался когда-то страйкболом и осталось много снаряжения, в том числе и рации. Как-то просканировал каналы и наткнулся на охрану того самого супермаркета. Ну мы с сыном (7 лет) послушали их разговоры и забыли про нее. Вчера он остался дома, а мы с женой и младшим, которому 1 год и я его ношу на руках (это важно), пошли в этот магазин, где к нам подошел (О)хранник, с которым у нас произошел следующий диалог: О: Здравствуйте. У вас есть еще сын? Саша. Я: Да о_О. О: Купите ребенку баночку зеленого чая, который он любит. Вы должны знать. Я: ОК. И охранник удалился, оставив нас с женой с открытыми ртами. Выйдя из магазина мне с женой все стало ясно, так как обоим пришли СМС, в которых говорилось, что старший не смог до нас дозвониться. Дома он рассказал нам, что описал меня охраннику как "дядя в черной кожаной куртке с моим братиком на руках". Это ж надо было допереть ТАК КРАСИВО сделать заказ!!! Добавлено (30.04.2014, 16:24) --------------------------------------------- Учите русский На четвёртом курсе родного инъяза пьянствовали мы с американцами. К трём часам утра допьянствовали до второго ящика водки. Надо особо отметить, что весь вечер, из политкорректности принимающей стороны, говорили по-английски. В три часа утра один из американских гостей проснулся из салата, долго вслушивался в речи за столом, а потом тихим голосом на чистом русском языке выдал: - Ребя, давайте по-русски, а? А на интернациональные вопросительные взгляды запинаясь пояснил: - Я к-кажется, английский забыл..." Немая сцена. Занавес. Добавлено (30.04.2014, 16:28) --------------------------------------------- В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес — присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре. В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет), а их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре. К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема — дети совсем не говорят по-вьетнамски, да и по-русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским (очень нужный язык во Вьетнаме!). Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала: "Бааба Лида! Я их не розумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!" Добавлено (30.04.2014, 16:31) --------------------------------------------- На той неделе история была... Звонит деффушка, по голосу - адовая блонди. хелпдеск берёт меня в конференцию. Решаем, что Dir-300 подвис, далее диалог: - Найдите наш роутер, выдерните его из розетки, чтобы он выключился, подождите пять-десять секунд и воткните взад. - Я не знаю, где ваш роутер, я не знаю, что такое роутер, но я знаю, где ГЛАВНЫЙ РУБИЛЬНИК ЗДАНИЯ!!! Если я обесточу всё здание на 10 секунд, он же перезагрузится????
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
|
| |
Татьяна1972 |
Среда, 30.04.2014, 16:33 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Elena543 ( ) И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!"
|
|
| |
Elena543 |
Среда, 30.04.2014, 17:01 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Заходят в маршрутку мама с дочкой. У мамы в руках полно сумок и пакетов. Дочка нарядная вся в бантиках. Сели. Мама: — Ой, доча, мы столько всего накупили, столько денежек растратили. Что нам папа то скажет? А девочка спокойно и искренне выдаёт: — Да вы охренели, девки!!!Добавлено (30.04.2014, 16:35) --------------------------------------------- Было это в 1988 году в тогда ещё ГСВГ .Тогда когда ещё стену в германии сносить не собирались, а в день победы на русских кладбищах собирались немцы и воздавали почести нашим солдатам погибшим защищая мир от фашизма .всё это сопровождалось возложением венков к памятникам и могилам солдат, и выступлениями в честь погибших на войне .Так вот незадолго до этого светлого праздника в часть нашу пришел новый замполит служивший до этого в россии и как замполит он должен был произнести речь в честь погибших . Начал он свою речь словами - Здравствуйте уважаемые россияне и наши немецкофашиские друзья Не помню, что он говорил потом но фраза эта стала крылатой с первых минут её появления на свет.... А замполита того через неделю отправили обратно в СССР Добавлено (30.04.2014, 16:36) ---------------------------------------------
Добавлено (30.04.2014, 16:39) --------------------------------------------- Татьяна1972, ты работаешь или дома? Добавлено (30.04.2014, 16:47) ---------------------------------------------
Добавлено (30.04.2014, 16:49) --------------------------------------------- Попросила меня как-то сестра купить её ребёнку памперсы, но предупредила, что бы я купила размером по-больше. Пришла я в аптеку, стою в очереди и думаю, на какой вес ребёнка купить эти самые памперсы, мальчик у неё крупный, решила, куплю на 20 кг. Очередь длинная, стою, думаю о своём, вдруг аптекарша прерывает меня вопросом: -Девушка, вам чего? Я отвечаю: -Мне, пожалуйста, презервативы на 20 килограммов. (А сама не поняла, что сказала) Она недоумённо смотрит на меня, аж рот раскрыла. -Вот такого размера,- показываю я руками расстояние сантиметров 40. У неё немое изумление. -Ну если у вас нет на 20 килограмм, дайте тогда на 18. Она не может сказать не слова. Я думаю, наверное у них только маленькие. И говорю ей: -Мне маленькие не надо, а то ведь он туда написает, тесно будет. Тут аптекарша нашла дар речи и говорит: -Все презервативы, которые у нас есть, на этой витрине. Тут только я поняла, что именно я попросила. Добавлено (30.04.2014, 16:53) --------------------------------------------- Было в прошлом году. Жена заболела, отправили в мединститут на обследование. Привез я ее пораньше и она зашла в кабинет, на 4 часа. Я само-собой волнуюсь хожу по коридору. Народу болящего много, атмосфера напряженная, не до веселья. Так было часа 3. Затем пришел еще один больной. Но не просто больной, а явно товарищ из жаркой африки. На ломаном русском поспрашивал у больных, явно не получил вразумительного ответа, и горестно примостился на лавочке под кабинетом. Так прошло минут 15. И вдруг лицо его озарилось радостью и он кинулся на встречу вошедшему доктору. А радовался он потому что, доктор был точной его копией, только в халате. На том же плохом русском он к нему обратился: - Эй! Земляк! Доктор повернулся: - А ты шО, тоже из Ростова? Тот растеряно: - Нэт, я из зимбабы - А чтож ты земляк? земляк? Понаезжают тут "земляки", житья от вас нету!
Зимбабвиец пытался. что то сказать, но доктор распсиховался не на шутку и начал уже повышать голос, и тут..... Из какого то темного угла выдвинулся третий, такой же черненький и губастый. - Тай, шо вы хлопцы лаэтесь?! У усих у нас батькы по пальмам скакалы! Чем закончилсяя разговор я так и не узнал! Я лежал на полу и плакал от смеха. Весь коридор еще час бился в истерике Добавлено (30.04.2014, 16:58) --------------------------------------------- Сыну 4 года.. Поставил в угол. Немного постояв говорит: "Выпустите меня, ведь жизнь-то проходит!" Добавлено (30.04.2014, 16:59) ---------------------------------------------
Добавлено (30.04.2014, 17:01) --------------------------------------------- всем пока до встречи я домой потопала!!
|
|
| |
Татьяна1972 |
Среда, 30.04.2014, 17:03 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Я дома, пытаюсь домом заняться. Удачной дороги!
|
|
| |
Шатура |
Среда, 30.04.2014, 18:42 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 97
| ВСЕМ ПРИВЕТ! С НАСТУПАЮЩИМ ПЕРВОМАЕМ!!!!!!
Мы дома с 5.07.2014
|
|
| |
-Sergey-Oliga- |
Среда, 30.04.2014, 19:21 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 149
| Привет, всех с наступающими праздниками "трудов дачных..."!!!
Дембель не избежен (29 мая!!!....увы 30...)
|
|
| |
iri45 |
Среда, 30.04.2014, 20:57 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 23
| Девочки всем привет. Насчет распределения. У нас в роте служили два брата,были распределены на ДВ,так старший из них подошел к покупателю из Ростова,поговорил с ним,служат ребята в Ростове.
|
|
| |
Olga-75 |
Среда, 30.04.2014, 23:04 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 221
| Всем привет!!! Добавлено (30.04.2014, 23:04) --------------------------------------------- Ночнушечки вы где,выползайте уже ночь на дворе.
|
|
| |
tatiyana |
Среда, 30.04.2014, 23:16 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 151
| Цитата Olga-75 ( ) выползайте уже ночь на дворе. туточки я Всем приветик!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olga-75 |
Среда, 30.04.2014, 23:19 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |
Дембель
| tatiyana, Танюша привет!!! Рада видеть тебя.
|
|
| |
tatiyana |
Среда, 30.04.2014, 23:22 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 151
| Цитата Olga-75 ( ) Рада видеть тебя. Оля, я тоже тебя рада видеть Добавлено (30.04.2014, 23:22) --------------------------------------------- Olga-75, ты одна, никого нет?
|
|
| |
Olga-75 |
Среда, 30.04.2014, 23:26 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата tatiyana ( ) ты одна, никого нет? Да,я только что вошла перед тобой.Я сегодня со смены еле приползла,боялась даже за руль садится,на праздники такие заявки,у нас по моему на новый год отгрузки меньше были.
|
|
| |
|