Всем Доброго Утра!!!!!!!!! С началом новой трудовой недели
Наш тоже вчера позвонил, но говорили минут 10, не больше , сказал, что строевую сдали хорошо . На вопросы об обстановке в связи с Украиной, ответил: "Нам запрещено об этом говорить!". Ничего толком расспросить не успели. У них как всегда ВСЕ НОРМАЛЬНО
ЦитатаSvetlana68 ()
Отвели к хирургу, сказал - ахиллопатия, прописал три дня без нагрузок
Плохо . Пусть отдыхает и набирается сил ...............
да уж эта украина- дол...ы заварили кашу- расхлёбывай теперь..... самое поганое , что правду там не все знают. многие думают, что россия на них напасть хочет! хочу матом ругаться на них!
Галина, отлично понимаю ваше беспокойство и очень сочувствую Как моя дочка говорит, "шлю лучи здоровья!" Должно помочь
Цитатаirina060570 ()
заварили кашу- расхлёбывай теперь....
Да уж, теперь покоя не жди еще долго Страшно подумать к чему приведет этот хаос в братской стране. Не хочу, чтобы пришлось нашим вмешиваться еще больше Пускай каждый "несет свой чемодан". Но когда вижу ликование в Крыму, слезы текут от умиления
Добавлено (17.03.2014, 20:38) --------------------------------------------- Ой, сори, я опять не поздоровалась всем привет! лиля, желаю чтобы все получилось в лучшем виде!
не-а... у нас всё спокойно-мирно, и во всех частях вокруг тоже...Знаю, что с Балтийска перекинули морпехов в Москву, готовятся к параду 9 мая. Жизнь и служба идет своим чередом. Не переживайте.
лиля, ВПД или денежная компенсация за проезд к месту проведения отпуска и обратно срочникам положена только в случае предоставления отпуска по такой причине, которую можно подтвердить, т.е. умер близкий родственник(отец, мать, родные брат, сестра, жена, дети) тяжело заболел кто-то из этой же категории и требуется присутствие родственников, родился ребенок. В этих случаях высылают заверенную телеграмму, на основании неё выписывают отпускной билет на 10 суток + предоставляются сутки для проезда туда-обратно, но не более 15 куда бы в/сл не ехал. Если командование не боится брать ответственность, то могут отпустить и оформить всё без телеграммы, с тем, что человек привезет подтверждающие документы(св-во о смерти, рождении, мед.закл. из больницы). Могут предоставить сутки на дорогу, но без выписывания ВПД, в этом случае по возвращению сдаётся Отп.билет+ документ, подтвержд. право на проезд+ билеты. Заполняется авансовый отчет, пишется рапорт и все эти бумажки сдаются в строевой или ФЭУ. Если вышеназванных причин нет, то оснований для предоставления отпуска с оформлением ВПД нет.