сначала думали что отправят, но не отправили и оставили в резерве, чуть погодя из резерва мальчишек тоже в часть другую отправили, а кто остался из резерва их в БОУП и РМО раскидали
ЦитатаСюсяша ()
рассказал, что один мл.сержант подписал контракт (ему меньше 100 до дмб оставалось) и только после подписи сообщил родителям.)
у каждого своя жизнь и ему принимать решения, а если кого то послушает и пожалеет об этом решении будет винить того кого послушал может ему нравиться служить
Всем доброго утра и хорошего рабочего дня! irina060570, Ты Саньке переслала банковскую карточку письмом?Я почему интересуюсь:мой не хочет снимать довольствие с карты ВТБ.Это у него пока есть наличные.А через месяца три закончатся и неизвестно куда распределят,и смогу ли я ему как-то передать деньги.Этот вопрос волнует.
уф! денёк у меня сегодня..... проснулась в 3( хорошо что это санька позвонил) после к 8 на работу.. поработала малость( 1, 5 часа) и с никой и мужем поехали на похороны к его дяди.... обратно возвращались- муж заснул за рулём.... я не поняла с начала что происходит.. а когда увидела что мы в канаву направляемся- как закричу..... муж проснулся.. и всё обошлось..... вот. бывает же..... просто его вызвали ночью экстренно на работу. после санькин звонок... понятно- не выспался. вот и получилось...
муж заснул за рулём.... я не поняла с начала что происходит.. а когда увидела что мы в канаву направляемся- как закричу..... муж проснулся.. и всё обошлось..... вот. бывает же..... просто его вызвали ночью экстренно на работу. после санькин звонок... понятно- не выспался. вот и получилось...
irina060570, жесть!!!! А мне сын смс прислал. До сих пор возле поезда трутся, но настрой такой боевой! Мальчишки... Наши тяжи, говорит, приехали, теперь всех раскатаем! Хотя и без них Саперы есть!