|
|
г.Кстово в/ч 64120
|
|
|
Li-ka29 |
Воскресенье, 23.03.2014, 12:16 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
Статус: Отключен
| Волнения,это понятно... Всё-таки не будем думать о плохом,а будем думать о хорошем.
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 23.03.2014, 12:22 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 136
| Цитата Li-ka29 (  ) Волнения,это понятно... Всё-таки не будем думать о плохом,а будем думать о хорошем. согласна, переживать будем если их туда отправят, а щас они находятся в части, им щас надо готовиться к экзаменам
|
| |
| |
|
Дикая |
Воскресенье, 23.03.2014, 12:26 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| cvetusia, абсолютно согласна. Я уже сто раз пыталась объяснить про телефоны, интернет и правила СУВ. Есть же, в конце концов, и такое понятие как гос.тайна и её защита. В какой стране вывешивают объявления на весь свет о перемещении войск и стоящих перед ними задачах? У нас же стало невозможно бойца из точки в точку передвинуть, сразу требуют объяснений. Все! От Америки до родителей! Как мать я тоже переживаю, и как жена переживаю, но думаю наши панические настроения - радость не для наших детей, а для тех, кто хотел бы, чтоб мы с ума от переживаний сходили. В общем: УЛЫБАЙТЕСЬ! ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ!Добавлено (23.03.2014, 12:26) --------------------------------------------- на какой территории Украины сын? Наши войска, т.е. ЧФ - действительно были на территории Украины - в Крыму, который теперь стал Россией.
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 23.03.2014, 12:35 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата курица-наседка (  ) ну а если сын на территории Украины, то что делать? молиться и только? Цитата cvetusia (  ) а как он там оказался? он в секретных спецвойсках? Цитата Дикая (  ) на какой территории Украины сын? Наши войска, т.е. ЧФ - действительно были на территории Украины - в Крыму, который теперь стал Россией. девочки, галина наверно предположила если вдруг отправят ее же сын щас в нашей учебке Дикая, в питере служит контрактник, из нашей учебке, я с его мамой переписывалась она сказала что они пока в части никуда не отправляют
|
| |
| |
|
Дикая |
Воскресенье, 23.03.2014, 12:38 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| shyff, мой утром написал, что они в Воронеже. Жара, говорит! Отоспались, пока ехали. Настроение довольное, ждет, когда дадут повзрывать!
|
| |
| |
|
elenkul |
Воскресенье, 23.03.2014, 12:39 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Всем доброго дня! Ждушечки, без паники !!! Танюшка, Цитата Танюшка (  ) Для меня слова ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО стали как Устав в армии Мне только что звонил сынок! Материииился, злой, как черт... Говорит, что сегодня им дали задание выучить много дат и еще чего то там, кто не выучит, телефон не получит. Не могли что ли вчера дать задание, ребята заранее все выучили бы, ведь все хотят с родными поговорить. А у сына две симки, одна всегда при нем..., попросил у товарища телефон и вот позвонил мне , буквально на пять минут. Сказал еще, что вчера всех солдат, командиры заставили написать письма домой, что ни кто их на Украину воевать не собирается отправлять.
|
| |
| |
|
Li-ka29 |
Воскресенье, 23.03.2014, 12:41 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| Дикая, да не про своего сына написано наверно,а вообще. Согласна,ситуация с Украиной напрягает,но думаю войны не будет. Добавлено (23.03.2014, 12:41) --------------------------------------------- Дикая, как они там,в зимних бушлатах?
|
| |
| |
|
Дикая |
Воскресенье, 23.03.2014, 12:45 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| elenkul, так наверное задолбали уже командиров-начальников звонками. Мне муж тоже сказал, позвонить комбату, но я не стала. Всё имеет свои пределы.. Для меня звонить командованию и требовать ответы на вопросы и какие то гарантии, которые он дать просто не может - запредельно. А даты наверное учат для ОГП(общегосударственная подготовка), будет какое-нибудь контрольное занятие(семинар, проще говоря)
|
| |
| |
|
Сюсяша |
Воскресенье, 23.03.2014, 12:47 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 29
| Цитата shyff (  ) вдв то часть в пскове у подруги там мальчик служил, часть хорошая ооочень)
по поводу Украины паниковать бестолку, потому что войны не будет и наших точно не отправят) всё потихоньку устаканивается)
Цитата elenkul (  ) вчера всех солдат, командиры заставили написать письма домой вот блин, мой так давно этого ждал, а вчера патрулировал на гражданке(((
У них +11, мне мой сказал, не то что наш Питерский дождик..(
|
| |
| |
|
cvetusia |
Воскресенье, 23.03.2014, 12:50 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 21
| Цитата elenkul (  ) Сказал еще, что вчера всех солдат, командиры заставили написать письма домой, что ни кто их на Украину воевать не собирается отправлять. Слушайте, а мне жалко командиров. Помимо свое непосредственной работы-службы они еще вынуждены и с нами-мамами проводить успокоительную работу
|
| |
| |
|
irina060570 |
Воскресенье, 23.03.2014, 12:53 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
| Цитата cvetusia (  ) в частях не разрешена видео и фотосъёмка. когда наши учились им запрещены были телефоны с камерами, но наши пользовались. ещё саша говорил, что фоткаться нельзя. но они фоткались... и телефонами можно было пользоваться только в определённой комнате... так что это было год назад и украины не было....
|
| |
| |
|
cvetusia |
Воскресенье, 23.03.2014, 12:55 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 21
| Цитата Сюсяша (  ) У них +11, мне мой сказал, не то что наш Питерский дождик..( Ага, сын тоже вчера сказал что потеплело, но снег еще не весь стаял. А чем это тебе наша чудная погода не угодила? Прям как в сказке "12 месяцев" - зима на недельку пришла со снегопадами, теперь вон ручьи звенят. Готовь корзинку, завтра за подснежниками. А в центре у Исакия на газонах снег и стрелки тюльпанов сквозь него пробиваются
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 23.03.2014, 13:01 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Дикая (  ) мой утром написал, что они в Воронеже. Жара, говорит! Отоспались, пока ехали. Настроение довольное, ждет, когда дадут повзрывать! в воронеже полигон для саперов Цитата Сюсяша (  ) у подруги там мальчик служил, часть хорошая ооочень) у меня знакомый тоже служил там, но еще часть вдв есть в ульяновске если не ошибаюсь Цитата Сюсяша (  ) У них +11, мне мой сказал, ага вчера и сегодня погода прям теплая
|
| |
| |
|
Сюсяша |
Воскресенье, 23.03.2014, 13:03 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 29
| Цитата cvetusia (  ) А чем это тебе наша чудная погода не угодила? Прям как в сказке "12 месяцев" - зима на недельку пришла со снегопадами, теперь вон ручьи звенят. Готовь корзинку, завтра за подснежниками. А в центре у Исакия на газонах снег и стрелки тюльпанов сквозь него пробиваются :) ну я то дома сижу мне всё равно) но когда на улице нет солнышка грустно( сразу так как то тоскливо..( я из области) у меня под окном частный домик, так там козочки так мило бегают под дожем)Добавлено (23.03.2014, 13:03) --------------------------------------------- shyff, а у тебя весь год солдат в Кстово служил?
|
| |
| |
|
elenkul |
Воскресенье, 23.03.2014, 13:17 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Дикая, Цитата Дикая (  ) А даты наверное учат для ОГП Я понимаю, что даты надо знать, но они могли же вчера об этом сказать! Зачем ребят лишать единственной радости - звоночек домой! cvetusia, Мне тоже жалко командиров и я тоже не звоню. В конце концов это армия, а не пионерский лагерь. Раньше вообще телефонов не было и общались только в письмах, и ни чего, не умерли. Сюсяша, Цитата Сюсяша (  ) по поводу Украины паниковать бестолку Цитата Сюсяша (  ) всё потихоньку устаканивается) Да нет, там только все начинается... Америка просто так не успокоится. Они же потеряли Крым, а у них на него были огромные виды...
|
| |
| |
|