Всем-всем привет Странное состояние с этим распределением. Вот не понятно чего опасаться, скажет рядом с домом служить буду, вроде нам "Ура!!! Рядом" а как ему там за забором будет-неизвестно. А ребят срочников послушаешь-почитаешь,так практически все в один голос "Дальше от дома-лучше".
практически все в один голос "Дальше от дома-лучше".
Мой сказал,что лучше дальше,чем в Кстово.
Добавлено (26.02.2014, 13:21) --------------------------------------------- Мне по-большому счету хотелось бы,чтобы не так далеко,но главное,чтобы часть была хорошей и коллектив дружный.Хоть помечтать И вообще,чтобы в сказку попал
Добавлено (26.02.2014, 13:27) --------------------------------------------- Сеймовчанка, У вас завтра три месяца!Ура!!!!
Здравствуйте всем! Ох и давно же я не заходила сюда, а тут уже новая веточка?!!! Простите, что бросила вас. у меня куча проблем... С мужем стали часто ругаться ( в психологии это называют кризисом пустого гнезда), а еще у меня бизнес рушится, т.к. на прямую завязан на Украине. У меня бизнес связан с оптикой и есть договор с оптическим заводом в Украине, а теперь туда страшно ехать, курьеры, которые раньше туда ездили, отказываются наотрез, говорят. что им жизнь дороже любых денег. Я бы сама поехала, но меня не пускает муж, вплоть до развода... Короче караул!!! Хорошо хоть у сына все хорошо!!!
Не Танюш рано еще, у меня линеечка с 19 числа стоит, как нас призвали
Что-то странно получается.....я календарик достала, пальчиком потыкала с 19 ноября сегодня 100-й день. Татьяна76, Тань, линеечка не может ошибаться...палец может, но я перепроверила....что-то где-то не стыкуется.
Наверное линеечка не учитывает день от которого считаешь и сегодняшний, пока он не закончится. Так что, девочки с соточкой вас
Добавлено (26.02.2014, 13:56) --------------------------------------------- elenkul, Вы держитесь...вон как много всего сразу свалилось . Нервы бы нам всем железные и терпения нескончаемого.