девочки, привет! сижу и рыдать хочется... не то от усталости, не то от счастья! как писала- у саньки карточка пропала. не знаю- потерял или стырили. пошла вчера в банк блокировать... ага! фиг! принесла копию паспорта, а мне говорят- паспорт простроченный не даёт комп новую карту! чего делать? говорят нужен № военника, со всеми прибомбасами.... эх где взять! звоню саньке.. опять облом. у нас 5 у них 12 ночи..... звоню в военкомат. прошу сказать мне номер военника.... там мне сказали придти или позвонить в 9 утра. в 9 звонят мне на работу и говорят, что он отправлялся из другого города и у них таких данных нет..... я говорю где у него была отправка... мне через 20 мин перезванивают и говорят № военника! после обеда срываюсь в банк... получаю карточку, бегу на почту..... фу...! отправила всё! вот от счастья просто болдею! через 7 дней санечка карточку сможет получить... ура!
Добавлено (05.03.2014, 17:50) --------------------------------------------- девочки- с датой вас!
я прочитала то, что не должна была знать... мой солдат меня обманывает.. ну или не договаривает.. или просто не говорит кое-что... короче обидно безумно просто и не поговорить с ним сейчас
у нас просто связь очень выгодная "позвони маме" и у нас осталась ещё одна лишняя симка, вот я и предлагала ему прислать, говорит не надо, наверное надеется вернуть телефон значит как-то...