19Airin73, привет! редко заходишь! Смотрела у дочки в крмментах кто то написал- выпал первый снег в этом году! повеселилась от души. Уже настрой на весну, но к сожалению ещё не нужно расслабляться! Да до приказа 12 ну и после него 105 (нам)... скоро уже билет начнут заказывать...я так думаю.А ваши разлетятся скоро по всей России матушке... предложила санечке путешествия- он сказал- НЕТ МАМА, ТОЛЬКО ДОМА! ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ И НИКУДА НЕ ПОЕДУ! соскучилась так по нему, что душа на изнанку.....
Добрый день, девчата!!! Улыбнитесь, кому грустно! Это любящие друг друга соседи...
Добавлено (15.03.2014, 13:16) --------------------------------------------- 19Airin73, irina060570, Везет же вам!!! А мне Ванюшку еще 9 месяцев ждать...
много! но, поверьте вы будете на нашем месте! и даже сейчас - всё ещё не скоро кажется! Я как то с роддомом это сравниваю. помню родила саньку (рожала в белорусии в Пинске) и после родов нас отправили на дородовое взвешиваться... увидела девочек с животами и так мне их жалко стало- у них всё ещё впереди.... Так и на ваши даты смотрю с сочувствием....
Цитатаkatusha ()
так что ещё не скоро.
ну, через полтора месяца!
Цитата19Airin73 ()
Ремонт делаем хотим к Сашкиному возвращению успеть.
я этим в прошлом году занималась... ещё на дачи веранду останется обновить и всё-но это ж не долго!
Всем добрый день! Что значит ждать. Я расскажу сама себе,что значит ждать.. Не спать ночами или спать,но бредить.. Неделями звонка не получать, словам-всё хорошо не верить.. Когда ты каждым нервом ловишь звук,и интонацию родного голосочка,и греешь телефон в руке своей..порой вздыхая-эх была бы дочка.. Ведь время мчится,год-это недолго.. Но сколько "лучиков" на глазки упадёт,и сколько серебра в твою головку.. Ты встанешь утром,ночи бред встряхнёшь.. Посмотришь в зеркало,себе же улыбнёшься .. И тихо скажешь- И мой сынок придёт,мне просто надо подождать.. И ты вернёшься!
как напишут они заявление на увольнение, где будут указывать каким способом поедут и какого числа дембель, вот тогда пойдут и купят билеты обычно пишут примерно месяца за 2 может меньше