г.Кстово в/ч 64120
|
|
Нэля |
Понедельник, 24.02.2014, 19:50 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата Елена1974 ( ) а что у вас случилось? Не могу сказать что что то уж сильно случилось, но почему то еще хуже стало чем было. Я думаю нам всем после этого года службы памятники ставить можно будет и детям и родителям.Добавлено (24.02.2014, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Li-ka29 ( ) и на нашей улице перевернётся камаз с пряниками Когда же он до нас доедет?????
|
|
| |
Svetlana68 |
Понедельник, 24.02.2014, 19:52 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 19
| irina060570, Ириночка, хоть и с опозданием, но поздравляю твоего сына с Днем рождения! Желаю ему легкой службы, а тебе поменьше нервничать. лиля, Цитата лиля ( ) ему нос ломали Боже мой! Вот это да! Ну, не переживай,значит, так надо было. бедный парень, настрадался, но зато теперь все должно наладиться, выздоровеет! Цитата Нэля ( ) Стыдно было за родителей перед детьми до ужаса. Боялась нагрубить кому нибудь вот и молчала. Неля, а что случилось, вам там кто-то нахамил что ли?
|
|
| |
Valentinka |
Понедельник, 24.02.2014, 19:53 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем привет! Давно не общалась....На душе после присяги кошечки поскребли нагаточками. Душевное состояние до сих пор не в норме. Уже голова забита мыслями и думками о распределении. Панический какой то страх от неизвестности. Сын вчера звонил. СКУЧАЕТ!!! А КАК МНЕ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ!!!!!
|
|
| |
Елена1974 |
Понедельник, 24.02.2014, 19:53 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 24
| Цитата Сюсяша ( ) а он НЕТ и всё! вот переносят все на ногах ,а потом еще хуже может быть (конечно не дай бог)упрямые тоже
Долг Родине отдан!
|
|
| |
irina060570 |
Понедельник, 24.02.2014, 19:58 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 49
| Цитата Нэля ( ) После присяги не хотела никого видеть и слышать, вот и замкнулась а мы тут откровенничали. Он рассказал, как ему тяжело не выносимо было после присяги когда я уехала. А тогда ж он и вида не показал... а как я ревела он не знает.....Да распределение меня вообще подкосило. Вот и сейчас аукается......Знаю ещё ждёт испытание- дорога домой... далёкая дорога! Читала перед новым годом как ждали и переживали девочки перед возвращением домой! А у них не так далеко от хабаровска до дома... а я подумаю, 9000км....... Откровенно мне сказал и обиду на часть ( я оч. удивилась.) Сказал- МАМ, НАМ ОБЕЩАЛИ, ЧТО ЕСЛИ БУДЕТ ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ И УЧЁБА- БУДЕМ СЛУЖИТЬ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ. Я ТАК СТАРАЛСЯ НЕ ПОДВЕСТИ РЕБЯТ, НЕ КОСЯЧИТЬ.... И ВОТ ПОЛУЧИЛ , А ТЕ ИЗ-ЗА КОГО МЫ НАРЕЗАЛИ КРУГИ ЛИШНИЕ И ИЗ-ЗА КОГО ОТЖИМАЛИСЬ- ОСТАЛИСЬ СЛУЖИТЬ РЯДОМ С ДОМОМ" мне так его жалко стало. ревела долго... я вида не подала, что расстроилась- сказала- терпи мой хороший. большая часть пути пройдена... вот так грустно мне стало.... ЕЩЁ 4 с половиной. это меньше, чем вам... но всё равно- долго!
|
|
| |
Сюсяша |
Понедельник, 24.02.2014, 19:59 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 29
| Цитата Елена1974 ( ) вот переносят все на ногах ,а потом еще хуже может быть (конечно не дай бог)упрямые тоже овЭн
|
|
| |
irina060570 |
Понедельник, 24.02.2014, 20:01 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Svetlana68 ( ) Ириночка, хоть и с опозданием, но поздравляю твоего сына с Днем рождения!
|
|
| |
Нэля |
Понедельник, 24.02.2014, 20:01 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Svetlana68 ( ) вам там кто-то нахамил что ли? Ну уж этого я не позволю никому, на хамство сразу отвечаю хамством, жизнь научила.
|
|
| |
Svetlana68 |
Понедельник, 24.02.2014, 20:02 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ой, девчонки, забыла поздороваться со всеми! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Мой солдатик вчера звонил, самая хорошая новость, что у него ухо вроде прошло! Говорит, курсанты их все время "качают", но терпеть осталось недолго, 3 марта они должны вернуться в свою часть. А так все нормально, учатся.
|
|
| |
Елена1974 |
Понедельник, 24.02.2014, 20:04 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 24
| Цитата irina060570 ( ) Я ТАК СТАРАЛСЯ НЕ ПОДВЕСТИ РЕБЯТ, НЕ КОСЯЧИТЬ.... И ВОТ ПОЛУЧИЛ , Сердце разрывается ......как же ему обидно было
Долг Родине отдан!
|
|
| |
irina060570 |
Понедельник, 24.02.2014, 20:08 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Valentinka ( ) СКУЧАЕТ!!! А КАК МНЕ ЕГО НЕ ХВАТАЕТ!!!!! да, я надеялась, что со временем легде будет- нет! не легче... просто чувства притупились..... а боль осталась... и сейчас скоро весна... представляю как он взвоет там...... но об этом я узнаю потом.... когда придёт. сейчас у него ВСЁ ХОРОШО.....Добавлено (24.02.2014, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Svetlana68 ( ) хорошая новость, что у него ухо вроде прошло!
|
|
| |
Нэля |
Понедельник, 24.02.2014, 20:09 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата irina060570 ( ) НАМ ОБЕЩАЛИ, ЧТО ЕСЛИ БУДЕТ ХОРОШЕЕ ПОВЕДЕНИЕ И УЧЁБА- БУДЕМ СЛУЖИТЬ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ. Я ТАК СТАРАЛСЯ НЕ ПОДВЕСТИ РЕБЯТ, НЕ КОСЯЧИТЬ.... И ВОТ ПОЛУЧИЛ Мои тоже об этом говорят и что их скорее всего в разные части раскидают. А я этого еще больше боюсь. здесь хоть как то но вместе, а если отдельно я вообще наверное чекнусь
|
|
| |
Svetlana68 |
Понедельник, 24.02.2014, 20:12 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата irina060570 ( ) я вида не подала, что расстроилась- сказала- терпи мой хороший. большая часть пути пройдена... Ирина, ты просто молодец! И твой сынок... то, что он старался и верил своим командирам - это плюс ему, это о нем говорит как о нормальном парне. Просто армия - срез общества, там как везде , не все по-честному к сожалению. Но там наши мальчишки взрослеют, учатся лучше в людях разбираться, это все пригодится потом обязательно на гражданке.
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 24.02.2014, 20:16 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
| Цитата Сюсяша ( ) я ему говорю иди в больничку отдохни, а он НЕТ и всё! щас началась учеба ее пропускать не надо
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 24.02.2014, 20:24 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
| Цитата Нэля ( ) Я думаю нам всем после этого года службы памятники ставить можно будет и детям и родителям. вот памятник солдатской матери Цитата Нэля ( ) А я этого еще больше боюсь. здесь хоть как то но вместе, а если отдельно я вообще наверное чекнусь могут и в одну часть отправить
|
|
| |