Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 11:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-3 Дмитровский район, п. Княжево
Мышка Среда, 07.05.2014, 00:56 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 164
Статус: Отключен
tatiyana, а в/ч в Параде в Москве не участвует в этом году ?Не слышала?

tatiyana Среда, 07.05.2014, 00:59 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 151
Цитата Мышка ()
?Не слышала?

у Натальи младший сын участвует, она писала здесь.

Добавлено (07.05.2014, 00:59)
---------------------------------------------
Галя, пока, завтра вставать рано

Мышка Среда, 07.05.2014, 01:02 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 164
tatiyana, а он у нее в Княжево служит?

Добавлено (07.05.2014, 01:02)
tatiyana, пока,пока! До новых встреч!
И я ухожу.

Elena543 Среда, 07.05.2014, 13:18 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 429
привет всем!!

Добавлено (07.05.2014, 12:36)
Рабочий кабинет. 7 столов. Сотрудница разговаривает с мужем:
- Что моя рыбка? Да ты что! Мой зайка, да как же так? Ты руку сломал?.. Мой золотой, тебе больно? Хочешь я приеду? Отпрошусь и приеду? Гипс уже наложили? (срывается на плач) Солнышко мое, я уже выезжаю! Ну о чем ты думаешь? Да не поедем мы на эту дурацкую дачу! Я потом с мамой поеду и посажу. Не волнуйся, моя рыбка. Бедненький мой... Ручку сломал.... И я тебя.. И я... Тоже люблю... И целую...
Кладет трубку. Тут же набирает номер.
Расстроенным голосом:
- Мам, ну мы не едем никуда. Да ничего! Мой козел руку сломал!.

Добавлено (07.05.2014, 12:37)
Офисное здание, большие лестничные пролёты. Спускаюсь с 7-го этажа с 19-ти литровой бутылкой воды на плече. Затекла рука, решил переложить бутыль на другую. Несколько рукожопных движений, и бутыль сваливается вниз...
Грохот, брызги, секундное затишье.
Потом испуганный голос снизу:
- Ни хера себе капитошка!..

Добавлено (07.05.2014, 12:42)
Периодически приезжаю из родного города к бабушке. У бабушки в подъезде парень живет: я его как в первый раз увидела - чуть в окно не выпрыгнула! Здоровое тело под центнер весом, вечно не бритое, в камуфляже и косухе. По заверению окружающих - характер соответствует.

Как-то приехала, поднимаюсь по лестнице - между этажами сидит стайка обезьян с пивом, грызет семечки и громко ржет. Пробираюсь мимо них к квартире, звоню… Бабушка открывает, видит этот содом и начинает с ними ругаться. Те ее громко и нецензурно посылают.

Бабушка идет на кухню, наливает тарелку супа и поднимается к этому парню. Тот открывает дверь с выражением лица, как у медведя разбуженного посреди зимы, некоторое время изучает нас, потом фокусирует взгляд, на тарелке с супом, переводит его на источник шума, натягивает берцы и вразвалочку спускается по лестнице. Пьяный гогот сменяется звуками оплеух, пендалей и затрещин, потом дружный топот и хлопок подъездной двери. Поднимается обратно, выхлебывает суп и скрывается в квартире.
На мой недоумевающий взгляд, бабушка пожимает плечами:
- Прикормила…

Добавлено (07.05.2014, 12:44)
Есть у меня знакомый. А у знакомого есть дочка, еще не совсем смышленная, но в возрасте достаточном, чтобы некоторые вопросы решать самостоятельно. Поручили ей позвонить в ветлечебницу, выяснить один вопрос. Получился следующий диалог (отец присутствовал, а затем с удовольствием всем рассказывал):
- Але, здрасте!
- Здравствуйте.
- Это ветлечебница?
- Да.
- А вы котов кастрируете?
- Да.
- Хорошо, Я ЗАВТРА С ПАПОЙ ПРИДУ

Добавлено (07.05.2014, 12:45)
Года два назад переезжали мы с мужем на новою квартиру. То да се, завозякались, о еде не подумали. На утро, проснулись - а жрать-то нечего (а если и есть что, то неизвестно где). Вообщем, поехали в ближайший супер за продуктами, заодно и лампочки всякие и метлу купили. Кассирша пробивает метлу и спрашивает мужа: "Упаковать?" "Нет" - отвечает он, кивая головой в мою сторону - "она и так на ней долетит"
Если-б не цветы в руках и улыбка на пол-рожи, убила-бы прямо там, под звуки ржущей толпы

Добавлено (07.05.2014, 12:47)
Б

Добавлено (07.05.2014, 12:51)
советские времена.
Компания гуляла на славу, но все хорошее когда нибудь кончается. В итоге, водка кончилась не вовремя, а взять ее в ночное время было негде. Петрович, явно не набрав положенной для себя нормы, весь извелся. Ворочая непослушным языком, он достал всю компанию единственным вопросом - где взять выпить?. Когда он задал его в очередной, сотый раз, кто-то в шутку предложил ему догнаться одеколоном, которого на трюмо стояло немерянно. На полном серьезе, вняв предложению, Петрович сделал себе парфюмерный коктейль, и одним махом опорожнил полный стакан. Через минуту сознание покинуло его. Утро началось с какого-то непонятного шума и шорканья. С трудом продрав глаза, мы увидели странную картину. Петрович лазил на четвереньках и что-то вынюхивал, не хуже служебной собаки. При этом он двигал стулья, тряс покрывало с дивана и еще какие-то вещи. На наш вопрос, что он делает, Петрович приподнял голову и произнес то,от чего все находящиеся в комнате потеряли дар речи.
- Мужики, я что-то не пойму! Кто-то одеколон пролил, что ли? Воняет так, что спать невозможно, аж тошнит уже. Помогите найти, откуда эта вонь идет! А то щас вырвет!

Добавлено (07.05.2014, 12:53)
Иду по улице, прохожу мимо магазина "Товары для новорожденных".
В витрине развешаны всякие ползунки-башмачки-игрушки и фотографии улыбающихся карапузов.
А над всем этим надпись, которая меня просто убила: "Залетайте - не пожалеете!".

Добавлено (07.05.2014, 12:55)
Случай в родильном доме: ребенок через полчаса после родов начал синеть.
Верный признак недостатка кислорода в тканях, врачи решили: задыхается!
Кислород, массаж, прочие неотложные мероприятия. Роженице говорят:
так, мол, и так, готовьтесь к самому худшему, дитя совсем почернело.
Та в ответ: ясное дело, отец-то негр!
Негритята, оказывается, рождаются розовенькими, а на свету темнеют - кто в России про это знает?

Добавлено (07.05.2014, 12:57)
Захожу вчера в ларек купить таблеток от комаров (такая вывеска висела всегда), обращаю внимание, что вывеска изменена на "пластины от комаров".
По привычке обращаюсь к продавцу - дайте пачку таблеток от комаров, на что он обеспокоенно спрашивает: — А вы знаете как ими пользоваться?...
Ну, говорю, тут вроде спец образования не требуется... Затем он рассказывает случай, произошедший на днях со студенткой, которая "!приняла!" пол пачки этих таблеток, но ее все равно всю ночь кусали комары, а на утро еще и стошнило...

Добавлено (07.05.2014, 13:14)
У одних моих знакомых когда-то жил здоровенный попугай, не помню уже, как назывался - то ли ара, то ли какаду, неважно...
Так вот этот попугай очень здорово умел разговаривать, и кроме "попка-дурак!" знал еще массу всяких фишек, и был страшный сластена.
Особенно любил шоколадки, когда их при нем разворачивали и шуршали фантиком, всегда бурно реагировал. И в связи с этим хозяева выдрессировали попугая следующим образом: когда разворачивали шоколадную обертку, он подлетал (или подбегал) и противным голосом шипел: "Што, шоколад жрешь?". И все гости над этим громко потешались.
Однажды, после одной вечеринки у попугайских хозяев, гости собрались расходиться. А у хозяев были маленькие дети, которые к моменту окончания сабантуя легли спать, поэтому в квартире стояла относительная тишина. И вот - сцена провожания гостей. Все тихонечко одеваются, а один заперся в туалете и долго не выходит. Все стоят одетые, напряженно ждут, и тут из туалета раздается долгожданное шуршание бумаги. Кроме гостей, шуршание слышит попугай, подлетает к дверям туалета и громко кричит: "Што, шоколад жрешь?"...
По моему, несчастные хозяйские дети все-таки проснулись от хохота...

Добавлено (07.05.2014, 13:18)
Рабочее утро. Все сотрудники компании включают компьютеры.
У одного из сотрудников неполадки с монитором (кто-то изменил настройки цвета). Сотрудник ругается, вслух спрашивая, кто сидел за его компом. Соседи шутят, мол вирус поймал, он и изменил настройки.
Через час, когда все уже забыли про этот случай, ко мне подходит уборщица и шепотом дрожащими губами говорит: "Вы знаете, мне страшно признаваться, но и молчать не могу. Это я, когда пол мыла, грязной тряпкой коснулась провода от компьютера, вот вирус и попал к нему. Но Вы сами виноваты, сколько я просила Вас купить антибактериальный порошок?"
Порошек был куплен в тот же день, дабы не волновать в старушке чувство вины за пойманные кем-то в известных сайтах вирус

Olga-75 Среда, 07.05.2014, 13:21 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 221
Elena543, Лена привет!!!

niklenochka Среда, 07.05.2014, 13:52 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 185
Всем приветик!!! up Поздравляю всех с приближающимся дембелем!!! dance А так же с наступающим праздником ПОБЕДЫ!!! Всем хорошего настроения и добрых вестей!!!

Elena543 Среда, 07.05.2014, 14:13 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить

Дембель
На окраине Бреста возле аэропорта есть небольшое озерцо. Рядом - жилые дома. Понятно, что жарким летом люди из этих домов отправлялись купаться в нем. Но этим летом озерцо сильно заросло водорослями всякими, кувшинками и т. п. Один мужик на общественных началах решил почистить озеро. Надел он маску, нацепил на дыхательную трубку удлинитель, чтобы под водой дышать, на ноги прицепил груз, взял в руки косу и вошел в озеро.
В это время на озеро приехала компания молодых людей отдохнуть и выпить водки. Представте себе картину: сидят себе эти ребята, пьют водку. Вдруг все затихло, воды расступились и оттуда появляется нечто все в зеленых водорослях, в тине, но с блестящей от работы косой в руках.
Обмочились все. Некоторые сразу, некоторые позже, на бегу.

Добавлено (07.05.2014, 13:59)
Olga-75, приветик!

Добавлено (07.05.2014, 14:13)
niklenochka, приветик ленок!

Olga-75 Среда, 07.05.2014, 14:15 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить

Дембель
Elena543, Как дела?На работе ты.

Elena543 Среда, 07.05.2014, 15:01 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить

Дембель
Olga-75, да потихоньку! да на работе. вот спина побаливает... анастезия закончила действие...

Добавлено (07.05.2014, 14:49)
Olga-75, а ты дома или работаешь?

Добавлено (07.05.2014, 14:57)

Добавлено (07.05.2014, 15:01)
а мы в казарму полители!!

Olga-75 Среда, 07.05.2014, 15:21 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena543 ()
да на работе. вот спина побаливает... анастезия закончила действие...

Что со спиной? На даче переработала.
Цитата Elena543 ()
а ты дома или работаешь?

Да я работаю.

Elena543 Среда, 07.05.2014, 15:48 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Olga-75 ()
Что со спиной? На даче переработала.
да вчера на работе прострелила во и мучаюсь

Elena543 Среда, 07.05.2014, 15:59 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить

Дембель
Orca, привет да потихоньку болит но терпимо..

Добавлено (07.05.2014, 15:54)
Orca, а у тебя как дела... ;) ;)

Добавлено (07.05.2014, 15:58)
Orca,

Добавлено (07.05.2014, 15:59)
кудато наша фрау Елена пропала!! но верно всё тортик заказывает к дембелю.. :D :D :D

Elena543 Среда, 07.05.2014, 16:08 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Orca ()
и я вся в работе. что-то движуха у меня в последнее время, прям по-взрослому
Добавлено (07.05.2014, 16:08)
это ж хорошо

Шатура Среда, 07.05.2014, 18:00 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 97